Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1476

Тема: CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор

1. Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Тогда конечно будет отображать.
    Это хорошо. Я кан-адаптер собираюсь с рук брать - его любую версию можно до нужной обновить?

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Ivanescence
    смотрите чтобы адаптер не был от nero, его адаптеры не поддерживают обновление
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Любую, главное не попасть на адаптер от Nero (он не может обновиться на версию больше 107-й, и сервис работать не будет).

4. Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Любую, главное не попасть на адаптер от Nero (он не может обновиться на версию больше 107-й, и сервис работать не будет).
    Как отличить?

5. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Серийный номер K000xxxx.

6. Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Серийный номер K000xxxx.
    Где его посмотреть?

7. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    В Конфигураторе в нижней строке если подключить адаптер к компу.

8. Новичок Новичок Валеры4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VALDEMAR 319 Посмотреть сообщение
    roher для Антары этот CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор подойдет . может здесь можно дисплей подобрать http://ru.aliexpress.com/store/produ...0.0.0.0.7upupp http://ru.aliexpress.com/store/group...0.0.fUe8ow&g=y
    Удалось проверить адаптер на Антаре?

9. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Две новости, обе хорошие:
    1. У нас появился новый сайт проекта, на котором есть список всех актуальных задач, новости проекта, APK-файлы для загрузки, небольшое Wiki, тестовые сборки.
      Адрес сайта: http://roher2.asuscomm.com/redmine/p...stra-h-android .
      Все пожелания и жалобы пользователей, которые есть в этой теме, занёс туда в виде задач. Так что ничего не забудется, всё будет сделано, что-то позже, что-то раньше.
    2. Выпущена новая версия CarService - 1.0.0. О том, что нового, читайте в шапке темы или в новостях на сайте .

Обо всём подробнее можно прочитать в обновлённой шапке темы, я её переписал.

Прошу прощение за долгую подготовку данного релиза - весной у меня были проблемы с адаптером, я практически полтора месяца был без него. Зато было время заняться сайтом
    Я тут чего заметил то, до последней обновы было так: когда разблокировался экран, автоматом запускался сервис и кар дисплей, после этого если был включен свет, то включался ночной режим. Сейчас же этого не происходит, т.е. надо снова выключить свет и заново включить

10. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    bezdelnik8
    У меня тоже экран не всегда переключается на ночной режим, приходится перевключать свет. До обновления таких проблем не было.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

11. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Валеры4 Посмотреть сообщение
    Удалось проверить адаптер на Антаре?
    Да, удалось на Антаре и на Корсе - на Антаре подхватил мало, на Корсе почти всё, подробнее о результатах позже.

bezdelnik8, иваныч47, по поводу света и смены режима день/ночь - проверю, я действительно внёс небольшое изменение в эту часть, видимо и привнёс багу. Подскажите только - у вас автомобили с датчиком света или без?

12. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    у меня без датчика света
    я хотел поставить, но нужного блока не найти

13. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    roher
    у меня тоже нет датчика света.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

14. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Ок, спасибо за баг-репорт, посмотрю обязательно.

15. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    Замечен еще один небольшой косячок). Время в пути течет намного быстрее реального. До моей работы 8 км, сегодня пробок не было, реального времени в пути - 15-20 минут. А по показаниям сервиса я ехал около 1.5 часов))
    Astra H седан, 2008, темно-серый, 1.8 МКПП

16. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Цитата Сообщение от Volueff Посмотреть сообщение
    Замечен еще один небольшой косячок). Время в пути течет намного быстрее реального. До моей работы 8 км, сегодня пробок не было, реального времени в пути - 15-20 минут. А по показаниям сервиса я ехал около 1.5 часов))
    Мне кажется это из-за того, что не сбрасывается интервал за предыдущий день (вот это я замечал). И вообще, получается, что это данные не за поездку, а за день, т.к. в настройках выставляется когда сбросить инфу о поездке. Поправьте, если не прав.

Еще вот чего интересует:
    1). Сообщения с кнопочкой "ОК" (которые почти на весь экран) - можно их сделать как и маленькие сообщения (направление воздуха, температура, скорость вентилятора печки), чтоб они появлялись сверху работающих приложений? А то смотришь видео, а тут появляется сообщение, которое плеер сворачивает. Неудобно.
    2). Чет в задачах на сайте не увидел, хотя может и есть, только изложено по другому: я как то подавал идею о том, что б планшет блокировался, когда ключик из зажигания вынимаешь. Я знаю это можно реализовать технически, но вполне достаточно и программно останавливать сам сервис и планшет сам заблокируется при бездействии. Разблокировать потом можно и рукой (но можно и при появлении зажигания просто зажечь экран блокировки)

17. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Нет, это не из-за этого. Я тоже этот глюк ловил: прям едешь и видно что каждые 10-20 секунд к "времени поездки" добавляется по минуте. Но как поправить знаю, так что сделаем. По поводу интервала сброса - по умолчанию в Настройках выставлено полчаса, на случай если ты заскочил по дороге в магазин и поехал дальше, то это было в рамках одной поездки.

