Эммм кто то писал что в штатной это есть функция. Надо полазить. А по плееру пока нет соображений? Очень охота треки с руля листать
Это я про уменьшения звука при задней
Наконец-то и я закончил свой инсталл Нексуса). Все работает без всяких зависаний, отваливаний, диких тормозов и прочей чепухи. Единственное замечание: после длительной стоянки (ночь или день), сервис запускается сразу, а показания климата/движка с небольшой задержкой. Особо не напрягает, поэтому езжу и радуюсь!))
Привет!
Есть такая прога - EasyCAP Viewer . В описании есть список поддерживаемых устройств. Но на моём она тоже например работает, а моего планшета в списке нет.
Хаб мне кажется любой подойдёт, только для изикапа рекомендуют с активным питанием.
Сообщение от fox_misha
Эммм кто то писал что в штатной это есть функция. Надо полазить. А по плееру пока нет соображений? Очень охота треки с руля листать
Видимо это на какой-то одной модели ГУ только. Про плеер - задача в списке, по срокам пока не могу сказать, т.к. разработчик только один - я (-Vic- в основном по прошивке и декодированию шины). На всё сразу времени не хватает.
У нас появился новый сайт проекта, на котором есть список всех актуальных задач, новости проекта, APK-файлы для загрузки, небольшое Wiki, тестовые сборки.
Адрес сайта: http://roher.asuscomm.com/redmine/pr...stra-h-android .
Все пожелания и жалобы пользователей, которые есть в этой теме, занёс туда в виде задач. Так что ничего не забудется, всё будет сделано, что-то позже, что-то раньше.
Выпущена новая версия CarService - 1.0.0. О том, что нового, читайте в шапке темы или в новостях на сайте .
Обо всём подробнее можно прочитать в обновлённой шапке темы, я её переписал.
Прошу прощение за долгую подготовку данного релиза - весной у меня были проблемы с адаптером, я практически полтора месяца был без него. Зато было время заняться сайтом
Последний раз редактировалось roher; 18.06.2015 в 15:24.
А если у меня нет дисплея (только часы и термометр), будет ли Ваша программа работать как БК?
А данные с магнитолы будет отображать? Просто сейчас магнитола не родная, так что не знаю, что на моём отображаться должно..
Последний раз редактировалось Ivanescence; 03.06.2015 в 15:05.