Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1476

Тема: CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор

1. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Цитата Сообщение от Norten Посмотреть сообщение
    Кто скажет какой бюджетный планшет подходит для этих целей?
    Так как у всех немного разные понятия "бюджетный", да и расплывчато это как-то, то попробую дать небольшой совет. Сначала ты сам должен определиться, на какие "подвиги" готов пойти. Т.е. из какого места растут руки. Это очень важно, и от этого зависит выбор размера планшета. Если способен перекроить сидовскую рамку под 7-ми дюймовый планшет, то это один вариант. Если нет, то тогда 6.5 дюймов с небольшими доработками или 6 дюймов вообще без доработок. Конечно, 7 дюймов - это здорово, это красиво. Но геморойно с внедрением. Когда определишься с размером, то можно зайти на я - маркет, и выбрать устройство под свой бюджет. Также надо, чтобы устройство обязательно поддерживало otg, желательно, чтобы был отдельный вход для питания(но это из области фантастики), побольше памяти, хорошо работающий gps/глонасс. А вот уже потом, наверно, можно будет здесь обсудить выбранное устройство. Может кто-нибудь уже имеет такой аппарат, но порекомендовать его по каким-либо причинам не может. ИМХО.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

2. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Так как у всех немного разные понятия "бюджетный", да и расплывчато это как-то, то попробую дать небольшой совет. Сначала ты сам должен определиться, на какие "подвиги" готов пойти. Т.е. из какого места растут руки. Это очень важно, и от этого зависит выбор размера планшета. Если способен перекроить сидовскую рамку под 7-ми дюймовый планшет, то это один вариант. Если нет, то тогда 6.5 дюймов с небольшими доработками или 6 дюймов вообще без доработок. Конечно, 7 дюймов - это здорово, это красиво. Но геморойно с внедрением. Когда определишься с размером, то можно зайти на я - маркет, и выбрать устройство под свой бюджет. Также надо, чтобы устройство обязательно поддерживало otg, желательно, чтобы был отдельный вход для питания(но это из области фантастики), побольше памяти, хорошо работающий gps/глонасс. А вот уже потом, наверно, можно будет здесь обсудить выбранное устройство. Может кто-нибудь уже имеет такой аппарат, но порекомендовать его по каким-либо причинам не может. ИМХО.
    Для работы приложения искать с нормальной памятью , gps/глонасс ? я пишу только для работы приложения, нафига мне туда втыкать дорогое устройство которое будет использоваться только 1 приложением а именно заменой БК ? я наверно не правильно задал вопрос. )
    Бюджетный это до 10к , цель - использовать тупо как бк.
    ТВОЕ ИМХО это юзать планшет дальше кроме бк - навигация и т.д. Мне это не надо.

Откуда такие люди берутся вообще не пойму =) 47 возраст? тогда понятно откуда ноги растут.
    EnjoyZ18XER.AT. SEDAN. Peacock , мне твой опель уже дает приблизительную оценку твоего благосостояния.
    АК бб !

3. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Откуда такие люди берутся вообще не пойму =) 47 возраст? тогда понятно откуда ноги растут. EnjoyZ18XER.AT. SEDAN. Peacock , мне твой опель уже дает приблизительную оценку твоего благосостояния.
    а тебе не кажется, что ты, мягко говоря, перегибаешь?..
    правильно заданный вопрос- половина ответа, и это ты не удосужился его нормально сформулировать, а человек тебе дал грамотный и развернутый ответ, получив в ответ переход на личности.
    А потом удивляемся, что никто, никому не помогает....
    Opel 320dX

4. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Norten
    Я что-то обидное написал? Даже в мыслях не было. За что ты мне столько гавна выворотил? С таким отношением к людям, тебе вряд-ли кто-то помогать будет.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

5. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    http://pccar.ru/showthread.php?t=21285 кому будет интересно переделка + доработка
    АК бб !

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Что это было? иваныч47 всё понятно изложил. Есть несколько тем с подробным описанием процесса. Плюс соклубники адекватные люди (в массе своей) и подробно отвечают на все возникающие вопросы.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

7. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Norten
    Я что-то обидное написал? Даже в мыслях не было. За что ты мне столько гавна выворотил? С таким отношением к людям, тебе вряд-ли кто-то помогать будет.
    напоминаешь другого человека, который на все вопросы отвечает так же и кроме этого добавляет тебе надо сам и изучай.
    Мне всего лишь нужна была модель с отдельным разъемом по питанию а дальнейшая реализация и монтаж будет зависеть от сопоставления цены + времени+гемора = результат.

