Показано с 1 по 5 из 5

Тема: свист при запуске

1. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0

свист при запуске

Всем привет! Обнаружил у себя такую особенность,или как это все назвать. В общем при запуске двигателя часто утром во влажную или морозную погоду появляется свист в районе грм я так подметил.но сам ремень вместе с помпой менял 2 недели назад.что это может быть? Двигатель18xer.2010 года

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Ремень доп. агрегатов.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    А поточнее не могли бы сказать,просто это моя первая машина.я еще дуб))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Открыл капот, если стоять лицом к машине по левую руку увидишь ремень.Если с прогревом шум уходит, забей. Для проверки можно на холодую когда свистит, брызнуть на ремень силиконового спрея, если шум исчез то ремень. У меня такая же фигня сновья в сырыю погоду, посвистит минуту другую на прогреве и тишина.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Ну да только на холодную.когда прогреется все нормально,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)