Всем добрый день! Прошу прощения что так получилось, но у меня у самого Android 4.2.2, на нём всё успешно тестировал ((
Для тех у кого установилось но вылетает с ошибкой, если программа автоматически при первом запуске не предложила установить Crosswalk Project Runtime, хотя должна была, его необходимо установить вручную: https://play.google.com/store/apps/d...org.xwalk.core
Теперь UI программы сделан на этом ядре, поэтому оно необходимо для работы. Отпишитесь пожалуйста кому программа не предложила установить это приложение автоматически, и что получилось после ручной установки.
Последний раз редактировалось roher; 08.07.2016 в 16:28.
А для тех у кого установилось но вылетает с ошибкой, если программа автоматически при первом запуске не предложила установить Crosswalk Project Runtime, хотя должна была, его необходимо установить вручную: https://play.google.com/store/apps/d...org.xwalk.core
Теперь UI программы сделан на этом ядре, поэтому оно необходимо для работы. Отпишитесь пожалуйста кому программа не предложила установить это приложение автоматически, и что получилось после ручной установки.
103 ошибка появляется даже тогда, когда приложение устанавливается вручную из apk (качал при помощи apkpure.com)
Хорошая новость - похоже я нашёл причину 103-й ошибки при установке приложения, и для её исправления не надо лезть в код, поэтому я попробую её починить сегодня/завтра.
И я жду результатов установки Crosswalk Project Runtime от тех, у кого приложение установилось, но вылетает при запуске. Судя по отчетам о сбоях в Google Play Console причина вылетов именно в этом, кроме запусков на Android 6.0, поддержка которого будет добавлена в августе.
Именно после установки Crosswalk Project Runtime стало вылетать. До него программа только просила установки дополнительного приложения и активизации пользователя.
Всем привет! Выложил в Гугл-плей бета-версию с попыткой исправить ошибку -103 во время установки. Для того чтобы скачать бета-версию нужно принять участие в программе бета-тестирования, прокрутив страницу приложения в Гугл-плей в самый низ и нажав соответствующую кнопку. Через несколько минут после этого на Ваш телефон придёт обновление с бета-версией. Во время тестирования можно отправлять отзывы, их буду видеть только я. Это будет новый постоянный способ распространения тестовых сборок, вместо старой страницы в Редмайне.
Жду результатов проверки этой версии и продолжаю поиски решения проблемы вылетов после запуска. Ещё раз приношу извинения за неудобства!
Подтверждаю, висит на картинке, предлагающей превратить планшет в карписи. Но, при вращении ручек климата окошки с показаниями всплывают. Стоит вызвать настройки климата - прога вылетает с ошибкой
[QUOTE=Volueff;8179926]Подтверждаю, висит на картинке, предлагающей превратить планшет в карписи. Но, при вращении ручек климата окошки с показаниями всплывают. Стоит вызвать настройки климата - прога вылетает с ошибкой
Привет! "Что такое не везёт и как с этим бороться (с)".
Сейчас переписываюсь с Volueff в личке, он мне скинет логи, буду смотреть что снова не так. Но по крайней мере оно уже не вылетает при запуске, значит первую багу мы победили
Volueff: Подтверждаю, висит на картинке, предлагающей превратить планшет в карписи. Но, при вращении ручек климата окошки с показаниями всплывают. Стоит вызвать настройки климата - прога вылетает с ошибкой
чета симптомы разные какие то, у меня один раз даже было что тоже какие то сообщения выдавал но все это под надписью ошибки было. и лицензию так и не просит больше.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light