Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите оценить стоимость ремонта.

1. Новичок Новичок Alex The Owl на верном пути Аватар для Alex The Owl
    Спасибо
    0 / 0

Помогите оценить стоимость ремонта.

Здравствуйте, опелеводы..
    Сначала моя история:
    Купил я Opel Astra H GTC с пробегом 94.т.км., на диагностики сказали, что нужно будет скоро менять сцепления и задний сальник коленвала (20т.р. вобщем).. ну, подумал я, на 100 и поменяю. И на 5ый день трогаюсь я на светофоре и.. сцепление "не цепляет" скатился я с перекрестка, на аварийку и вызывать эвакуатор т.к. машина ехать отказывалась. Эвакуатор довез до сервиса на тульской (время было 11 вечера, так что выбирать куда везти не пришлось). Надо было сразу менять сцепление, подумал я..
    Сегодня: приезжаю в сервис, ведут к моей машине и говорят, что помимо сцепления еще нужно делать движок - царапина в цилиндре (масло перло из под прокладки и залило сцепление). И объявляют цену вопроса: 70 т.р.:
    Полировка цилиндра, общая работа, комплект поршней, вкладыши, колца, прокладки.. ну и сцепление и сальники.

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, насколько адекватна цена? И детали не оригинал, а, вроде как, нормальные заменители (не китай)
    Звонил в другой сервис (нашел на форуме) - предварительно насчитали меньше, но опять же, только предварительно..

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Alex The Owl
    http://www.astromeridian.ru/gadanie_...j_guwe_int.php

а по делу если: убегай от туда.

3. Новичок Новичок Alex The Owl на верном пути Аватар для Alex The Owl
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял немного по поводу гущи.. Относится к гаданию стоимости? Просто, может быть, кто-нибудь уже ремонтировал цилиндр или стоимости знают..

А почему убегать? Стоимость реально высокая или малоизвестные сервисы лучше избегать (сам конечно понимаю, что стоит.. но выбора другого не было).

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    на основе чего они сделали выводы по цилиндру?
    ps все в личке

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Тоже интересно - машина не едет, а они гбц снимают
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Тоже интересно - машина не едет, а они гбц снимают
    работают в паре: один фары полирует, другой ГБЦ снимает

печаль.

7. Новичок Новичок Alex The Owl на верном пути Аватар для Alex The Owl
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, и последний вопрос: сколько стоит снятие гбц?
    Собрался забирать машину, а мне говорят "мы тебе головку сняли? С тебя 7к.." (Мол сборка/разборка 14к у них стоит)

8. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Alex The Owl
    в лес их шли, какая еще сборка-разборка, ты же их конкретно КПП просил посмотреть, а эту самодеятельность пусть себе в выхлопное отверстие засунут

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

9. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Alex The Owl
    ну ладно я девочка-дурочка в сервисах иногда уши развешу... Но тут даже мне очень странны все вышеперечисленные проверки двигателя без просьбы клиента.
    Нормально так, приедешь в сервис колодки поменять, а тебе заодно без спроса движок перебрали

Беги из этого сервиса!!! Найди нормальный сервис и там уже выясняй сколько стоит ремонт, а для начала выясни нужен ли вообще этот ремонт!
    И бабло за дополнительные работы не плати ни копейки!!! Я всегда говорю, что любое телодвижение в сторону моей машины (особенно если это увеличивает стоимость ремонта) должно предварительно согласовываться по телефону, а если нет, то все пусть идут со своей самодеятельностью куда подальше!
    Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
    Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    снятие ГБЦ просил? если нет - то ничего не стоит это для тебя. машину не забирай. если сам не можешь решить проблемы - ищи те, кто может тебе помочь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)