Обновился еще раз DroidOnCar сегодня в 9 вечера. Программа запускается и не вылетает. После перезагрузки планшета и включении зажигания появилось данные в нижней строке. Дополнительно настроил окошко с напряжением сети. Настраиваются и изменяются до шести основные строки показаний (что по средине экрана). Но при включении настроек климат-контроля DroidOnCar вылетает. Хотя всплывающие окна работают (изменение температуры, переключение каналов радио и т.п.). Нет настроек самого сервиса. Но положительные моменты налицо (на дисплее). Спасибо roher!
Не за что.
Да, меню Климат-контроля пока не исправлено, я смотрел только проблему с зависанием. Теперь буду смотреть меню климата, но это уже без ноутбука из отпуска сложнее будет. В любом случае по возвращению буду интегрировать меню Климата, БК и остальные, в основное окно WebView, и проблема уйдёт вместе со старым меню.
А настройки программы, и в частности сервиса, есть, достаточно провести пальцем от левого края экрана и отъедет меню, в котором будут Технический экран, Настройки, Перезапуск сервиса и адаптера, Завершение сервиса.
Все плитки в нижней строке настраиваются, также можно настроить выводимую информацию в строке музыки в тот момент когда штатная магнитола выключена или её нет (вместо даты). Строки БК можно выставить от 1 до 6, и вывести туда любую информацию, не только данные БК.
Последний раз редактировалось roher; 12.07.2016 в 23:45.
Не за что.
А настройки программы, и в частности сервиса, есть, достаточно провести пальцем от правого края экрана и отъедет меню, в котором будут Технический экран, Настройки, Перезапуск сервиса и адаптера, Завершение сервиса.
Все плитки в нижней строке настраиваются, также можно настроить выводимую информацию в строке музыки в тот момент когда штатная магнитола выключена или её нет (вместо даты). Строки БК можно выставить от 1 до 6, и вывести туда любую информацию, не только данные БК.
На некоторых устройствах (в т.ч. на моем Supra) справа появляется панель с "кнопками" управления при каждом "тыке" по экрану. Как бы сделать так, чтобы приложение не занимало эту часть (может, сеттинг какой-то, типа "кол-во зарезервированных пикселей" слева/справа/вверху/внизу), мне кажется, было бы актуально.
Сегодня опробовал настройки сервиса. Все хорошо настраивается! Единственный минус - гаснет экран по времени системных настроек андроид. Старый сервис не давал возможности погаснуть экрану... Или может я что-то не так настроил??? Но в настройках есть два пункта: о запуске приложения при включении экрана и о закрытии приложения при выключении экрана. При установке или удалении "птичек" в этих настройках, экран все равно гаснет.
Как бы сделать так, чтобы приложение не занимало эту часть (может, сеттинг какой-то, типа "кол-во зарезервированных пикселей" слева/справа/вверху/внизу), мне кажется, было бы актуально.
Что-нибудь придумаем, записал в таск-лист.
Сообщение от fenix712
Единственный минус - гаснет экран по времени системных настроек андроид. Старый сервис не давал возможности погаснуть экрану...
Прошу прощения, действительно забыл перенести из старого Car Display эту фичу. Тоже записал в таск-лист, будет в августовском релизе.
Сегодня опробовал настройки сервиса. Все хорошо настраивается! Единственный минус - гаснет экран по времени системных настроек андроид. Старый сервис не давал возможности погаснуть экрану... Или может я что-то не так настроил??? Но в настройках есть два пункта: о запуске приложения при включении экрана и о закрытии приложения при выключении экрана. При установке или удалении "птичек" в этих настройках, экран все равно гаснет.
Подтверждаю. Предыдущая версия сервиса не давала экрану погаснуть. В этой версии не смог добиться того-же
Сегодня установил, все работает, но есть пару моментов:
1 Можно отключить рекламу DroidOnCar при загрузке?
2 Можно менять цветовую схему оформления?
3 Почему то не могу зайти в настройке ( вроде писали что нужно провести пальцем по экрану слева на право), ни как не хочет
Добрый день!
1. Где Вы там нашли рекламу? Мы не делали никакой рекламы. Если Вы про заставку с названием программы в начале запуска, то она показывается ровно до того момента пока не загрузится UI. Если её убрать будет просто пустая белая простыня.
2. Мы помним это пожелание, но до реализации руки пока не дошли, так как есть более приоритетные задачи.
3. Необходимо провести пальцем от левого края экрана вправо (обычная операция открытия бокового меню, как в том же Google Play и многих других программах).
А серийный номер, который выводится в окне активации, совпадает с тем что в Личном кабинете? Попробуй в Личном кабинете удалить устройство и добавить заново. При этом будь внимателен - нужно вводить серийник только латинскими буквами.
Да, установил на другой телефон (мой основной Android 6 и на нём приложение пока не работает), действительно меню выезжает за контентом. У меня даже есть предположение почему. Завтра-послезавтра вряд ли смогу заняться, а вот в выходные поправлю.
В качестве временного решения как попасть в Настройки: меню прекрасно видно в тот момент пока отображается заставка, поэтому можно убить DroidOnCar через диспетчер приложений, запустить его заново, и пока не загрузится основной UI, открыть боковое меню и там выбрать Настройки.
Каким то волшебным образом тыкая по левому ерхнему углу в настройки попал... и так несколько вопросов: строка с указателМи температуры ДВС, времени и температуры за бортом только внизу? Возможности перетащить ее вверх нет? И у мен не получилось включить только ночной режим. Всегда дневной получается. А в автомате норм работает... пока все
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Каким то волшебным образом тыкая по левому ерхнему углу в настройки попал... и так несколько вопросов: строка с указателМи температуры ДВС, времени и температуры за бортом только внизу? Возможности перетащить ее вверх нет? И у мен не получилось включить только ночной режим. Всегда дневной получается. А в автомате норм работает... пока все
Сама строка с показателями температуры ДВС, времени и температуры за бортом, не перемещается вверх либо в другом направлении, но любой из указанных показателей отдельно можно вывести в центр экрана при помощи настроек.
Что касается дневного и ночного режима - подтверждаю, что ночной режим либо вообще не устанавливается, либо (у меня на TurboPad-650) устанавливается, но при следующем включении меняется на дневной режим.
Понятно то можно вывести все это на центральный столбец с данными, но так было бы удобнее, можно два показателя добавить лишних и к томуже у меня внизу эту полоску не видно и часов соответственно тоже не видно(((.
У меня как то вообще режимы по странному работают в авто режиме днем синий ночью белый)))
Последний раз редактировалось doktor_2003; 14.07.2016 в 13:21.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light