Но спасибо уже все нашел. Сам.

Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    а тебе не кажется, что ты, мягко говоря, перегибаешь?..
    правильно заданный вопрос- половина ответа, и это ты не удосужился его нормально сформулировать, а человек тебе дал грамотный и развернутый ответ, получив в ответ переход на личности.
    А потом удивляемся, что никто, никому не помогает....
    Кто скажет какой бюджетный планшет подходит для этих целей? Вполне нормально сформулирован вопрос.
    Все что ниже 15к это бюджет. Много тем много слов, конкретики мало только дискуссии, требовалась только фирма-модель и всё.

Если кого обидел то извиняйте.
    Вот а мне кажется что я даже не начинал перегибать, у всех свое мнение.
    АК бб !

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    а мне кажется что я даже не начинал перегибать
    Уже два раза перегнул) И на третий закрутилось))

ЗЫ Желаю поскорее накопить на свой бмв и уйти с этого форума.

9. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Мне всего лишь нужна была модель с отдельным разъемом по питанию
    где это в твоем первоначальном вопросе? кто-то тут должен догадываться что тебе на самом деле надо?
    Вот а мне кажется что я даже не начинал перегибать, у всех свое мнение.
    тебе неправильно кажется.
    ты на ровном месте нахамил человеку, который мало того, что старше тебя, так еще и совершенно искренне хотел помочь
    и это, судя по комментариям, не только моё.
    Opel 320dX

10. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    где это в твоем первоначальном вопросе? кто-то тут должен догадываться что тебе на самом деле надо?

тебе неправильно кажется.
    ты на ровном месте нахамил человеку, который мало того, что старше тебя, так еще и совершенно искренне хотел помочь
    и это, судя по комментариям, не только моё.
    Значит не так воспринял инфу. Виновен, каюсь =)

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Уже два раза перегнул) И на третий закрутилось))

ЗЫ Желаю поскорее накопить на свой бмв и уйти с этого форума.
    надейся и жди =))
    ЗЫ в то время не было другого счетчика =( только с Бмв =(
    Последний раз редактировалось Norten; 06.03.2015 в 13:53.
    АК бб !

11. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Братцы! Спасибо за поддержку! Инцидент исчерпан, извинения приняты.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

12. Участник Начинающий Астравод SanchSanch на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вопрос разработчикам - а возможно ли организовать какой-то интерфейс для использования данных от сервиса данной программы в других приложениях Android (например, Tasker).
    Дело в том, что я не планирую полностью отказываться от штатного CID. Буду прятать его в торпеду и пробовать вывести с него сигнал на свой ЖК-панель, куда также подключено устройсво с Андроид.
    Хотел бы организовать автоматическое переключение на CID при появлении предупреждений про перегоревшие лампы, уровни жидкостей и тд.
    Для реализации этого нужно как-то получать данные от вашей программы или ее сервиса.
    Так же хотелось бы иметь возможность получать в стронние программы инфу о различных текущих параметрах в реальном времени (или скажем, раз в секунду) - скорость, напряжение сети, расход и тд.
    Например, можно сделать вывод таких параметров и статусов предупреждений во временный файл раз в секунду. А из файла уже читать своим софтом. Чем больше параметров, тем лучше.

Дело в том, что я не планирую постоянно использовтаь GUI этой программы и всплывающие сообщения (в том числе из-за наличия UHP и TPMS, с которыми программа не работает), а хотел бы организовать переключение на штатное изображение CID принудительно или по событиям.
    Инфа о скорости и тд пригодилась бы для вывода ее на всякие самодльные виджеты или в статус-бар андроида.

13. Цитата Сообщение от SanchSanch Посмотреть сообщение
    Вопрос разработчикам - а возможно ли организовать какой-то интерфейс для использования данных от сервиса данной программы в других приложениях Android (например, Tasker).
    Дело в том, что я не планирую полностью отказываться от штатного CID. Буду прятать его в торпеду и пробовать вывести с него сигнал на свой ЖК-панель, куда также подключено устройсво с Андроид.
    Хотел бы организовать автоматическое переключение на CID при появлении предупреждений про перегоревшие лампы, уровни жидкостей и тд.
    Для реализации этого нужно как-то получать данные от вашей программы или ее сервиса.
    Так же хотелось бы иметь возможность получать в стронние программы инфу о различных текущих параметрах в реальном времени (или скажем, раз в секунду) - скорость, напряжение сети, расход и тд.
    Например, можно сделать вывод таких параметров и статусов предупреждений во временный файл раз в секунду. А из файла уже читать своим софтом. Чем больше параметров, тем лучше.