1) Не понял кто кого сворачивает? Всплывающие сообщения с кнопочкой ОК в последней версии так и появляются поверх всего, как маленькие - технически одинаково сделано. В предпоследней было не так, да. Или размер нужно меньше сделать? Но весь текст тогда может не поместиться.
    2) Есть такая задачка: http://roher.asuscomm.com/redmine/issues/48

18. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    1) Не понял кто кого сворачивает? Всплывающие сообщения с кнопочкой ОК в последней версии так и появляются поверх всего, как маленькие - технически одинаково сделано. В предпоследней было не так, да. Или размер нужно меньше сделать? Но весь текст тогда может не поместиться.
    хммм... надо будет протестировать, а то может я это всё на предыдущей версии видел...

19. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Цитата Сообщение от bezdelnik8 Посмотреть сообщение
    б планшет блокировался, когда ключик из зажигания вынимаешь. Я знаю это можно реализовать технически, но вполне достаточно и программно останавливать сам сервис и планшет сам заблокируется при бездействии. Разблокировать потом можно и рукой (но можно и при появлении зажигания просто зажечь экран блокировки)
    Это легко реализуется железом через выход адаптера. Я писал выше и даже простую схему за 100 рублей показывал. От ключа и блокируется экран, и включается.

20. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Цитата Сообщение от dnv Посмотреть сообщение
    Это легко реализуется железом через выход адаптера. Я писал выше и даже простую схему за 100 рублей показывал. От ключа и блокируется экран, и включается.
    Всё это правильно, и у меня тоже так было сделано, но... Для этого нужно вскрывать аппарат и выводить провод от кнопки. Тоже вроде-бы не проблема, но автоматом лишаешься гарантии. А это уже серьёзно. У меня в ходе этого эксперимента уже окончательно погибло 2 планшета, причём погибали в тот момент, когда вроде-бы всё начинало работать и душа радовалась. Планшеты покупались за смешные деньги, поэтому было жалко, но терпимо. Сейчас купил третий, уже по нынешним ценам, и как-то не хочется рисковать гарантией, Пока не вскрываю его, так мучаюсь, по крайней мере до тех пор, пока вся схема не заработает стабильно. Поэтому я поддерживаю bezdelnik8-а, и думаю, что если это можно сделать программно, то было-бы неплохо.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

21. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    А разве Андроид дает программно блокировать и включать экран? Просто не знаю, можно ли.

22. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Даёт выключать, но для этого нужен рут. Включать не даёт, точнее можно как-то сделать, ведь во время звонка экран включается, но решение сложное, я уже искал.

В программе сделаю следующее: при вытаскивании ключа зажигания будет отключаться поддерживание дисплея постоянно включенным, соответственно Android спокойно уснёт через стандартное время ожидания.

23. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    roher

А будить его кнопкой? Решение, на мой взгляд, неполное и не доставляет ))

24. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    dnv, ну это уже как пользователь решит. У меня например питание подаётся когда ACC включаешь, снимается когда ключ вынимаешь. И стоит прога Automate.It! с плагином управления экраном, которая включает экран при появлении зарядки, выключает через 5 сек пропадания.

25. Ребят подскажите пожалуйста. Сейчас потихоньку собираю пневмостойки на OZB. Меня ооочень интересует есть ли возможность реализовать на андройде управление пневмоподвеской? Очень желательно что б с Адаптера рулилось и через приложение на смартфоне.
    Для управления пневмоподвеской необходимо:
    Выход управления 4 клапана по 2 канала на каждый. (спустить/накачать)
    Вход датчика высоты 0-5В линейно
    Собственно остальное с кан шины. Двери багажник скорость. Ну и со смартфона GPS координаты.
    Это реально? Ну не бесплатно конечно. Либо подскажите есть ли на андройд готовые решения для организации входов - выходов.

Огромное спасибо.
    P.S. адаптер новый лежит готовый к установке и Galaxy Mega 6.3 Хочется сразу сделать красиво. Спасибо

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    fox_misha
    Тема интересная, но выходит за рамки как просто CAN-адаптера, так его связки с Android в качестве БК.
    Что именно ты хочешь получить под "управление пневмой"? Открой отдельную тему, там обсудим варианты реализации твоего проекта.

27. Хорошо. Попробую на днях написать свое видение работы системы... Что то вроде ТЗ. Открою в этом же подфоруме.

28. Новичок Новичок Winner-103 на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    roher,
    Сможет сервис работать в эмуляторе Android на Win8.1?

29. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Winner-103, никогда не пробовали, не знаю. Если у эмулятора есть доступ к USB-устройствам хоста, и Android к ним успешно подключается, то должен работать.

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)