Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1476

Тема: CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор

1. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    VALDEMAR 319, возможно, нужно тестировать. Если Вы в Москве, можно встретиться проверить на моём оборудовании.

2. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    roher
    Есть предложение вывести показания напряжения сети, например в левом углу рядом с температурой двигателя.
    Это поможет в зимний период или при поломке генератор.
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

3. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    Цитата Сообщение от dengrig Посмотреть сообщение
    roher
    Есть предложение вывести показания напряжения сети
    Плюсую! Было бы отлично.
    Astra H седан, 2008, темно-серый, 1.8 МКПП

4. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    dengrig, Volueff
    Если получится найти данные показания в CAN-шине (а есть сомнения - вполне возможно что в блоках просто свои вольтметры стоят, и этой инфой они не обмениваются), то вывести - не проблема.
    Оформил задачу в новом таск-трекере, чтобы не потерялась. Кстати, скоро будет ссылка на новый трекер когда заведу там все задачи и закончу его оформление, можно будем там следить за прогрессом проекта. С Google Code мы уехали, т.к. его скоро закрывают.

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Мужики, ни у кого в конце поездки адаптер не отключается? Главное диоды моргают, а не работает, помогает только передергивание адаптера
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

6. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    doktor_2003, а что именно не работает? Посмотри туго ли сидит адаптер в OBD-разъёме, может разбалтывается на ходу?

Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Инструкция по записи дамп-файла с логами:
    Идём в Настройки -> Настройки интеграции.
    Ставим галочку "Вести запись лога в файл".
    Выходим из Настроек, жмём "Перезапустить сервис" для корректной инициализации логирования (включится второй режим логирования и начнётся запись логов в файл).
    Воспроизводим или дожидаемся ошибку/ситуацию.
    Отключаем галочку чтобы логи всё время не писались, перезапускаем снова сервис.
    Идём в свою sd-карту, находим там папку CarService, и высылаем получившиеся дамп-файлы оттуда мне/прикрепляем сюда.
    Freeman030, просьба записать таким образом ситуацию когда не показываются изменения климата/не открывается его меню.
    Freeman030, ну как, не записывали ещё логи?

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    roher
    да в том все и дело что вроде достаточно туго, я уже с контактами что только не делал. сам разъём к кранштене немного ходит, но думаю это не критично. Cademaster сказал 1й контакт проверить, вроде может из за него. Адаптер не работает вообще...по диодам вроде обмен инфой идет, а эффекта нет (никакие показатели не работают). Такое ощущение что зависмость от температуры...как будто нагревается и контакт пропадает...

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

8. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Адаптер не работает вообще...по диодам вроде обмен инфой идет, а эффекта нет (никакие показатели не работают).
    Какие функции активированы? И не работает вообще, это только в конце поездки или постоянно?
    Opel 320dX

9. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Активирована температура на приборке, тест стрелок, аварийка при з/х(это из того, что можно отследить визуально) ну а так ещё регулировка звука с увеличенным шагом и помоему комфортное закрытие с сигналкой... в основном замечаешь когда под конец поездки или если долго ездиешь то в середине может, заглушил машину, заводишь а эти функции не работают ни одна, открываешь отсек с адаптером, диоды моргают. включение/выключение зажигания не помогает, только передергивание адаптера... Пробовал дождаться пока диоды потухнут и снова попробовать зажигание (без передергивания адаптера) не помогает. Не пробовал только оставить на ночь и утром посмотреть включится на холодную или нет...

10. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    ну возможно действительно где то непропай, надо внимательно осмотреть ножки у всех микросхем
    Opel 320dX

11. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    -Vic-
    блин я надеялся на банальный неконтакт в разъёме....а если реально не пропай как тогда быть?

12. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    зайти в любой ремонт электроники и попросить пропаять
    Opel 320dX

13. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    -Vic-
    пропаять то есть кому, с этим вопросов не будет, вопрос в том что пропаивать? Все микросхемы подряд? А то напропаиваем там

14. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    внимательно осмотреть ножки
    непропай будет видно. можно еще тестером воспользоваться.
    Opel 320dX

Сказали спасибо:

15. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    -Vic-
    хорошо, будем пробовать. спасибо

16. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    -Vic-
    а если просто строительным(наверное) феном прогреть адаптер, такой способ пропайки пойдет?

17. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    нет, лак потечет, и если на ножке припоя нет, то тоже толку никакого
    Opel 320dX

18. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    короче тупо каждую ножку пропаивать....блин капец...а если не поможет тогда что?...

19. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    вот такое ощущение, что для себя пишу....
    надо внимательно осмотреть ножки у всех микросхем
    непропай будет видно. можно еще тестером воспользоваться.
    не поможет, значит присылать мне, буду искать в чем проблема
    Opel 320dX

20. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    -Vic-
    не сердитесь плиз, просто пытаюсь сам вникнуть во всё чтобы понять что да как и просчитать все возможные варианты, и немного отличаются способы работ о которых говорите Вы и как работает мой друг поэтому уточняю всё до мелочей. Тут просто сказывается моя некомпетентность в электронике. За ответы и информацию очень благодарен.

-Vic-
    про фен ошибся, имелось ввиду паяльную станцию))))

21. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Адаптер не работает вообще...по диодам вроде обмен инфой идет, а эффекта нет (никакие показатели не работают). Такое ощущение что зависмость от температуры...как будто нагревается и контакт пропадает...
    У меня та же фигня. Но в поездке, правда, никогда не отключался. Утром приходишь, включаешь и... тест стрелок не работает, лечится только перевтыкиванием. Кстати, из одной партии.

22. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    sergkomp
    а вот это уже интересно...мож просто не замечаешь что он в поездке отключается? я просто почему замечаю, я на стоянку жопой заезжаю, поэтому сразу понятно. или перед стоянкой заезжаешь в магаз заводишься и опа...Просто сейчас carpc собирается и когда будет собран весь комплект как то не комильфо будет если БК повиснет...если не путаю, то у тебя 110 или 112й помоему?
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 29.04.2015 в 19:22.

23. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    sergkomp
    а вот это уже интересно...мож просто не замечаешь что он в поезде отключается?
    Когда подключал планшет, в дороге все работало. У меня ещё подозрение на температуру около нуля. Вроде, именно при этой температуре вырубает. Тебе так не кажется?

У меня 112 номер

24. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    У меня наоборот я думаю ближе к нагреву, потому что при потеплении стало каждую поездку, под этого было по осени, потом вроде прошло, а по теплу опять началось. но причем когда ездиешь долго, на коротких дистанциях не замечено. а у меня 111))

25. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Да, последышы -))
    Попробую поставить температуру двигателя с максимальным диапазоном - проверю работу в поездке

26. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    sergkomp
    чиркани тогда в л/с как проверишь, я вот думаю свой на другой машине попробовать для статистики. надо завязывать, а то тему засрали...

27. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Что-то тема совсем заглохла, надо её маленько расшевелить. Приключилась у меня беда с адаптером. Почему-то, причём совсем внезапно, перестал запускаться кар-сервис при вкл. зажигания. Воткнул вместо адаптера флешку через переходник, всё чики-пуки, работает как часики. Втыкаю провод обратно в адаптер, перезапускаю, и ничего не происходит. Подключил адаптер к компьютеру и опаньки, а он оказывается и к конфигуратору не подключается. Пишет, что надо проверить перемычку, хотя я её переставил. Просмотрел в микроскоп всю плату, никакого криминала визуально не увидел. На всякий случай прошёлся паяльником по разъёмам, не помогло. Попробовал перепрошить, вроде какой-то процесс запустился, и не было никаких сообщений об ошибках, но перепрошился или нет, я так и не понял, да и не помогло это. Извечный вопрос, что делать???
    P.S. Запрограммированные функции работают исправно, проблема только с подключением к планшету.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

28. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Привет! Тема не заглохла, просто у меня у самого несколько недель не было адаптера - я его испортил, отдавал в ремонт. Вот сегодня забрал. Пока не было адаптера занимался орг-задачами: поднял и настроил новый баг-трекер, скоро выложу на него ссылку, распланировал задачи. Следующий баг-фикс релиз планируется к выпуску в середине мая.

По поводу Вашей проблемы: похоже что-то с FTDI-чипом, подробнее подскажут -Vic- или CodeMaster.

29. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    иваныч47
    Как конфигуратор себя ведет?
    В диспетчере устройств адаптер виден?
    Opel 320dX

30. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    -Vic-
    Проблема внезапно вылезла, и также внезапно пропала. В конфигураторе адаптер был виден, но не подключался. Попробовал на другом компьютере, менял кабели, переустанавливал конфигуратор и прошивку адаптера-ничего не помогло. Психанул и забросил это дело. Через пару дней попробовал ещё раз, и,О, чудо! Заработало. Что было, х.з. Пока работает.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)