VerSerj
Там просто не напишут что ступичные подшипники поставляет Московский шарикоподшипниковый завод. Эта фотка типо рекламная, так что там все оригинальное (именно это стояло на ЖЕневском автосалоне в 2002 году, при презентации Astra H)
VerSerj
Там просто не напишут что ступичные подшипники поставляет Московский шарикоподшипниковый завод. Эта фотка типо рекламная, так что там все оригинальное (именно это стояло на ЖЕневском автосалоне в 2002 году, при презентации Astra H)
Просто под слово "шарикоподшипниковый" нужно больше места на картинке, поэтому скромно написали INA
Мне ввот интересно что такое "задний мост и элементы подруливающей подвески" это на ОПЦ что ли? У нас то вроде подвеска не подруливающая... Или я ошибаюсь?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Мне ввот интересно что такое "задний мост и элементы подруливающей подвески" это на ОПЦ что ли?
А чего у ОПЦ задний привод чтоли? Тем более на картинке 5дверей и не слово про бензиновое турбо. А вообще чем больше я читаю подобных листовок тем больше создается впечатление что люди вообще не понимают о чем они пишут.
А при чем тут задний привод? Задняя подруливающая подвеска и на переднем бывает! Пример - Лансер... Но там многорычажка сзади, а не балка, как на астре..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
скажите, а двигатель на астру где изготавливают? кто то знает
бензиновые незнаю,
а дизели в италии
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
никто не в курсе....ммм...вот в 5-ти дверки астре и версии ЖТС.
подвеска по клиренсу одинаковая или разная??
т.е. по высоте пружины.
у жтс вроде на некоторых она ниже сидит,чем на 5-х,или это можно такую опцию заказать????
спасибо
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
При том что "задний мост". Ну а про подруливающию балку тоже неплохо)))
Такое название имеет право на жизнь.
Ибо мост бывает не только ведущим, но и НЕведущим.
Просто так уже не называют давно элементы подвески, но это уже другой разговор