Ждем фото результата.
Если пригодиться вот расчет на калькуляторе размеров экрана 6,5 в соотношении 16:9 Ш-14,39 В -8,09.
Вот размеры рамки CID бы точно знать.
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
Это одна и та же камера я уже получил пока не ставил. Есть пару минусов задержка на поиск WiFi при подаче питания секунд 5, после отключения питания просто висит картинка нужно сворачивать руками.
Rojkov
5 секунд. конечно-же, многовато, но привыкнуть,наверное, можно. А картинку сворачивать может можно как-нибудь с помощью AutomateIt? Или попробовать подключать камеру помощью другой программы.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
На машине уже 2ю неделю не езжу, в командировке был. Только успел протестировать
Устройство Xiaomi MiPAD. С OTG-кабелем из комплекта работает все на ура. А вот с таким чудом работает через раз и не работает зарядка. Надо будет поискать что-то получше.
ЗЫ. Еще заказал EasyCap и камеру заднего вида Sony (в подсветку номера), но запустить все это дело на моих устройствах (планшет выше и Huawei Ascend D1 Quad) не получается... нет исходников
ЗЫЫ. От сбора CarPC на базе Cubieboard и аналогов пока отказался (андроид тупит, с подключением дисплея геморой). Так что пока мониторю Avito на появление Nexus 7 по вкусной цене.
Всем привет!
Выпущены новые версии приложений, изменён способ их распространения. Подробности читайте в обновлённом первом посте темы. Также просьба обратить внимание на последнюю часть первого поста - информацию о платной версии приложения.
Бюджетик не малый получается. Адаптер+планшет+прога уже под 10К подбирается, даже с китайским ПК. Сначала тема подстегнула. Подумал, посчитал, полазил и руки опустились...
Я его еще не купил. размер корпуса 182x103 жду рамку
я себе как раз такой взял
в рамку СИД влазит как влитой, все работает как надо
НО хз как его запитать на постоянку. Без питания вся фишка теряет свой смысл
Astra HOlimpic White Caravan
1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6
я себе как раз такой взял
в рамку СИД влазит как влитой, все работает как надо
НО хз как его запитать на постоянку. Без питания вся фишка теряет свой смысл
Я тоже уже купил и рамка пришла + вот такая камера http://faravto.ru/wifi-kamera-zadnego-vida.html , рамку пилить все таки нужно.
С камерой есть не большие проблемы задержка на включение около 5 секунд, есть мысли держать ее всегда включенной и
программно отслеживать включение задней передачи для запуска приложения и его сворачивания по отключению.
Сейчас разбираюсь с питанием выпаял аккумулятор подпаял блок питания пока тестирую.
Вывел еще провод кнопки питания планирую использовать один из выходов адаптера для управления питанием.
В ближнесрочной переспективе- нет.
BT модуль у меня приделан на проводках к тестовому адаптеру, он совершенно другой по схемотехнике и в нем отсутствуют все остальные функции серийного адаптера.
Поэтому если когда и будет, то это будет уже совсем другой адаптер
Хочу вернуться к этой теме. Как, ближнесрочная перспектива еще не , не наступила? Есть какие-нибудь подвижки? Ну очень хотелось-бы нечто подобное. Это крик души. Ничего не получается с одновременным питанием и usb-хостом. Уже мозг сломал.
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Хочу вернуться к этой теме. Как, ближнесрочная перспектива еще не , не наступила? Есть какие-нибудь подвижки? Ну очень хотелось-бы нечто подобное. Это крик души. Ничего не получается с одновременным питанием и usb-хостом. Уже мозг сломал.
Как вариант попробуй беспроводную зарядку(если её нет ставь приемник - ресивер Qi универсальный USB)
BEER MAN
Проблема не в том как подвести питание, а в том как заряжать устройство через otg- кабель. Вариант с подбором сопротивления между 4 и 5 ногой не прокатывает. От 0 до 39.4 Ком работает хост, а потом отваливается. Зарядка подключается после 40.7 Ком. При увеличении напряжения питания через десятку от 5-ти до 6-ти вольт, интервал становится немного меньше, но всё равно он есть. После 6-ти вольт вываливается ошибка о высоком напр. питания. Вроде-бы можно решить проблему перешив ядро, да вот только где найти такого специалиста.
Lada Vesta SW 1.8 АМТ