Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1476

Тема: CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор

1. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Все время возвращаюсь к одному и тому же вопросу(
    Планшета подходящего пока не имею, хочу покупать!
    Оптимально какую модель смотреть? чтоб было меньше проблем и с подключением и с работой приложения! Понимаю что проблемы видны только после начала работы, поэтому и хочу поинтересоваться, может кто уже понял что нужно было брать или очень доволен тем что есть?

Спасибо

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Fanis216
    вообще со всеми планшетами будут проблемы. Такой вопрос задавали недавно. У каждого свои задачи и желания, я например себе собтраю полноценный CARPC на базе отладочной платы, кому то достаточно nexus 7? у кого то supra? однозначного ответа нет.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Fanis216
    вообще со всеми планшетами будут проблемы. Такой вопрос задавали недавно. У каждого свои задачи и желания, я например себе собтраю полноценный CARPC на базе отладочной платы, кому то достаточно nexus 7? у кого то supra? однозначного ответа нет.
    Я понимаю что идеала нет. Обычно все достигается путем проб и ошибок) хотелось бы подсократить этот путь)

обычно я покупаю а потом понимаю что мне нужно было)))

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Fanis216
    ну я пошел от обратного)) но не от бюджетного если интересно пишите в лс дам ссылочку и поделюсь и расскажу что как
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Участник Астравод Белый Снег на верном пути Аватар для Белый Снег
    Спасибо
    3 / 7
    Screenshot_2015-03-17-23-10-07.pngScreenshot_2015-03-17-23-00-48.pngScreenshot_2015-03-17-00-07-50.pngScreenshot_2015-03-17-23-10-22.png, ну ВОТ Опять ВСЕ сначала, рутованый планшет мегафон логин 2, сделал хардрезет, установил нужные программы, а всеравно CARSERVICE автоматически не запускается, ... беда... Может кто что подскажет?? какие у кого мысли может есть....
    ps ну как бы он только вручную запускается, и то , без определения адаптера , и т.п.

6. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Итак, поюзал уже пару дней последнюю версию
    Могу сказать, что всё нравится, оттестировать ишью 30 и 31 пока не довелось случая (всё времени не хватает), но обязательно сделаю.
    Теперь что замечено: сообщения всплывающие как-то не так работают... Очень занимательное сообщение ловится о том, что у меня -140 или -62 литра в баке
    Это я так подозреваю из-за теста панели приборов (аля OPC), хотя могу и ошибаться, лень в конфигуратор лезть проверять. По мимо этого у меня сообщения как то накапливаются, я конечно пока особого внимания этому не уделял, просто жал на "ОК" и всё, но обязательно опишу подробнее позже. А еще интересует можно ли всплывающие сообщения объединять в одно (чтобы не по очереди они появлялись, а сразу все в одном окне)?

Чего не хватает прямо сейчас: доступ в приложения из Car Display.
    Сейчас что бы запустить тот же нафигатор надо ткнуть в экран, свернуть Car Display, открыть нафигатор. Куча движений и в дороге это делать не удобно. Посему есть логичный вопрос: а можно с правой или левой стороны (а может даже сверху или снизу) Car Display прилепить блок с ярлычками, в который можно добавлять нужные ярлыки приложений? Список можно сделать листаемым (вверх и вниз), если количество ярлыков будет не помещаться в высоту экрана.

Еще есть предложение давать блокироваться планшету по бездействию (как во всех приложениях), т.е. если двигатель заглушен и вынут ключ (адаптер спит), то через N времени давать планшету возможность тушить экран. А при появлении ACC (когда просыпается адаптер) просто зажигать экран пускай даже на lock screen. Сейчас это делать надо вручную. Иногда забываю и планшет остается с горящим экраном. Это можно конечно сделать подпаявшись к кнопке выключения планшета, но в моем варианте установки это не очень удобно. Да и "курочить" планшет дальше чего-то особого желания нет.
    Последний раз редактировалось bezdelnik8; 18.03.2015 в 15:05.

7. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    на счет всплывающих - заспамили нереально)))
    даже если основной БК ничего не выдает, то планшет не успеваешь подрубить, как сразу штук 10 выдает друг за дружкой (даже погоревшую заднюю птф обнаружил, о которой я уже года 2 как и забыл). Ну да ладно - будет повод все поправить)))

По поводу остатка и запаса топлива - вчера еду домой и система показывает "критический уровень" - остаток топлива 4л, запас на 49км, при этом основной БК показывает остаток на 79км и бак еще на четверть полон! ПАРАДОКС!

Меню климата порой начинает работать только после 2-3го перезагруза приложения. Может это конечно связано с тем, что подрубаю планшет не совсем корректно (уже на заведенном авто), т.к. пока вожу его на коленке
    Astra H Olimpic White Caravan
    1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6

8. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Всем привет!
    Большое спасибо за отзывы, мои комментарии:
    1)
    Цитата Сообщение от Белый Снег Посмотреть сообщение
    ну ВОТ Опять ВСЕ сначала
    Списались в личке, будем разбираться дальше там.

2)
    Цитата Сообщение от bezdelnik8 Посмотреть сообщение
    Очень занимательное сообщение ловится о том, что у меня -140 или -62 литра в баке
    Цитата Сообщение от Freeman030 Посмотреть сообщение
    вчера еду домой и система показывает "критический уровень" - остаток топлива 4л, запас на 49км, при этом основной БК показывает остаток на 79км и бак еще на четверть полон! ПАРАДОКС!
    Это происходит из-за того что мы до сих пор до конца не подобрали/придумали алгоритм сглаживания остатка топлива в баке. Из-за этого нами посчитанный остаток топлива отличается от штатного в меньшую сторону, а иногда даже уходит в минус. Соответственно тоже самое происходит и с Range. Мне с этим алгоритмом помогает друг гуру матстата, скоро обещал дать апдейт. Пока рекомендую просто отлючить отображение этих сообщений в Настройках.

3)
    По мимо этого у меня сообщения как то накапливаются, я конечно пока особого внимания этому не уделял, просто жал на "ОК" и всё, но обязательно опишу подробнее позже. А еще интересует можно ли всплывающие сообщения объединять в одно (чтобы не по очереди они появлялись, а сразу все в одном окне)?
    Ну тут я делал по той же логике что и штатный: он же их тоже накапливает и показывает по-очереди каждое при нажатии "ОК". Сразу все в одном окне - тут не всё так очевидно: а что делать на девайсах с маленькими экранами? А куда девать картинки которые будут позже? В общем надо подумать.

4)
    Чего не хватает прямо сейчас: доступ в приложения из Car Display.
    Да, очень хорошее замечание, мне эта мысль тоже приходила в голову. Обязательно сделаем когда дело дойдёт до переработки GUI-приложения.

5)
    Еще есть предложение давать блокироваться планшету по бездействию (как во всех приложениях) ... т.е. если двигатель заглушен и вынут ключ (адаптер спит), то через N времени давать планшету возможность тушить экран.
    Можно сделать чтобы при вытаскивании ключа он отключал режим "screen always on", тогда планшет уснёт по своей стандартной процедуре.
    А при появлении ACC (когда просыпается адаптер) просто зажигать экран пускай даже на lock screen.
    А вот с этим большая проблема - уже было такое предложение, да и сам я думал об этом, искал - нельзя в Android программно включить экран, нет такой возможности. Видимо она дана только системным приложениям типа телефона.

6)
    Меню климата порой начинает работать только после 2-3го перезагруза приложения.
    А вот это странно. Я сам вожу планшет на коленке и подключаю на заведённом двигателе. Специально делал в сервисе так чтобы всё корректно работало при подключении в любой момент. Два вопроса: а) в чём выражается "не работа" - меню просто не открывается или открывается но глючит? б) Вы точно прошили адаптер последней, 109-й прошивкой?

9. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    6)А вот это странно. Я сам вожу планшет на коленке и подключаю на заведённом двигателе. Специально делал в сервисе так чтобы всё корректно работало при подключении в любой момент. Два вопроса: а) в чём выражается "не работа" - меню просто не открывается или открывается но глючит? б) Вы точно прошили адаптер последней, 109-й прошивкой?
    да, прошелся последней версией (вроде как)
    "не работа" заключается в том, что ни изменение температуры/скорости/направления обдумав, на экране ничего не происходит, при нажатии "болванки" доступа к меню климата так же ничего не происходит. Приходится или заходить в car service и перезапускать, или дисконект-конект делать.

p.s. после работы сегодня сначала подключил, только потом вставил ключ и завел - 2 раза пришлось перезапустить сервис чтоб заработало(((

10. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    А остальные функции программы работают - отображении данных EHU, БК?
    Что при этом (когда отображение климата не работает) показывает экран сервиса в полях версий? "Неизвестно" или какие-то значения?
    Про какую болванку доступа к меню климата Вы говорите, не очень понимаю?
    Также нужно иметь в виду что сервису нужно небольшое время для инициализации после подключения к адаптеру - от 0.5 до 5 секунд (зависит от состояния адаптера и сервиса).
    Корректность инициализации характеризуется как раз появлением определённых значений в полях версий.

11. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    А остальные функции программы работают - отображении данных EHU, БК?
    Все остальное работает
    Что при этом (когда отображение климата не работает) показывает экран сервиса в полях версий? "Неизвестно" или какие-то значения?
    надо глянуть
    Про какую болванку доступа к меню климата Вы говорите, не очень понимаю?
    большая центральная крутилка на панели управления климатом
    Также нужно иметь в виду что сервису нужно небольшое время для инициализации после подключения к адаптеру - от 0.5 до 5 секунд (зависит от состояния адаптера и сервиса).
    Это да, при подключении, поле данных температуры/вентиляции пустое, проходит секунды 2-3 и только потом цифры появляются. Начинаю крутить крутилки - ничего не происходит на экране. Нажимаю центральное колесо управления климатом для входа меню кондиционера - ничего не происходит на экране.
    Корректность инициализации характеризуется как раз появлением определённых значений в полях версий.
    В общем, сперва проверю корректность инициализации

12. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Все остальное работает
    В общем, сперва проверю корректность инициализации
    Да по идее если всё остальное работает значит инициализация проходит корректно. И раз через 2-3 секунды цифры появляются значит они от климата всё-таки приходят.
    В общем надо копать..

13. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Всем привет!
    Выложил в стор новую версию CarService. Обновлений всего два, но оба полезных:
    1. Нарыл в инете одну интересную статью про Facebook ChatHeads и переделал по ней всплывающие окна климата и музыки - теперь они просто отображаются поверх всего, никак не вмешиваясь в работу системы и других приложений, т.е. работа открытого приложения не прерывается при появлении окна, с ним по-прежнему можно взаимодействовать, экран не мигает при пропадании окна.
    2. Сделал два режима логирования (первый включён по-умолчанию и пишет только ошибки, второй пишет дебаг-сообщения) и запись дамп-файла прямо из сервиса без всяких CatLog'ов. Это полезно для разбора непонятных вещей как например траблы с климатом у Freeman030.
    Инструкция по записи дамп-файла с логами:
    1. Идём в Настройки -> Настройки интеграции.
    2. Ставим галочку "Вести запись лога в файл".
    3. Выходим из Настроек, жмём "Перезапустить сервис" для корректной инициализации логирования (включится второй режим логирования и начнётся запись логов в файл).
    4. Воспроизводим или дожидаемся ошибку/ситуацию.
    5. Отключаем галочку чтобы логи всё время не писались, перезапускаем снова сервис.
    6. Идём в свою sd-карту, находим там папку CarService, и высылаем получившиеся дамп-файлы оттуда мне/прикрепляем сюда.
    Freeman030, просьба записать таким образом ситуацию когда не показываются изменения климата/не открывается его меню.

14. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    roher
    Привет! Объясни, пожалуйста, бестолковому, почему так происходит: так скажем, "основное" устройство, находит в яндекс-сторе оба приложения без проблем. А вот попробовал, ради интереса, установить приложения на смарт-филипок, и на планшет samsung tab2 7, и фиг вам. Не находятся с этих устройств приложения. Какая-то блокировка срабатывает, что-ли?
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

15. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Добрый день! Это какой-то глюк в Яндекс.Сторе, я никаких блокировок в настройках распространения не ставил. Я уже написал в их техническую поддержку, жду ответа.

Добавлено спустя 36 минут:

Ещё один небольшой апдейт приложения т.к. вчера ночью случайно задал не тот размер всплывающего окна музыки на устройствах с большим экраном.

16. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123

Так-с, очередной тест проги

1). Сообщения - все гут, не мешают работе приложений
    2). Доп. девайсы:
    Освежу малость: У меня USB-HUB на 4 порта (уже 3-ий) с доп питанием. Планшет и HUB запитаны от одного блока питания NSD 12S5. В HUB подключено 4 устройства:
    1. CAN-адаптер
    2. EasyCap
    3. Флешка или внешний жесткий
    4. USB-модем Билайн (какая-то из моделей модемов Huawei)
    Глюки EasyCap описывать не буду, т.к. они связаны скорее с проводом сигнальным. Факт в том, что EasyCap работает. CAN-адаптер вместе со своими приложениями тоже работает. А вот модем и флешки... Они продолжают глючить как и раньше. Если смотришь фильм/слушаешь музыку с флешки, то через какое-то время отрубаются все устройства и подключаются заново. При этом EasyCap и адаптер продолжают работать после подключения, а вот видео с флешки нет, т.к. у флешки новый ID... Тоже самое касается и модема: он определяется через раз, подключается и работает какое-то время, а потом переподключается (т.е. соединение с интернетом не сохраняется), при этом после отвала соединения модем может больше и не подключиться (постоянно висит сообщение "Подготовка устройства")

Я конечно грешу на USB-HUB, но похожая ерунда происходит на разных... Еще предполагаю, что не хватает питания и поэтому USB-HUB отваливается. Хотя по идее если бы не хватало питания, то вообще ничего не должно работать...

В общем я в замешательстве. Ясно точно, что дело не в Car Service или Car Display.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    bezdelnik8
    А если исключить модем и попробовать поработать без него?

18. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    А если исключить модем и попробовать поработать без него?
    Пробовал, результат тот же

19. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Привет!
    Планшет и HUB запитаны от одного блока питания NSD 12S5
    А какой индекс в названии БП после "NSD" и перед "12S5"?
    Просто NSDXX-12S5 несколько, и различаются они как раз выходной мощностью.
    И очень запросто может оказаться что её не хватает всем подключённым девайсам. По симптомам очень на это похоже.

Если расписать:
    • Сам планшет может есть от 0.5 до 2A (сколько дадут).
    • Адаптер питается от машины т.е. не берёт ничего.
    • EasyCAP 0.5A, но вообще ему рекомендуют отдельное внешнее питание т.е. 1A. Хотя у меня от 0.5 тоже работает.
    • Флешка 0.5А, а внешнему жёсткому тоже лучше бы минимум 1A (не зря их с Y-кабелями продают).
    • Модем 0.5А.
    Вот и получается что в натяжку нужно минимум 0.5*4 = 2A (и это без запаса), но по-хорошему:
    2 + 1 + 1 + 0.5 = 4.5, плюс запас 50% = 7А (или 35Вт).

У меня подключено всё то же самое, только нет модема, но вместо него от того же БП питается ещё видео-регистратор который ест 1А.
    БП у меня на 10А, проблем с одновременным подключением всех устройств никогда не было.
    Есть проблема что Android не видит EasyCAP после переподключения хаба с вставленым EasyCAP'ом пока не ребутнёшь, но это проблема ядра а не питания, поэтому совсем другая история.

20. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Если мне память не изменяет, то NSD S12S5. Точнее только на выходных сказать смогу

21. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Дано: кан-адаптер, встроенный планшет на андроиде. Установлен Сервис и Дисплей.

Задача: автоматизировать включение-выключение экрана, используя возможности адаптера.

Сделано:

Как сделано. Реализована вот эта простейшая схема стоимостью около 100 рублей:

Схема реализована на коленке:

Результат на видео. Нюанс реализации: емкости 1мкф, как на схеме, много. Под каждый планшет нужно подбирать индивидуально. Подбор я бы начинал где-то с 0.5мкф.

22. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от dnv Посмотреть сообщение
    Дано: кан-адаптер, встроенный планшет на андроиде. Установлен Сервис и Дисплей.

Задача: автоматизировать включение-выключение экрана, используя возможности адаптера.
    правильно ли я понял, чтопо этой схеме планшет 24/7 находится во включенном состоянии, только гаснет экран? аккум не жрет?

23. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    правильно ли я понял, чтопо этой схеме планшет 24/7 находится во включенном состоянии, только гаснет экран? аккум не жрет?
    Хоть адресовано не мне, но я отвечу)
    В моем случае - да, он включен 24/7. Когда авто стоит - планшет спит (выключен экран), запускаем движок - планшет просыпается. Ток потребления планшета во сне (с извлеченной АКБ, питается от бортсети через блок питания) 0,05 А, что не так и много. При длительных стоянках можно полностью выключать девайс.
    Astra H седан, 2008, темно-серый, 1.8 МКПП

24. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Freeman030

Ну, в общем, Volueff все объяснил. Спасибо.

25. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Всем привет! Вот что техподдержка Яндекса мне ответила по поводу проблемы с поиском приложений:
    Не могли бы Вы прислать нам UUID приложения Яндекс.Store данных пользователей? Для его получения следует зайти в Store и в меню "О программе" (или "Настройки" -> "О программе") коснуться логотипа Яндекс.Store и задержать палец на 3 секунды: UUID появится в нижней части экрана. Чтобы копировать эту строку, нажмите на неё в течение трёх секунд, или же дважды нажмите на неё, а затем кнопку копировать в верхней правой части экрана.
    Так что просьба ко всем у кого не находятся приложения в Сторе выполнить данную инструкцию и прислать мне UUID, а я их перешлю в Яндекс.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    roher
    Интересные заморочки. А потом они не ответят что мол ваши устройства не сертифицированы там где то и работать с нашим сервисом не будут?

27. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Welkin, ну ответят - пошлём их, найдём другой способ, тем более что всегда есть мой дропбокс где можно размещать приложения, просто это менее удобно.

28. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    roher
    Так что просьба ко всем у кого не находятся приложения в Сторе выполнить данную инструкцию и прислать мне UUID, а я их перешлю в Яндекс.
    Попробовал, открыл эту строчку, скопировал, а что с ней делать дальше и куда её вставить, так и не разобрался. Можно скрин сделать, но такой вариант, наверное, не подойдёт. А вообще, я нашёл выход из положения. Супра находит эти приложения в Сторе, с неё, с помощью клинмастера сделал бэкап этих приложений, а полученные apk отправил по блютуз на другие устройства.
    Нарисовалась ещё одна серьёзная проблема. Каждый раз, подключение снятого планшета, превращается в шоу с кучей матов, танцев с бубном, и много ещё с чем. Кар-дисплей запускается, но почти сразу-же картинка зависает. Попытки перезапустить кар-сервис, как правило, приводят к полному зависанию приложения, а то и самого планшета. Приходится много раз перегрузить планшет, передёрнуть адаптер или кабель. Потом, когда терпение уже на пределе, всё это, чудесным образом, начинает работать. Но не факт, что надолго. Может во время поездки зависнуть и без перезагрузки планшета никак не запускается. Были подозрения на разболтавшийся разъём микро-usb. Сам не рискнул, отдал в ремонт, перепаяли. Не помогло. Куда рыть дальше, не знаю. Уже руки опускаются. Порекомендуете, пожалуйста, в какой последовательности лучше осуществлять подключение снятого устройства, может это тоже как-то влияет. Попробую, также, снять логи. Но, так как я сам не смогу выбрать нужное из кучи записанной информации, куда и как её можно выложить?
    P.S. в кар-сервисе потерялась одна буква в слове "запустить...".
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

29. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Попробовал, открыл эту строчку, скопировал, а что с ней делать дальше и куда её вставить, так и не разобрался. А вообще, я нашёл выход из положения.
    Это плохой выход - придётся с выходом каждого нового обновления проделывать операцию с APK заново. Вставить строчку можно в любой текстовый редактор, хоть в смс-сообщение, хоть в почтовый клиент. Либо просто аккуратно переписать с телефона на комп чтобы отправить мне сюда. Можно в почту (адрес скинул в личку).
    Нарисовалась ещё одна серьёзная проблема.
    Да, в точности такая же проблема была у dnv. Я наверное целый месяц пытался её выловить в программе, так ничего и не нашёл. Проблема ушла после замены USB-кабеля между адаптером и планшетом на кабель с более толстыми жилами, плюс впаивания USB-кабеля в плату адаптера напрямую без разъёма, в предусмотренные для этого отверстия. Попробуйте для начала поискать кабель потолще.
    P.S. в кар-сервисе потерялась одна буква в слове "запустить...".
    Спасибо, поправлю

30. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Проблема ушла после замены USB-кабеля между адаптером и планшетом на кабель с более толстыми жилами, плюс впаивания USB-кабеля в плату адаптера напрямую без разъёма, в предусмотренные для этого отверстия. Попробуйте для начала поискать кабель потолще.
    У меня тоже были подозрения на кабель, хотя он довольно-таки толстый. У него жилы раза в полтора больше диаметром, чем в готовых usb-кабелях. Я специально покупал 5-ти жильный экранированный кабель. Правда экран только медная оплётка без фольги. К кабелю припаял нужные штекеры. Длина получилась около 1.5 метров. Есть ещё шлейф длинной около 20-ти см из плоского компьютерного кабеля. Им сделана разводка по планшету от гнезда мини-usb на рамке. Это питание к клеммам вместо акб, один провод на кнопку вкл-выкл, и четыре припаяны к микро-usb папе, который втыкается в гнездо планшета. Пробовал вместо плоского кабеля пустить экранированный, разницы в работе устройства, абсолютно никакой не обнаружил, те же самые глюки. С плоским кабелем более компактно получается. поэтому припаял его обратно. Я понимаю, что вот этот шлейф как раз и может быть проблемным местом, но хочется получить быстросъёмный экран без особых вмешательств в конструкцию торпеды, и без переноса гида. И в принципе, это получилось, но блин, пока не хочет безотказно работать. Попробую избавиться от одного разъёма и припаяться к плате адаптера, хоть это и усложнит мою дальнейшую жизнь в плане возможной перепрошивки его. Если не поможет, попробую укоротить разводку по планшету с переносом гнезда мини-usb на рамке поближе к гнезду микро-usb на планшете. Сейчас мне было-бы важно услышать, что есть-ли, всё-таки, среди нас счастливчики, у которых связка адаптер+планшет+софт работает безотказно. Просто для моральной поддержки, а то уже руки начинают опускаться. В добавок ко всем неудачам, внезапно и скоропостижно, ни с того ни с сего, прямо в тот момент, когда я уже начал подумывать, что это победа, скончался планшет Explay minitab. Напрочь. Никаких признаков жизни. Блин, он чёрненький, так здорово смотрелся в моей рамке. Пришлось опять встраивать белую супру, которая несколько хуже смотрится. Эх!
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)