Сообщение от
иваныч47
С местом для хаба более-менее разобрался. Спасибо всем. Ещё вопросик есть. У меня после покупки ебука остался без дела планшет самсунг таб 2-7. Захотелось мне впендюрить его в машину. Есть две проблемы. Первая связана с питанием. Акб вытащил, через БП запитал планшет, включается, работает, но идёт медленная разрядка. Что произойдёт после полного разряда, не знаю. Пока не получилось дождаться этого момента. Как победить разряд, пока не понятно, и интернеты ничего об этом не говорят. Вторая проблема, это вкл/выкл экрана. На супре, которая сейчас стоит в машине, всё было легко и просто. Там дорожки чуть-ли не в палец толщиной, паяй хоть стоватником. А эти самсунги, блин, такие дорожки сделали, тоньше комариного сами знаете чего. Припаяться к кнопке не реально. Как по другому автоматизировать процесс, пока не придумал. Ну ладно, выключить экран можно программно, установив тайм-аут 15 сек. А вот как включить, не знаю. Только пальцем. Надеюсь, что в давно обещаемом обновлении появится возможность вкл/выкл экран. Может Вы что-нибудь посоветуете.