У меня нет схемы на БП и визуально ничего не определить, потому что он залит смолой. Внешне вроде как сделан аккурвтно, с радиатом, с регулировкой вых. напряжения, на 5 А. Хочу попробовать запитать планшет от обычной автомобильной 2-х амперной зарядки. С ней вроде-бы связка адаптер-планшет постабильней работает.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Roher, подскажите. Есть ли возможность при приобретении нужных деталей (какая-то конкретная модель планшета, проводка, планка-переходник для планшета на приборку, ваш контроллер, ваше ПО) привезти машину, чтобы всё это великолепие поставить "под ключ" ??
Fanis216, планшет менять не надо конечно. Это бага на Яндекс.Store, пришлите пожалуйста модель устройства, версию Android, UUID стора, полученное по этой инструкции: http://astraclub.ru/showthread.php?p=7609933
Я их отправлю техподдержке Яндекса, заодно пну их что долго не отвечают.
Установил приложения, подключил к адаптеру, все запустилось автоматически, но нет показаний климата и магнитолы. Хотя я пока только попробовал подключить. Во вкладках БК вроде все нормально. О том что жидкости в бачке омывателя нет тоже сказал) но еще сказал "езжай заправься" хотя у меня пол бака)
Заказал адаптер. Просьба выслать инструкции как и куда платить и что делать что б получить полную версию от Вас господа. Еще раз низкий поклон за работу.
roher
я думаю можно сделать и андройд и штатную чтобы унифицировать(чтобы можно было выбрать в конфигураторе). Идея хорошая я тоже за. Удобно для тех у кого стоит парктроник. Ну и для тех у кого он не стоит (чтобы слышать характерные хрусты)
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
У меня есть китайская 2 дин аудиосистема. И меня в первое время вообще бесило то что музыка выключалась как только я задний включаю. Так что даже если и делать, то делать эту функцию отключаемой
CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор
Сообщение от Fanis216
У меня есть китайская 2 дин аудиосистема. И меня в первое время вообще бесило то что музыка выключалась как только я задний включаю. Так что даже если и делать, то делать эту функцию отключаемой
На моей ГУ(зафираБ) есть функции настройки.
1.при вкл.ЗХ выкл.звук
2.-//- можно настроить какой бы ты хотел(уменьшить).
3.-//- оставить звук без изменения.
В настройках меню:"безопасность".
По умолчанию:"выкл звук при вкл.ЗХ.
Для тех кому очень нужно, выключать звук при включении задней передачи можно хардварно, используя текущие возможности адаптера:
Запрограммировать один из выходов адаптера на активацию при включении задней передачи, и кинуть провод от этого выхода на вход "Mute" магнитолы. Только я не знаю отрицательный этот вход или положительный.