Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1476

Тема: CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор

1. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    dnv
    Так я же уже писал, что мой планшет работает без батарейки от внешнего БП только при напряжении 4.7В и выше, при меньшем вырубается при загрузке. Ну вот такое он г-но. Я по крайней мере теперь знаю, что не нравится этой связке, так, что буду экспериментировать дальше. Надо попробовать фильтр поставить на питание.
    Цитата Сообщение от fox_misha Посмотреть сообщение
    Ребята а где взять кабель? планируется ли новый?
    Про какой кабель ты спрашиваешь? Если имеешь ввиду адаптер, то он в другой теме
    http://astraclub.ru/threads/48560-%D...89%D0%B8%D1%85 )
    Здесь в основном те, кто уже его купил, ну и те кто ещё думает.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

2. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    иваныч47

Если планшету надо 4,7В, это еще не значит, но он г-внистый. Главное, чтобы напряжение блок давал стабильное. Я покупал несколько на LM-ах, так там напруга прыгает постоянно в зависимости от тока потребления планшета. Для меня сейчас главное - обеспечить надежное соединение планшета и адаптера. Все самодельные кабели в топку, пока идет второй день, отвалов нет.

3. иваныч47
    А гдеж его купить то... =(((

4. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    А гдеж его купить то... =(((
    Так что ты хочешь купить, я не могу понять. Какой-то кабель, или всё-таки адаптер? Если адаптер, то я дал ссылку. Там в первом посте всё расписано. Другое дело, что их пока почему-то не изготавливают, но это всё-равно в ту тему надо писать. Или в куплю-продажу.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

5. именно адаптер. Что б на андройд CID Вывести. Но там их нет. И не появятся похоже

6. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    И не появятся похоже
    Возможно появятся, насколько я знаю сейчас принимается решение о дальнейшем производстве.

7. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Всем привет. Астра Н. Хочу вместо родного дисплея установить планшет. Ребят, какой лучше своего инсталлировать? Ну или хотя бы тех характеристики и диагональ. Заранее спасиб.

8. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Вылетает или зависает?
    Скорее, зависает. Пишет что кан-сервис запущен, но ничего не работает.

Стабильно работает такой алгоритм: адаптер усыплен, подключаем планшет (Nexus7 2012, 4.2.2, timur CM10.2) USB-OTG-шнурком, заводим двигатель- кар дисплей запускается сам. После поездки на планшете сворачиваем кар-дисплей (видим рабочий стол), глушим двигатель, планшет больше не трогаем - засыпает сам. Перед следующей поездкой будим планшет кнопкой включения, запускаем двигатель - кар дисплей запускается сам.

3 дня по такому алгоритму без зависаний прошли.

9. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    sergkomp

нереально много движений получается. а идея в полной автоматизации: пришли, вставили ключ, планшет включился, все само запустилось и работает. а этого пока не наблюдается.

10. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Цитата Сообщение от dnv Посмотреть сообщение
    нереально много движений получается. а идея в полной автоматизации
    Да, так и должно быть. dnv уже прислал мне логи такой ситуации, сейчас анализирую что там не так.

11. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    идея в полной автоматизации: все само запустилось и работает. а этого пока не наблюдается.
    Я описАл ситуацию при которой у меня нет зависаний. Только и всего.
    Понятно, что хочется полной автоматизации, и что б заряжался, и изикап был и т.д. и т.п., а пока даже с подключением проблемы.

12. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Немного модернизировал свой самодельный кабель. Вместо куска обычного кабеля с usb-папой для принтера, припаял более толстый и с ферритовым фильтром. Улучшения проявились сразу-же. Теперь, при включении планшета, приложение запускается без танцев с бубном, да и после запуска работает более стабильно. Но непонятки всё равно есть. Такая ситуация: приложение работает, выключаю зажигание, вытаскиваю ключ из замка, планшет засыпает. Если включить зажигание, то планшет просыпается и запускается приложение. Так и должно быть. Но так бывает, если стоянка не продолжительная. Сколько это по времени, пока не могу сказать. Для примера, в выходные на даче пробовал включать часа через два, приложение запускается нормально. А вот если интервал времени гораздо больше, допустим ночь, или 8 часов на работе, то начинаются проблемы. При включении зажигания, планшет просыпается, но на экране вместо картинки кар-дисплея, появляется картинка кар-сервиса, а через какое-то время сообщение, что приложение сар-сервис не отвечает. И всё, ничего не сделать, никак не перезапустить. Спасает только перезагрузка планшета. Такая-же ерунда происходит после просмотра киношки. Кар-сервис удаётся запустить только перезагрузкой планшета. Что-то мне кажется, что это уже какие-то программные заморочки, а не проблемы питания.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

13. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Привет! Да, это уже похоже на программный глюк, я тоже уже заметил этот баг, сейчас работаю на поиском решения.

14. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    иваныч47
    roher

У меня тоже такое было на 4.2 андроиде. на 4.4 сервис не виснет, а перезапускается встроенной кнопкой или соединение само рестартует. Но картинка прям один в один...

15. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    dnv
    На мой Supra M621G андроид 4.4 навряд-ли когда-нибудь появится. Есть очень похожий по характеристикам Supra M622G на 4.4, но с другим экраном. Но я пока очкую перешивать, никогда не занимался этим.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

16. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    иваныч47

Посмотрел. Да, есть только одна прошивка 4.2. Не судьба. Можно пробовать брать 4.4 от другого устройства. Все, что на процессорах MTK, прошивается достаточно просто. Можно будет вернуть стоковую прошивку, если что. Но я бы не стал

17. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Мужики, всем привет, ну что там у нас с зависаниями то? Как дела с решением проблемы?
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

18. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Привет! Исследуем, переписываем, тестим

19. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    roher
    Ну понятно, результат хоть есть какой то? Или пока глухо как в танке?))

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

20. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    doktor_2003, подбираем вариант решения проблемы.

21. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Вот молодцы Вы всетаки Мужики))) блин такую тему тянете. скоро наверное и я присоединюсь к реальным пользователям.

22. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Обобщу свой опыт. Через мой паяльник прошло три планшета, все ведут себя по-разному, хотя все на 4.4. Roher, действительно, делает массу усилий по поиску и устранению проблемы отвалов и зависаний. Но, я так понял, все устройства ведут себя по-разному. Даже не знаю, как и почему это происходит. Наверное, дело в железе, которое производители используют. В принципе, нужно иметь в виду, что планшеты не очень предназначены для постоянного соединения с периферией, наверное. Всем, у кого зависания и отвалы, рекомендую обратить особое внимание на качество соединения и кабели, которые вы используете в связке планшет-адаптер. Это самое слабое звено.

23. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Вчера активировал приложение.
    У китайского планшета разрешение 800x480 картинка была такая:
    http://s020.radikal.ru/i723/1504/96/4ab4cadfa674.jpg
    В настройках планшета выставил мелкий шрифт и все пришло в порядок нормально ввел ключ и активировал.

Добавлено спустя 11 минут:

Пока ездил с пробной версией, то зависаний замечено не было.
    Версия андройда такая:
    http://s020.radikal.ru/i705/1503/fe/1f573a4c2354.jpg
    оперативной память 512.
    Сам планшет перепаян под внешнее питание 12 в на дешевый преобразователь в розетке, от него 5 в на провода припаянные к плате планшета (схему своего устройства нашел в сети).
    От usb планшета идет OTG от него метровый удлинитель USB затем USB развлетвитель без внешнего питания - в нем мышка, флешка и CAN адаптер через метровый кабель.
    Последний раз редактировалось dengrig; 20.04.2015 в 10:09.
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

24. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    dengrig
    А после стоянок, кратковременных или продолжительных, запускается без проблем?
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

25. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    глюков не замечал, но теперь буду испытывать во всех режимах.

26. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Цитата Сообщение от dengrig Посмотреть сообщение
    У китайского планшета разрешение 800x480 картинка была такая:
    http://s020.radikal.ru/i723/1504/96/4ab4cadfa674.jpg
    В настройках планшета выставил мелкий шрифт и все пришло в порядок нормально ввел ключ и активировал.
    Привет! Установите пожалуйста себе программу Screen Size Info и пришлите скрин/фото того что она показывает. Поправлю размер шрифтов под Ваш экран.
    Последний раз редактировалось roher; 21.04.2015 в 11:09. Причина: Забыл ссылку на приложение

27. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    dengrig
    А после стоянок, кратковременных или продолжительных, запускается без проблем?
    Второй день пробую в разных режимах с постоянным питанием от прикуривателя (на время стоянки планшет перевожу в спящий режим) и с питанием от зажигание в этом случае слабая батарейка садиться меньше за час.
    Приложение запускается без проблем, но с активным окном CAR_Display не переходит в спящий режим по кнопке или таймауту.
    Настроен AutomateIt на отключение внешнего питания срабатывает правило открыть главное окно и тогда в спящий режим планшет переходит

Скажите какие условия нужно создать чтоб продолжить тестирование.

Так же уточню что планшет переделан под внешние питание - выпаяны два резистора контакты питания припаяны к плате.

28. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    dengrig

4.4?

29. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    dengrig

4.4?
    http://s020.radikal.ru/i705/1503/fe/1f573a4c2354.jpg
    4.0.4

30. Участник Начинающий Астравод VALDEMAR 319 на верном пути Аватар для VALDEMAR 319
    Спасибо
    1 / 0
    roher для Антары этот CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор подойдет . может здесь можно дисплей подобрать http://ru.aliexpress.com/store/produ...0.0.0.0.7upupp http://ru.aliexpress.com/store/group...0.0.fUe8ow&g=y
    Opel Antara 2.4 , 6 мт

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)