Дело в том, что я не планирую постоянно использовтаь GUI этой программы и всплывающие сообщения (в том числе из-за наличия UHP и TPMS, с которыми программа не работает), а хотел бы организовать переключение на штатное изображение CID принудительно или по событиям.
    Инфа о скорости и тд пригодилась бы для вывода ее на всякие самодльные виджеты или в статус-бар андроида.

в самом первом посте написано:
    Ещё полезная фича: так как сообщения рассылаются на всю систему (Broadcast Intents), любой желающий Android-девелопер может на них подписаться в своём приложении и реализовать любую логику их обработки, какую его душе угодно. Список сообщений может быть предоставлен по запросу.

14. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Да, sandersed всё верно написал.

SanchSanch,
    1)
    в том числе из-за наличия UHP и TPMS, с которыми программа не работает
    Поддержка UHP точно будет (уже есть некоторые наработки), причём с поддержкой русских имён контактов. TMPS тоже планируется (но тут всё более туманно).

2) Раз есть желание писать свои виджеты обрабатывающие данные, значит видимо есть опыт программирования под Android. Тогда может есть желание присоединиться к проекту и писать виджеты (а может и не только) для всех? Тем более что они у нас запланированы. Нам нужны лишние руки, в долгу не останемся

15. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    Как дела с новой версией проги? Скоро-ли выйдет?
    Astra H седан, 2008, темно-серый, 1.8 МКПП

16. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Добрый день! Как и обещал сегодня вечером, самое позднее (если вдруг будет срочная работа) - завтра утром.

17. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как и обещал сегодня вечером, самое позднее (если вдруг будет срочная работа) - завтра утром.
    Ясно. Спасибо)

18. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Всем привет!
    Сегодня выложил в Яндекс.Store новую версию CarService. Тем, кто дал мне свой серийный номер и оплатил лицензию, разослал в ЛС ключ активации.
    Его необходимо будет ввести в ответ на запрос активации при первом запуске обновлённого сервиса с подключённым адаптером. Также необходимо будет ввести своё имя пользователя в том виде, в котором оно указано на этом форуме. После этого сервис активируется и больше не будет спрашивать ключ, если только не удалить приложение с устройства. От остальных жду оплаты либо серийных номеров для генерации ключа. ))
    Большая просьба к тем у кого приложение CarService не находилось в Яндекс.Store - проверьте пожалуйста заново и дайте мне знать - если снова не найдётся буду в срочном порядке писать в техподдержку Яндекса.

Внимание!
    Для работы новой версии сервиса необходимо перепрошить Ваш адаптер на новую версию прошивки - 109-ю.
    Сама прошивка уже выложена на сайте адаптера , а вот новые версии Update Tool и Config Tool должны быть выложены завтра днём.
    Не забывайте поставить в Конфигураторе галочку "Включить функции CarPC".
    Также нужно иметь в виду, что в старой версии прошивки (108-й) был найден баг, который не позволяет прошивать адаптер в режиме питания "от USB". Поэтому перепрошивать адаптер нужно будет на машине с ключом в положении ACC, чтобы он не заснул. Просим прощения за эти неудобства, в 109-й прошивке данная бага уже исправлена, дальше можно будет прошивать как обычно.
    В качестве бонуса в новой прошивке появились два новых выхода:
    • Any door - выход активируется при открытии любой двери (кроме багажника) - полезно например для реализации LED-подсветки ног;
    • Engine Start+Run - выход активируется при ключе в положении START либо при работающем двигателе.

Что нового в этой версии:
    • Переработано ядро приложения, исправлено множество ошибок;
    • Увеличена скорость работы приложения;
    • Реализована корректная обработка сна адаптера и планшета, сервис теперь правильно обрабатывает эти ситуации;
    • Переработана работа с USB-драйвером, конфликтов с другими usb-устройствами теперь быть не должно (ишью 29 , 31 );
    • Реализовано меню климат-контроля;
    • Реализована первая версия сервисных сообщений: все штатные + кастомные, пока без картинок - они будут в следующей версии, в которой будет доработана интеграция кастомных сообщений со штатным дисплеем.

