Добрый день (ночь, утро, вечер) всем посетителям данного форума.
Наконец-то. В моем пользовании появился первый нульцевый иностранный агрегат по имени Opel Astra GTC 1.8. Cosmo, АКП. До этого были все бэушные: Астра 1997, Максима 1998, ФВ Бора 2000, Пассат 2000, Хонда Аккорд 1999.
Сравнивать пока ни скакой из вышеперечисленных не стану (всего один день отъездил). В дальнейшем обязуюсь.
Сейчас хочу поделиться впечатлениями о первом дне эксплуатации и взаимосвязанными с этим процедурами.
Процесс покупки.
Начну свой рассказ о впечатлениях при покупке (салон ВИП Авто г. Самара). Началось все с приятностей в виде: пойдем машинку посмотрим, смотри здесь это, здесь то, на тебе карточку GM Assistance, на тебе еще такую карточку. А я уже стоял и чувствовал себя владельцем чего-то нового, красивого, надежного (тьфу, тьфу, тьфу).
Но самый главный сюрприз ждал меня при оплате. Я, как нормальный гражданин РФ, заключил в апреле договор о поставке и забыл о нем. Звонил постоянно, волновался, переживал, а про договор забыл. Нет, я конечно знал, что он у меня есть, но всех условий я не помнил. Так вот, он у меня оказался баксовый, а в связи с падением курса оного, стоимость моей машинки за истекших полгода упала с 680 т.р. до 644. Короче, спасибо тебе, ЦБ РФ.
Дальше.
Оплатив машинку и оборудование, установленное уже в салоне (сигналка, защита картера, ковры, прошивка БК), я поехал на заправку. Вот здесь хотелось бы сделать небольшое отступление и обратиться к тем, кто жмет лишнюю сотню рублей и заливает 2 литра в бак. Я еле доехал. Нет, понятно конечно, нормально доехать до АЗС хватит и этого, НО, из салона я выехал примерно в 18 00 (час-пик), проехать мне надо было километр от силы (при этом сначала в одну сторону, развернуться на кольце и обратно). Так мало того, что я попал в жуткую пробку и сидел, глядя не мигающим взглядом в мигающую лампочку датчика бензина, так еще подъехав на заправку, я был наверное 9 - 10 по счету. Короче, ПИПЕЦ, я думал не хватит. Слава богу, хватило.
Ладно, заправились АИ 92. Едем дальше.
За рулем.
К управлению долго привыкать не пришлось. Особенно понравился усилитель руля. Он какой-то более жесткий то ли? Уверенный в себе, короче. Чувствуется малейшее изменение положения колес. А вот педаль газа немного разочаровала. Ощущение такое, что сначала она вообще не схватывает (я понимаю: АКПП, машина не обкатана и все такое). Но все таки от 140 л.с. я ожидал немного большего. Может кнопка Спорт поможет в дальнейшем, пока не опробовал. Ну да Бог с ним. Подвеска на любителя. Видимо я любитель - мне понравилась.
В повороты машина входит отменно, кренов даже на относительно высокой скорости я не заметил, наоборот, такое ощущение, что автомобиль еще больше схватывается с дорогой (может это и есть волшебное действие IDS +?).
Внутри.
Про интерьер салона и комфорт внутри автомобиля особо расписываться не стану. Все и так все знают: абстрактная красота, за исключением конкретных явных минусов: мало полезного пространства внутри, отсутствие неоднократно упомянутых на форуме подстаканников, мизерная пепельница (мне это важно) и др. мелочи, значения которым придавать наверное не стоит. В целом оно того стоит.
Знакомство с БК и системой управления МР3 и климата.
Честно скажу, глядя на показания среднего расхода топлива после 25 проеханых верст, заныло под ложечкой: 18,1 л/100 км. Потом начало немного снижаться. Сейчас проехал 60 км, показания 15,9. Не знаю, может так и должно быть на новой машине. Надеюсь на лучшее.
Музыка порадовала. Слушал только радио, за не имением диска в машине. Звук, на мой взгляд, отличный. С настройками радио разобрался не до конца, но это вопрос времени. Вообще порадовала информационная емкость дисплея при отсутствии чрезмерной закрузки одновременно выведенных данных.
В целом.
Ощущение после первого дня за рулем этого автомобиля такое: купил то, что хотел купить. Ни больше, ни меньше. Тем и рад. Ему (автомобилю) предстоит пройти не мало километров по дорогам необъятной России, там и посмотрим. Надеюсь все будет ОК. Об этом говорит хотя бы то, что когда я вышел сегодня из дома и увидел владельцем чего вчера стал, настроение заметно улучшилось.
С уважением.