roher
Добавьте если возможно в ближайший релиз возможность перенести нижнюю строчку наверх, а то с моими встроенными 7и дюймами нижнюю строку не видно совсем...
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Если только жёстко в нижнее всплывающее окно зашить температуру двигателя, три показателя климата (температура, направление, скорость обдува), и, например вольтаж. Пойдёт?
Ну, не знаю! Мне, например, очень нравятся всплывающие окошечки. Очень легко считываются краем глаза. Внимание от дороги не отвлекает. Если целая строка будет, читаемость, думаю, ухудшится. А впрочем, если изменяемый параметр в строке увеличить или подсветить, тогда я согласен
Последний раз редактировалось sergkomp; 02.12.2016 в 19:24.
doktor_2003, добавим, только это отодвинет срок релиза на пару дней. Но я думаю не страшно.
sergkomp, я не собирался убирать старый вариант окошек, просто сделаю на выбор отдельно по-старому или вместе одной строкой.
Все, у кого установлена штатная магнитола Opera или CD/DVD 70 NAVI - подскажите пожалуйста, какими органами управления у вас можно по перемещаться по штатному меню БК? Стрелками влево-вправо/вниз-вверх, которые внизу, или большим центральным колесом (нажатием/вращением), или и тем и тем? Нужно для того чтобы навигация по меню БК в программе соответствовала штатной логике управления.
У меня после исправления глюка сим-модуля не только кан-адаптер перестал отключаться, но и четко стал открываться багажник с брелка. До этого через раз, с щелчками какими-то, в-общем, через пень-колоду. А я грешил на криво установленный питерскими сборщиками замок багажника. Так что, ты присмотрись к своей астрочке
Наверное нету ни у кого раз молчат. Я штатную музыку сразу утилизировал, у нее один плюс, она как мебель с панелью гармонирует. Даже если по звуку не париться, там ни громкой связи ни юсб, прошлый век короче болванки писать. Заказал рамку на ебэе нормальную, а то у нас барахло одно колхозное продают из поднебесной. Мафон оч гармонично вписался, даже подсветка в тон штатной настроилась. Вот пару фоток наковырял в телефоне[IMG][/IMG]
laci.f, спасибо. sergkomp, достаточно разорвать +5V. А зачем Вам отключать адаптер от планшета? всем, прошу прощения что задерживаюсь с релизом - само меню БК уже готово и работает, но никак не добью его синхронизацию со штатным дисплеем.
достаточно разорвать +5V. А зачем Вам отключать адаптер от планшета?
Хочу кнопкой отключать внешнее питание на microUSB планшета (nexus7), чтобы в глубокий сон уходил. Получается, что одновременно отвязывается +5v адаптера.
Спасибо за подсказку!!!
Релиз жду с нетерпением.
P.S. адаптер после устранения глюка сим-модуля, работает уже два 2 месяца без отваливания, забыл уж как он и выглядит . Еще раз приношу извинения за то, что катил на него бочку.
евген93, добрый вечер.
Любой адаптер, серийный номер которого начинается не с буквы "К", подходит для работы Сервиса. У представленного на фото буква "М", значит подходит.
У меня переключение треков с помощью DroidOnCar в Poweramp почему-то наоборот происходит. Кнопка вниз - предыдущий трек, вверх - следующий. Почему так? Можно как-то исправить?
Вниз - это как бы налево, то есть назад. Вверх - направо - вперед. Наоборот как-то не логично абсолютно.
Понятно. Просто привык рассматривать список треков именно как список, а в нем вниз - следующий трек.
Ладно, привычка - дело времени, главное, ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
Прошу прощения, к сожалению, не успел. Под конец года на работе нагрузка возросла до предела Но дело движется, по утрам и вечерам пилю программу, синхронизация уже практически готова, осталось чуть доделать, протестировать, и исправить несколько найденных багов. После Нового года я уезжаю до 06 января, поэтому постараюсь выдать релиз как можно быстрее после каникул.
А пока поздравляю всех с наступающим (а у кого-то уже и наступившим Новым Годом и Рождеством, желаю каждому из вас, вашим семьям, родным и друзьям крепкого здоровья, успехов, хорошего настроения, духовных и материальных благ в Новом 2017 году. Пусть Новый год исполнит все желания, принесёт море положительных эмоций, неожиданных приятных сюрпризов и много-много счастья!
И спасибо всем кто был с нами в уходящим году, в Новом мы обещаем радовать вас только хорошими новостями!
Всех с Новым 2017 годом!
Уважаемый "roher" установил релиз 2.0.2 на устройство под управлением android 6.0, сервис не запускается. Выскакивает сообщение "В приложении "DroidOnCar" произошла ошибка" и все. Подскажите что это может быть?
Всем привет!
Эта проблема будет исправлена в том же релизе что и меню БК, и сервис заработает на Android 6 и выше.
К сожалению, нет: в Android < 4.1 не до конца реализована поддержка USB Host API, поэтому сервис не сможет общаться с адаптером.
тоесть если без проблем работает usb и например мышь без проводная то это еще не значит что будет работать и адаптер с кар сервисом?был уверен что если работают эти вещи то и адаптер должен он видеть
Тут вот в чём дело - до Android 4.1 не было стандартной библиотеки для работы с USB-устройствами. Точнее была, но урезанная. И каждый производитель устройств сам добавлял в прошивку поддержку USB-устройств, и делал это на свой вкус. Поэтому какие-то устройства вообще не поддерживали работу с USB, какие-то поддерживали только флешку, и т.д. Комбинаций много. А начиная с Android 4.1 Google выпустил встроенную, единую поддержку, поэтому появилась возможность утверждать что Сервис будет работать с высокой долей вероятности на большинстве устройств и вообще создавать такие программы, которые работают с USB.
Тут вот в чём дело - до Android 4.1 не было стандартной библиотеки для работы с USB-устройствами. Точнее была, но урезанная. И каждый производитель устройств сам добавлял в прошивку поддержку USB-устройств, и делал это на свой вкус. Поэтому какие-то устройства вообще не поддерживали работу с USB, какие-то поддерживали только флешку, и т.д. Комбинаций много. А начиная с Android 4.1 Google выпустил встроенную, единую поддержку, поэтому появилась возможность утверждать что Сервис будет работать с высокой долей вероятности на большинстве устройств и вообще создавать такие программы, которые работают с USB.
Я вас понял!Спасибо за такой развернутый ответ!Просто еще такой момент что при подключении адаптера и при проверке через приложение USB Device info, адаптер там есть,название версия и.т.д вот и поэтому интересно должен он работать если его видит устройство или все ровно не факт
Последний раз редактировалось евген93; 07.01.2017 в 12:44.