Bubka Bob
а давай теперь вспомним какие модели обеспечили резкое повышение имиджа (и соответственно прирост продаж) торговой марки опиль.... и сразу станет ясно про какую астру толкует эта статистика.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
lamo_nepalskoe
Одно с другим никак не связано.
AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black
18.01.2008 16:24
bb
Гость
Вообще понятие "одна марка более угоняемая, чем другая" довольно размытое.
Вот к примеру за год угнали 1 майбах, а лансеров угнали 300. Какая марка более угоняемая?
Лансер? А если при этом майбах был продан 1, а лансеров 20000? Теперь какая марка более угоняемая при том же количестве угонов? Майбах... Поэтому абсолютные цифры угнанных машин ничего не значат. Угоняемость машин правильно считать в процентном соотношении от количества продаж. Так, например, самая угоняемая марка машин в москве - майбах. Абсолютно все проданные машины были угнаны. (и это правда)
Блин, хорошь страсти выкладывать!
Глянул, офигел!!!
Хочу вам сказать, не кислая статистика bb Точно подметил. Астр не так уж и много продано, не смотря на рост продаж. Так что меня это не радует! Еще что ли какую-нибудь муйню поставить на неё?
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от lamo_nepalskoe
ну ну...
Я не имел в виду, что не стоит беспокоиться и забивать на КАСКО и противоугонки. Страховаться надо обязательно, ибо если есть хоть малейший шанс, то это может произойти. И нет гарантии, что этого не произойдет со мной или с тобой. А вот статистика и впрямь суммирует модели всех годов.
AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black
23.01.2008 15:14
bb
Гость
Как гласит кажется английская пословица - есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
А статистика с сайта geotrade - это вообще феерические бредни. Лансер-то оказывается на 78-м месте... А мужики-то с lancer-club и не знают. У них там по 10 угонов в неделю, а тут всего за год 10. Да я 10 угонов за полмесяца на одном только lancer-club.ru насчитал.
Статистика - отвратительные данные, по которым нельзя судить ни о чем.
На этом бредовом сайте сказано, что Bentley за год была угнана 1. И даже дело не в том, что их было угнано минимум в 20 раз больше, дело не в этом. Дело в том, что интересна ли такая статистика тому самому единственному владельцу, у которого-таки угнали этот бентли?
И потом. До тех пор, пока сравнивается количество угнанных машин в штуках и из этого делают выводы - это просто чушь собачья. Сравнивать надо процент угонов от проданных машин. Т.е. сколько машин было продано и какой процент от этого был угнан. Только по таким данным можно судить об угоняемости марки.
Вот например с точностью можно сказать, что самая угоняемая в москве марка - это Майбах. 100% проданных машин было угнано. И не важно, что речь идет об одной единственной машине. Это честная статистика по которой можно ориентироваться. Покупая майбах можно точно знать, что его 100% угонят. Вот это то, что я называю "правильная статистика".
А то вон Ваз 2112 угнано 402 машины а VW Passat - 372. Получается что ВАЗ 2112 более угоняемый - но ведь это бред. Вазов 2112 минимум в 10 раз больше продается, чем VW Passat. Ну и кому нужна такая статистика?