Здравствуйте, опелеводы..
Сначала моя история:
Купил я Opel Astra H GTC с пробегом 94.т.км., на диагностики сказали, что нужно будет скоро менять сцепления и задний сальник коленвала (20т.р. вобщем).. ну, подумал я, на 100 и поменяю. И на 5ый день трогаюсь я на светофоре и.. сцепление "не цепляет" скатился я с перекрестка, на аварийку и вызывать эвакуатор т.к. машина ехать отказывалась. Эвакуатор довез до сервиса на тульской (время было 11 вечера, так что выбирать куда везти не пришлось). Надо было сразу менять сцепление, подумал я..
Сегодня: приезжаю в сервис, ведут к моей машине и говорят, что помимо сцепления еще нужно делать движок - царапина в цилиндре (масло перло из под прокладки и залило сцепление). И объявляют цену вопроса: 70 т.р.:
Полировка цилиндра, общая работа, комплект поршней, вкладыши, колца, прокладки.. ну и сцепление и сальники.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, насколько адекватна цена? И детали не оригинал, а, вроде как, нормальные заменители (не китай)
Звонил в другой сервис (нашел на форуме) - предварительно насчитали меньше, но опять же, только предварительно..