Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по изитронику, Астра 2006 twinport

1. Новичок Новичок Lukas180 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Question Вопрос по изитронику, Астра 2006 twinport

Всем привет, вчера купил Астру 1,6 твинпорт, 2006 год, пробег 107000
    До этого у меня был Фокус 3 на автомате PowerShift, отличная коробка.

Сейчас не могу понять, то ли так должно быть, то ли что то сломано.

При переключениях, особенно заметно на низких передачах с 1-й на 2-ую и 2-ой на 3-ю, создается ощущение, что резко отпускается газ (меня аж к рулю клонит по инерции) и через 1-2 секунды происходит переключение, далее машина едет нормально.

Так вот собственно вопрос, так должно быть или что то сломано? Вопрос вероятно глупый, но т.к. Астрой владею менее суток и до этого момента с ними не сталкивался, для меня он вполне резонный.

Заранее спасибо за ответ.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Меняй тормозную жидкость в приводе сцепления, прокачивай, делай адаптацию (потребуется прибор диагностический - либо у ОД либо китайский себе купить за рубль). И, если сцепление не убитое, то будет ехать гладко. Робот сам по себе переключает медленней, чем на ручке, так что паузы будут, но не такие большие и раздражающие, как описал в вопросе.
    Вот твоя КПП: http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000097 там же и про адаптацию.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

3. Новичок Новичок Lukas180 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Спасибо.

А в опелевском сервисе (не официал) в какую сумму примерно обойдется вышеописанное тобой?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Это зависит от жадности. Я себе за 10 минут делаю с приборчиком не потея. А в сервисе 1000-3000 где-то так. Обратись в Московскую ветку - http://astraclub.ru/threads/23545-%D...BA%D0%B2%D0%B0 там Alex8495 не только делает, но и объясняет и рассказывает, что можно что нельзя и по сцеплению скажет, и какой реальный пробег с двигателя считает. Телефон у него в подписи. Или если далеко он, поищи форумчан со сканером кто ближе живет.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    а если не секрет-чем фокус не понравился и чем астра приглянулась?
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

6. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Цитата Сообщение от Lukas180 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

А в опелевском сервисе (не официал) в какую сумму примерно обойдется вышеописанное тобой?
    У меня 1500 р. + тормозная жидкость, оригинал GM-150 р.

7. Новичок Новичок Lukas180 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Фокус отличная машина и коробка там классная. Ездил бы еще и ездил (пробег был всего 50 тыс), но увы финансовые сложности застали врасплох, пришлось высвободить деньги за счет машины.
    А Астра девушке приглянулась, ей учиться ездить нормально будет я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)