Известные проблемы этой версии:
    • Меню климата начинает глючить если открыть поверх него какое-либо другое приложение, а потом вернуться назад к нему. Честно, заметил только сегодня когда снимал скриншоты программы. Поправим в ближайшее время.
    • Не реализовано окно "Residual air conditioning on", будет чуть позже.
    • Если при запуске сервиса включена штатная магнитола, сервис не подхватывает её иконки. Пока думаем как это исправить.
    • Не реализованы картинки в сервисных сообщениях. Также нештатные сообщения не синхронизируются со штатным меню. Всё это будет в следующей версии в ближайшее время.
    • Всплывающие сообщения климата и EHU пока не показываются при открытых окнах меню климата и сервисных сообщений. Также будет сделано в ближайшее время.

19. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    roher
    привет, я правильно понял что для обновления прошивки надо оставить перемычку в положении 1-2, включить АСС и прошить его?
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

20. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    doktor_2003,
    привет, да, всё верно.

21. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Адаптер не обновлял пока, а вот приложение на планшете обновил и активировал
    У меня сгоревшая правая лампа ближнего света, сообщение появилось, только оно не помещается в экран рамка сообщения за пределами экрана, утром скрин сделаю
    Spoiler скрин:
    Последний раз редактировалось bezdelnik8; 13.03.2015 в 14:04.

22. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    bezdelnik8, установите пожалуйста себе программу Screen Size Info и пришлите скрин того что она показывает, тогда я очень быстро поправлю форматирование.

23. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Новые версии Update Tool и Config Tool выложены на сайте .

24. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Начну по порядку:
    Spoiler скрин из проги Screen Size Info:

• Обновил AVRConfigTool и AVRUpdateTool
    • информация о версиях программ в меню "Спарвка->О программе..." и на сайте разная
    • адаптер обновился до 109 прошивки, по крайней мере написал о том, что всё отлично
    • программа AVRConfigTool на отрез отказалась коннектиться к адаптеру, выдает ошибку о том, что что-то не так с перемычкой (переключение этой перемычки ситуацию не спасает)
    • Car Service адаптер видит, номерок его называет, версию прошивки, Car Display при этом абсолютно ничего не показывает (есть предположение, что это из-за того, что я не смог проверить настройки адаптера)
    Вощем как то так, нид хелп
    Последний раз редактировалось bezdelnik8; 13.03.2015 в 14:03.

25. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Похоже что CodeMaster выложил на сайт не ту версию Конфигуратора.
    Цитата Сообщение от bezdelnik8 Посмотреть сообщение
    информация о версиях программ в меню "Справка->О программе..." и на сайте разная
    А какую версию показывает программа?
    Цитата Сообщение от bezdelnik8 Посмотреть сообщение
    Car Service адаптер видит, номерок его называет, версию прошивки, Car Display при этом абсолютно ничего не показывает
    Да, это потому что не получилось зайти в настройки адаптера через Конфигуратор и включить галочку работы функций CarPC.

26. Участник Астравод bezdelnik8 на верном пути Аватар для bezdelnik8
    Спасибо
    3 / 1
     т587вс 123
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    Похоже что CodeMaster выложил на сайт не ту версию Конфигуратора.
    А какую версию показывает программа?
    1.7 чего-то там (дата последнего изменения при этом 2012 год)
    а прошивающая прога 1.0.1 чего-то там (тут дату не помню)

27. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Да, скачал сейчас с сайта Конфигуратор - он там старый
    Я CodeMaster'у написал, ждём от него новой версии.

28. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    Доброго дня! Не готова-ли ещё новая версия конфигуратора? Прошился новой версие. В процессе обновления все настройки слетели. Так должно быть?

29. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    CodeMaster только что выложил. Да, настройки конечно должны слетать в процессе обновления.

30. Бригадир) Астравод Volueff на верном пути
    Спасибо
    3 / 29
    Скачал конфигуратор и программатор, прошил и настроил, все работает отлично. Также активировал новую версию приложения, тоже все отлично. Почти)) Планшет Asus Nexus 7 2012 WI-FI, Android 4.4.4, с РУТом. Есть пара замечаний
    - Так же как и у bezdelnik8, картинка сервисного сообщения показывается не полностью, левый край обрезан)
    - При попытке зайти во вкладку "настройки сервисных сообщений" приложение Car Service вылетает с ошибкой

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)