А кто-нибудь менял штатные форсунки подачи омывающей жидкости на лобовое стекло, на какие нибудь другие, которые распыляют омывайку? Существуют ли родные, которые распыляют?
ПС: тему по настройке штатных форсунок не предлагать.
А кто-нибудь менял штатные форсунки подачи омывающей жидкости на лобовое стекло, на какие нибудь другие, которые распыляют омывайку? Существуют ли родные, которые распыляют?
У меня штатные стоят - но по-моему они именно распыляют, а не просто льют струю... Или требуется что-то более экстремальное?
Вованчик,у октавии тур 100% распыляющие...и на с4 тож. вот предлагаю тебе и стать первооткрывателем в этом вопросе...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Не знаю что там у вас стоит. Но у меня распыляют дай боже. Никакой струи которая бы опровергла бы мою уверенность я не заметил Объясните плз как же писиют распылющие если на опелях не распыляющие?
ballbanger, посмотрите на свои форсунки, они имеют два канала вывода жидкости на каждой. И обратите внимание на то, что они направлены на нижнюю часть лобового стекла и струя воды разбивается и вам кажется что распыляют. В холодную погоду когда ниже -5 этого эффекта не будет. Если настроить форсунки по другому, например не в низ лобового стекла, то поймете что это не распыляющие (см. фото)
Распыляющие устроены по другому, например: на выходе жидкости из форсунки, там стоит перегородка и поэтому жидкость уже вылетает распыленной.
Чем плотнее жидкость, тем больше распыляет. Вот говорят то что продается за 300 р это дорого, да но и хватает почти в три раза больше и качественней стекло омывает и здоровью, что не мало важно, не вредит.
Честно не помню, чтоттам содержится, но когда мы залили в две астры две жидкости разные эфект получился совершенно разный. Эта тема, как не странно у нас в Срокол Авто всплыла случайно. Так что приезжайте продемонстрирую.
Да и пожалуйста не надо толстыми иголками лазить в форсунки чем больше гнездо тем больше струя и не будет тогда у вас качественного распыления.
Странно вроде в космо предусмотрены должны быть места под омыватели фар... У меня их четко видно, я даже когда машину забирал думал что там омыватели стоят, но в салоне сказали что заглушки. Да и бачок 2-ух литровый у меня. Кстати по бачку тож можно проверить! Это к вопросу выше!
У меня тоже стоят заглушки, но по виду они напоминают писалки выдвижные, которые на фотке сверху были показаны в работе. На бачок гляну, пасиб за подсказку.
коктейль лужкова не так засирает как подмосковные трассы, в москве ща более менее сухо, а вот в область поедешь хоть машину не мой ваще