Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите одинаковые АКПП или разные

1. Новичок Новичок zeivvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите одинаковые АКПП или разные

Доброго дня! У меня Астра H 1,8 Z18XER 2008г. Подскажите пожалуйста, кто разбирается в типах Акпп. Заказал контрактную коробку. Пришла. На шильдике напечатано тип 60-41SN AF17 и на моей снятой с авто то же самое, но вот отличие в партномерах, номер детали на моей 55353941 а на той что пришла 55355341. Мастера на СТО ставить боятся, говорят может работать не правильно. Но коробки с виду один в один.

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Новичок Новичок zeivvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за помощь! Но все же еще один вопрос: установив коробку другого типа будет ли она работать? Ясно что коробка PU мощнее и настроена под 140, а вот TB на астре приживется что касательно электроники? пускай динамически характеристики изменятся, там по трассе не так быстро или по городу не так мощно, но хотя б не будет светиться щиток приборов "новогодней елкой"?

Есть практические опыты установки Акпп другого типа? Или мне придется быть первым ? )))))

Добавлено спустя 17 минут:

В общем выяснил. Стояла PU привезли RJ. Люди добрые, у кого какие опыты в этой сфере? Жду совета!
    Последний раз редактировалось zeivvv; 13.05.2014 в 12:19.

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    полно таких катается - на разборках люди вообще не заморачиваются. надо учесть просто, что самая наисвежайшая RJ и TB никак не могут оказаться позднее конца 2004го года. а сейчас 2014й
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

5. Новичок Новичок zeivvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ответ ясен! Но я короч не стал экспериментировать и отыскал коробку PU, сейчас на СТО ставят. Кстати кому нужна АКПП AF17 55355341 пишите в личку, отправлю в любой город ! Тему можно закрывать! Спасибо Booble!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)