Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1476

Тема: CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор

1. Новичок Новичок Winner-103 на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Winner-103, никогда не пробовали, не знаю. Если у эмулятора есть доступ к USB-устройствам хоста, и Android к ним успешно подключается, то должен работать.
    Спасибо! Надо попробовать. Например, можно будет установить последнюю бесплатную версию из шапки темы? Если все нормально, то покупать уже рабочую.
    Я задаю этот вопрос, потому что пока не удается подключить емкостный тачскрин к андроиду. У меня тв-бокс на Intel Atom с двумя OS (Win8.1 & Android). Так вот, под виндой тач работает хорошо.

2. Начал установку этого добра в машину. Хотел припаятся напрямую к кнопкам на руле для управлением треками. но потом посетила идея. А нет ли возможности на адаптере подавать + или - на контакты для управления транзисторами? Можно было бы переключения треками сделать сэмитировав работу гарнитуры и переназначив кнопки на андройде.

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от fox_misha Посмотреть сообщение
    А нет ли возможности на адаптере подавать + или - на контакты для управления транзисторами?
    Есть. Читай раздел "Выходы" на сайте CAN адаптера. Там же есть его электрическая схема в PDF.

4. Понимаю что возможность есть. Но ведь в настройках кан адаптера нет возможности подавать + или - при нажатии стрелок на руле.

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от fox_misha Посмотреть сообщение
    в настройках кан адаптера нет возможности подавать
    • Wheel BTN Enter Нажатие на левое колесо (управление на руле).
    • Wheel BTN Phone1 Нажатие на верхнюю кнопку, левая сторона (управление на руле).
    • Wheel BTN Phone2 Нажатие на нижнюю кнопку, левая сторона (управление на руле).
    • Wheel BTN Up Перемещение левого колеса вверх (управление на руле).
    • Wheel BTN Down Перемещение левого колеса вниз (управление на руле).
    • Wheel BTN Vol Up Перемещение правого колеса вверх (управление на руле).
    • Wheel BTN Vol Down Перемещение правого колеса вниз (управление на руле).
    • Wheel BTN Prev. Нажатие на верхнюю кнопку, правая сторона (управление на руле).
    • Wheel BTN Next Нажатие на нижнюю кнопку, правая сторона (управление на руле).
    • Wheel BTN Horn Нажатие на кнопку подачи звукового сигнала (гудок).
    • Wheel BTN Flash Перемещение левого подрулевого выключателя "к себе" (сигнал дальним светом фар).
    Любую кнопку на руле можно подать на выход CAN адаптера.

6. О спасибо. Пропустил информацию.

7. Новичок Новичок Winner-103 на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Эх... Вот бы на windows еще портировали эту замечательную программу...

8. Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    fox_misha
    Тема интересная, но выходит за рамки как просто CAN-адаптера, так его связки с Android в качестве БК.
    Что именно ты хочешь получить под "управление пневмой"? Открой отдельную тему, там обсудим варианты реализации твоего проекта.
    http://astraclub.ru/threads/138076-%...%D0%BA-Android

9. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    Добавлю еще одну "хотелку". Не у всех в авто установлены штатные магнитолы, как, например, и у меня. Соответственно, инфа, касающаяся штатки не нужна. Можно-ли сделать ее отключаемой/заменяемой на другие показатели?
    Astra H седан, 2008, темно-серый, 1.8 МКПП

10. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    В Яндекс сторе не получилось car service найти , car display нашёл. Может не так ищу?

11. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Поломался мой планшет. Ищу новый.
    Смотрю в сторону SUPRA M621G.
    Кто ставил SUPRA в торпеду, как потом ловить GPS? С отдельным питанием есть решение или только от аккумулятора 12в - 4.2 вместо батареи?
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

12. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу не пинать, вдруг уже спрашивали - а к корсе д удалось прикрутить адаптер и программу?

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    dengrig у меня стоит Супра 625. Без аккумулятора,с отдельным питанием. Спутники и сеть ловит хорошо.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

14. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    dengrig
    Я уже второй такой купил. Первый не выдержал моих издевательств над ним, и сдох. Поискал что-нибудь другое, в том числе и на али, но в результате купил опять такой-же. Сейчас в юлмарте на него неплохая цена. Он у меня не встроен в торпеду, а вместе с самодельной дюралевой рамкой вложен в нишу перед гидом. Тоже условия для работы не очень хорошие. Gps у этого аппарата изначально не очень, но с включенным интернетом ведёт по маршруту приемлемо. Я пользуюсь ситигидом. Желательно, чтобы сзади планшета не располагались какие-либо провода. Это здорово ухудшает работу приёмника. Питание без акб от внешнего блока питания. Провод от кнопки вкл. вывести несложно, но надо вскрывать аппарат. Плохо, что он белый. Дырка в сидовской рамке больше чем экран, поэтому будет виден белый корпус. Я поставил на этот планшет тач от эксплей таб-мини и прошил эксплеевской прошивкой. Получился несколько другой аппарат, с чёрным корпусом, сенсорными кнопками управления вместо наэкранных, ну и ещё кое-какими изменениями. Об этом есть немного информации на 4 pda.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582563&st=0 Если будут ещё вопросы, задавай, готов ответить.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

15. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Всем спасибо.
    Вчера в юлмарте купил аппарат, был в наличии. Заказал на али блок питание для него, уберу батарею.
    На предыдущем планшете для лучшего GPS добавлял внешнюю антенну + инжектор питания.
    А теперь по этой теме яндекс стор установиться сам не хотел. Установил с скаченного APK.
    Приложения Car service Car Display в магазине нашлись сразу. Сегодня подключу к кан адаптеру.
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

16. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Всем добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Shyrik974 Посмотреть сообщение
    В Яндекс сторе не получилось car service найти , car display нашёл. Может не так ищу?
    У Вас последняя версия Яндекс.Стора? Если да, скиньте пожалуйста модель Вашего устройства и UUID Стора (как - описано где-то в этой теме), я отправлю их в Яндекс, остальным они поправили.
    Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    Прошу не пинать, вдруг уже спрашивали - а к корсе д удалось прикрутить адаптер и программу?
    Мы начали работать над этим, протестировали работу на Корсе - что-то заработало, что-то нет, сняли дамп шины. Просто не все адреса команд совпадают с Астрой, надо найти новые. Плюс к нам в команду присоединился программист на Корсе, у него в сентябре появится адаптер, вот тогда быстро добьём сервис для Корсы.

Общая информация: завтра уезжаю в отпуск, вернусь 22 августа, -Vic- тоже уезжает в отпуск, поэтому до 22 августа:
    • Приостанавливается основная разработка.
    • Приостанавливается работа сайта http://roher.asuscomm.com/redmine (т.к. он у меня на домашнем сервере, а я его выключу на время длительного отъезда).
    • Приостанавливается продажа лицензий (просто не смогу сгенерировать ключ).
    Но у меня там будет Интернет, поэтому на форум заходить и отвечать на вопросу буду.

К сожалению из-за большой загрузки на работе не успел к отъезду завершить разработку 2-го релиза, хотя очень хотел, сейчас готово около 50%. С новым разработчиком, по моему приезду, продолжим уже втроём

17. Участник Начинающий Астравод ma3x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это хорошая новость.) а будет ли адаптер на корсе поддерживать такие полезные функции, как постановка на охрану одной кнопкой, автоподнятие окон, световое шоу и прочее?

18. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Выложите пожалуйста рабочие драйвера адаптера и Конфигуратор для Win 7/32 и Win 8.1/64. От сюда https://sites.google.com/site/astracanadapter/files не устанавливаются

ASTRA H Z17DTR

19. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Novik81
    Попробуйте ставить и запускать все от имени админа, яву поставить надо 32х битную. У меня на 8.1 все идеально работает и все скачано из того раздела
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

20. Участник Астравод godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация Аватар для godz52
    Спасибо
    1 / 9
    С телефона очень неудобно искать по теме. Какой андроид поддерживается? Или предпочтителен? Лично мне 5.1 очень нравится, и планшет хотел бы такой же

21. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Добрый вечер! Поддерживается любой Android версии >= 4.0

22. Ребята, кто ставил Супру, при установке остается рамка или влезает хорошо? (Думаю, брать Супру 6' или что-нибудь 6,5).
    Или все же 7' можно впихнуть?

И второй вопрос:
    roher, я поставил из Я-стора Car Service, но он просит лицензию (я полагал, есть какой-то демо-режим). Как-нибудь можно посмотреть демку?

23. 6ка влезает с большой рамкой. 6.3 нормально. 6.5 нет ничего из андройда.

24. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    LeiDruid, добрый день! Демо-режим в программе я не делал, с функционалом можно ознакомиться по видео в начале темы.

25. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    roher
    А если подключить не пришитый гид сервис будет работать? И будет ли вылазить сообщение о том что дисплей не пришит?

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

26. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Сервис будет работать, сообщение будет вылезать только на самом ГИДе, в программе ничего вылезать не будет.

27. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    А вот это просто классно))) спасибки. Обновления не ожидается если не секрет?

28. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Ожидается в скором времени.

29. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Что означает сообщение "Fuel Eco" рядом с часами? Каким образом формируется это сообщение, и какие датчики в этом участвуют? Раньше как-то не обращал внимания, загорается оно или нет. А сейчас появилась какая-то плавающая болячка двигателя, причины которой пока не могу найти. Внезапно пропадает тяга, причём напрочь. И вот когда она пропадает, то при сбросе газа загорается это сообщение. При нажатии на газ - гаснет. Когда тяга нормальная, то сообщение не появляется. Ошибок нет. Что может быть?
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

30. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Что означает сообщение "Fuel Eco" рядом с часами?
    Fuel Eco - по-русски отсечка топлива. Происходит во время торможения двигателем. С Вашей проблемой, я думаю, никак не связано, так как эта штатная работа всех (европейских) двигателей.

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)