Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ошибка P0597

1. Новичок Новичок stalll на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

ошибка P0597

Вентилятор охлаждения радиатора начинает работать при запуске когда двигатель еще холодный, но при движении температура не подымается выше 90 град. Был на диагностике сказали что это датчик температуры охлаждающей жидкости или термостат. Теперь вопрос: Можно ли поменять датчик без термостата (датчик стоит на корпусе термостата)?
    Астра J 2011 года 1,6 115 л.с.
    Последний раз редактировалось stalll; 12.05.2014 в 22:57.

2. Местный Астравод Norax на верном пути Аватар для Norax
    Спасибо
    2 / 0
    Да можно его поменять, датчик оригинальный 600 р. стоит, находится в задней части корпуса термостата, держится на металлической скобе. Но мне кажется вам надо менять сам термостат. Симптомы как у большинства. Хотя еще говорят что есть какой то датчик температурный в радиаторе.
    Opel Astra J, 1.6T, Cosmo, АКПП, AFL, AT. 2010 г.в. Польша.

3. Новичок Новичок Alcro27 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, помогите разобраться, поиск ответа так и не дал, в общем ошибка вот такая P0597 (00) engine coolant thermostat heater control circuit malfunction, и постоянно крутится вентилятор на максимуме, что нужно сделать, а точнее поменять я думаю такая беда была ни только у меня, машина astra j 2011 года 1.6 xer механика, пока временно отключили вентилятор из большого разъема в районе радиатора, а то раздражает жужжание вентилятора, температура по прибором 90 градусов, всем спасибо!!!!!!

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Alcro27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите разобраться, поиск ответа так и не дал, в общем ошибка вот такая P0597 (00) engine coolant thermostat heater control circuit malfunction, и постоянно крутится вентилятор на максимуме, что нужно сделать, а точнее поменять я думаю такая беда была ни только у меня, машина astra j 2011 года 1.6 xer механика, пока временно отключили вентилятор из большого разъема в районе радиатора, а то раздражает жужжание вентилятора, температура по прибором 90 градусов, всем спасибо!!!!!!
    По симптомам - термостат под замену. Тебе сюда: http://astraclub.ru/threads/96334-%D...82%D0%B0%D1%82
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Новичок Новичок stalll на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я менял термостат, помогло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)