Jaff, спасибо за фотки и видео Gramatycks, да, текущее поколение адаптеров более производиться не будет. Вместо него сейчас разрабатывается адаптер второго поколения. Скоро будет доступен сайт, где можно будет оставить предзаказ на новый адаптер и подписаться на новости о нём.
Даже представить страшно стоимость адаптера второго поколения))) А каковы различия между первым и вторым?
Даже представить страшно стоимость адаптера второго поколения))) А каковы различия между первым и вторым?
О стоимости пока говорить рано, а все различия будут описаны на сайте.
Сообщение от Welkin
roher, а поддержка первого поколения адаптеров и программы останется?
Поддержка адаптеров останется, по крайней мере пока последний из команды не продаст свою Астру , пока нас двое, я собираюсь продавать года через 3. А Android-программа вообще останется та же на новом адаптере.
roher
А на какой стадии работа по объединенному приложению второй версии "CarService 2.0."? Когда ориентировочно будет готово для установки вместо старой версии?
К сожалению у нас сильно заболел UI-разработчик, который вносит основной вклад в разработку 2-й версии, поэтому она приостановилась в январе. Надеюсь что он уже скоро поправится и мы продолжим. Поэтому пока релиз ожидается к концу марта вместо изначально намеченного конца февраля.
В разрыв 5V usb ставишь полевой транзистор P-channel MOSFET. Его затвор подключаешь к выходу GND адаптера, а так же ресистором на ~10K подтягиваешь к 5V.
Принцип работы:
Выход адаптера не активен - через резистор на затворе 5V, полевой транзистор закрыт - питание 5V USB в easycap не идет.
Выход адаптера активен (GND) - на затворе 0, полевой транзистор открыт - питание 5V USB поступает в easycap.
А у меня по таймингу выключается 30мин (максимальный в андройде).
Пробовал приложения которые должны держать экран вкл. Как то не стабильно они работают.
Привет! Именно, это было заложено в программу с самого начала, она должна держать экран включенным. У кого это не так просьба написать свои устройства и версии Android.
сегодня попробовал просто воткнуть кан-адаптер через обычный ОТГ-кабель в планшет (т.е. еще неустановленный, питание к нему не подается) - прога написала, что кан-адаптер не обнаружен.
все так и должно быть? если подключить не через Y-OTG, то не будет виден?
Это возможно как у меня было? Какая прошивка ? Jaff мне дал ответ что на прошивке тимура планшет будет видеть все при условии что на него будет подаваться питание. То есть в отг должен быть не только кан адаптер быть воткнут но и питание, например от ноутбука (Если вы еще не подключили питание на него от машины)
с питаловом работает)
но пока не было инета - Car display не запустил (не найдено приложение), он подгрузить его должен был?
есть прямая ссылка на гуглплэй на него?
Мы запустили официальный сайт проекта - http://droidoncar.ru На нём есть описание нового адаптера, сервиса, будут выкладываться новости, и в скором времени появится личный кабинет, в котором можно будет управлять своими лицензиями, сделать предзаказ нового адаптера, ну а следующим этапом будет выгрузка туда данных о поездках из сервиса.
Готовится к выпуску 2-й релиз приложения CarService. Осталось запилить меню магнитол, отличных от CD30/CD30MP3. Для этого мне нужен доброволец из Москвы с магнитолой Opera или CD70 Navi или DVD90 Navi, желательно (но не обязательно) обитающий в краях Нагатинская + Павелецкая, для того чтобы снять дамп меню магнитолы с его автомобиля. Кто хочет, отзовитесь
Не очень хорошая новость для новых потенциальных пользователей, но увы это так - мы ещё ни разу не индексировали цену в связи с инфляцией - с 01 апреля стоимость приложения будет повышена до 3500 руб.
Последний раз редактировалось roher; 20.06.2016 в 11:49.
Есть подозрение, что если вот это Redpower-21219BB скрестить с Can-adapter+приложение, то может получиться что-то интересное.
Гибрид будет жизнеспособен?
Уважаемые разработчики, опять у меня проблема с адаптером!
Перестал работать!!!
В машине не фурычит вообще. Дома при подключении к компьютеру иногда мыргает желтым светодиодом при запуске Adapter Config Tool или Adapter Update Tool, мыргает бессистемно. Но программы адаптера не видят, при запуске перепрошивки или перепрограммировании просит переставить перемычку (она стоит правильно).
Это как-нибудь лечится?
Тестовых сборок больше не выкладываете и когда ориентировочно ожидать новых версий программы?
Тестовые сборки не выкладываются временно, они будут. Новую версию можно ожидать примерно через 2 недели с того момента, как кто-нибудь откликнется на мой призыв предоставить свою машину для записи меню магнитолы.