А что мешает сделать лучше штатного? Не понимаю чем они вообще руководствовались делая синий фон, может синими вставками в отделке OPC. Новедь у нас то, у пользователей адаптеров, не OPC
Короче, с разрывом питания ЮСБ проблема коннекта проявляется намного реже, но если зависает то передергивание ЮСБ не помогает, только передергивание адаптера из ОБД. Поэтому решил разрывать не ЮСБ а питание на колодке ОБД. Сделаю от сигналки. Снял с охраны, реле подало питание на ОБД, адаптер включился. Завтра заваяю
Добавлено спустя 13 минут:
doctor_2003 я и говорю что без ключа в замке адаптер переодически похоже пытается уснуть, а если ключ в замке он не засыпает. Можешь обратить внимание на красный светодиод на адаптере. По крайней мере у меня по пол часа работал с ключем в замке, всё стабильно
Последний раз редактировалось evgenyi d2s; 18.05.2016 в 18:07.
Привет! 2.0 планирую выпустить через пару недель. После её выпуска сделаю поддержу тем оформления, чтобы можно было выбрать вместо синего фона что-то другое.
Привет! 2.0 планирую выпустить через пару недель. После её выпуска сделаю поддержу тем оформления, чтобы можно было выбрать вместо синего фона что-то другое.
Привет! В процессе, работаю над прогой по 4-5 часов в день
Вот краткий отчет. Что уже сделано:
Перенесен в Car Service и полностью переработан главный дисплей, с возможностью менять настройки отображения показателей, иконками быстрого запуска любого приложения. Это была самая большая часть работы.
Что ещё не сделано:
Не перенесены меню БК и Климат-Контроля. Помимо этого хотел сразу сделать меню магнитолы CD70/Opera, но это возможно уедет в версию 2.1. Очень надеюсь с менюшками успеть к концу июня. Возможно чуть позже выложу видео того что уже есть сейчас.
Привет! В процессе, работаю над прогой по 4-5 часов в день
Вот краткий отчет. Что уже сделано:
Перенесен в Car Service и полностью переработан главный дисплей, с возможностью менять настройки отображения показателей, иконками быстрого запуска любого приложения. Это была самая большая часть работы.
Что ещё не сделано:
Не перенесены меню БК и Климат-Контроля. Помимо этого хотел сразу сделать меню магнитолы CD70/Opera, но это возможно уедет в версию 2.1. Очень надеюсь с менюшками успеть к концу июня. Возможно чуть позже выложу видео того что уже есть сейчас.
Да, времени много уходит... Ну что же, успехов в труде, а мы будем с нетерпением ждать)
Для справки может кому понадобится: программно организовал включение/выключение экрана, что очень удобно, так как на китайском планшете не знаю что куда паять, чтоб экран включался. Через планировщик (к примеру, Tasker) поставил функцию включения экрана при включении Car Display (которая при заводе автомобиля включается автоматически). Когда разработчик объединит программу в одну - не знаю как уже данную функцию реализовать.
У кого пропадает коннект с кар сервисом, помогает одно:
Я разорвал через реле +12в на колодке ОБД. Реле управляется с сигналки, то есть снял с охраны реле включилось и подало питание на адаптер, поставил в охрану - питание пропало. Работает без нареканий уже пару недель. Но проблема в режиме автозапуска, сигналка включает адаптер и сразу заводит движок, пауза межде этими событиями маленькая и адаптер просто не успевает инициализироваться и зависает, тупо не работает
Руки дошли наконец до делать всю проводку до конца, чуть позже подробнее опишу как и что получилось. И вот щас заметил следующее: в настройках адаптера есть опция для камеры заднего вида: задержка включения для АКПП. При включении с паркинга на заднюю передачу задержка срабатывает, а вот при выключении с драйва на паркинг (т.е. селектор просто пробегает мимо задней передачи) эта задержка уже не срабатывает...
Сегодня я наконец-то выложил в Google Play обновлённое приложение версии 2.0.
Вот что нового в этой версии:
Новое имя Сервиса - DroidOnCar;
Полностью новый переработанный UI, основанный на CrossWalk WebView;
Возможность добавить до 6 ярлыков приложений для быстрого запуска прямо на Главный экран приложения;
Возможность настроить выводимую информацию по своему вкусу - просто нажмите и подержите палец на любом элементе;
Весь функционал перенесён в это приложение, приложение Car Display можно удалить;
Добавлен вывод напряжения бортовой сети;
Приложение переведено на Немецкий язык.
Новая версия будет доступна в Google Play в течение нескольких часов.
К сожалению я не успел доделать меню, поэтому я выложил приложение со старым меню Климат-контроля и без меню БК (так как любой показатель БК можно вывести на Главный экран).
Сегодня я уезжаю в отпуск до 28.07, буду периодически проверять форум и почту, но доступа к коду иметь не буду, поэтому все баги буду исправлять после приезда. Надеюсь, их будет не много
По приезду приложу все силы чтобы поскорее выдать новые меню Климат-контроля и БК, а также остальные меню (Settings и Sound).
А предлагает скачать Crosswalk Project Runtime? Если нет, попробуйте установить сами из Google Play. Возможно после этого вылетать не будет.
Ну и просьба отправить логи на почту support@droidoncar.com, буду смотреть после отпуска, пока можно откатиться на старую версию отсюда: https://redmine.droidoncar.com/attac...CarService.apk (версия 1.1.1) или из Яндекс.Store (версия 1.2.0).
Да, совсем забыл написать - на Android 6.0 приложение пока работать не будет, т.к. не адаптировано под новую модель разрешений.
Последний раз редактировалось roher; 05.07.2016 в 23:58.
roher
Вот прям счас гуглплей сказал "по запросу DroidOnCar ничего не найдено". Кто не успел, тот опоздал, что-ли? Хоть-бы предупредил, что сегодня ночью спать нельзя.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
roher
Вот прям счас гуглплей сказал "по запросу DroidOnCar ничего не найдено". Кто не успел, тот опоздал, что-ли? Хоть-бы предупредил, что сегодня ночью спать нельзя.
Поищи через "мои приложения", в плей - маркете. Я так обновил)