Эх у меня мечта.
1 - выпилить стандартный дисплей и вместо него воткунть смарфон или планшет;
2 - прилепить к девайсу внешний ЦАП для андройд смартфонов по типу Fiio E18 :
3 - и что бы можно было переключать треки и регулировать громкость и с манитолы и с руля.
Это вообще реально? или сыр хохланд?
Пролистал тему, но ответа не нашел. В carService есть возможность выбора адаптера (USB ИЛИ BLUETOOTH).Вопрос: Будет ли работать эта программа с OBD2 BT?
Inv
Что-то реально.
только пач-падом неудобно будет пользоваться....
им практически не прийдется пользоваться - громкость на магнитоле или руле...переключение треков то же...я уже думал так сделать вместо нешататной магнолы - юзать цап и смартфон - но вот тогда реально громкость туже - проблематично с экрана регулировать
Для выключения экрана по питанию рекомендую связку Automate It! + Screen Off And Lock - вторая программа отключает экран, в первой можно настроить правило "при пропадании внешнего питания запускать программу Screen Off And Lock".
таким образом программа отключает только экран? полностью отключить планшет возможно?
В AutomateIt можно можно настроить правило для полного отключения планшета при отключении внешнего питания, вот только включать его потом придётся пальцем, ну или как посоветовал многоуважаемый "roher". http://astraclub.ru/threads/123191-C...=1#post7115261
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
В AutomateIt можно можно настроить правило для полного отключения планшета при отключении внешнего питания, вот только включать его потом придётся пальцем, ну или как посоветовал многоуважаемый "roher".
это внимательно прочитал. не подскажете,как настроить правило полного отключения?
Привет! Сейчас идёт проработка меню климат-контроля, меню уже практически написано, но функционирует не полностью - там нетривиальная работа с CAN-шиной, не всё ещё расшифровали.
Как в каком? в родном есть штекер для него, у меня раньше стоял, я продал, решил вернуться к лучшему, а это родное все! Я так понял китайский опком не пришьет модуль блютуз и надо ехать к официалам?
itf-ukraine, Вы не ошиблись темой? Но раз уж спросили, отвечу на вопрос: штатный блок BT отлично пришивается китайским ОпКомом - я себе поставил и пришил. Делается также как с дисплеем - заходим в EHU, Deactivate Theft Protection -> CarPass -> Activate Theft Protection. Всё, после этого магнитола связывает защитой все три устройства: себя, дисплей и блок BT. Это если конечно блок был отшит предварительно. Если нет, там немного другая последовательность действий, но тоже спокойно всё делается ОпКомом при наличии родного CarPass от блока BT.
Ребята, работа мощная проделана, красавцы! Только расслабляться нельзя, без Вас это никто не доделает))
Функционал задуман фантастический. При том что пользоваться им смогут владельцы любых штатных дисплеев (CID, GID, BID).
Однако без решения замены штатного дисплея на иной девайс этот проект может остаться только в качестве прикольной программки-игрушки на планшете водителя.
Предлагаю, электрикам и программерам параллельно заняться темой замены штатного CID на устройство, которое будет это все воспроизводить.
Есть предложение:
Ибо вам нужен Android 4 и выше, можно попробовать использовать carpc на ведроиде аля http://carsolutions.ru/ru/cs9320-nav...nd-glonass.php
а также попробовать заменить штатный CID на что-то типа такого (с уже встроенным тачскрином) http://ru.aliexpress.com/item/2013-N...803077392.html
CS9320 не бюджетная приблуда. Однако в случае неуспеха - она будет прекрасно работать со Штатным CID.
А предложенный дисплей с тачскрином стоит копейки, что позволяет с легкостью начать тестинг, патчинг и колхозинг.
Выглядит красиво. Ну если ты нам найдешь хотя бы одного дизайнера и пару дополнительных прогеров для того чтобы нарисовать и воплотить такой интерфейс, да ещё и заплатишь им (или уговоришь работать бесплатно), мы так уж и быть прикрутим переключалку.
вопрос: если я отключаю бк, то у меня не работает климат (ни в какую не дует), управление магнитолой. Магнитола не выключается при вытаскивании ключа.
При использовании данного комплекcа - этот функционал будет работать или бк и данная программа должна работать параллельно?
братцы, задумался над тем, чтобы перенести бк в потолок и наткнулся на вашу тему. Правильно ли я понял, что бк можно совсем снять и вкрячить планшет на его место с андроидом 4.х.х.? Если ДА, то подскажите какой лучше взять планшет для этого и чтобы еще можно было камеру вывести заднего вида. ответьте в личку плиз.