Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1476

Тема: CAN-Adapter+Android=перенос штатного дисплея на Ваш навигатор

1. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Цитата Сообщение от Белый Снег Посмотреть сообщение
    даже почемуто зарядка не идет в машине, хотя беспроводная мышка и флешки работают...
    Так ведь, блин, у большинства андроид- устройств такие проблемы. Или мышки и флешки через otg-переходник, или зарядка без него. Очень мало устройств из коробки могут делать это одновременно. Даже здесь чуть-ли не пол темы про это. А то что ты купил, по большому счёту и есть otg-переходник.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

2. Участник Астравод Белый Снег на верном пути Аватар для Белый Снег
    Спасибо
    3 / 7
    иваныч47
    так я знаю что я купил то, я просто отг кабель сам сначала сделал,(заколхозил), причем все работало кроме адаптера, поэтому думал может проблема в нем , и купил хаб, думал всеравно пригодится, ан не... чет никак не годится...

3. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Белый Снег

Ну, боюсь спрашивать, но все же )) А в настройках адаптера режим CarPC активировали?

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    doktor_2003

Там написано, что все программы поставил, но я не увидел того, о чем спросил. Имеется в виду, активировал ли он режим CarPC в конфигураторе самого адаптера? Ладно, пусть автор сам проверит или напишет

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Цитата Сообщение от Белый Снег Посмотреть сообщение
    ....
    Адаптер настроен на CarPC, т.е. галочка стоит
    .....
    Настроен, просто у него видно аппарат какой то левый, я думае ему HR надо делать или прошиву кастомную ставить, лично моё мнение что это проблемма аппарата

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    doktor_2003

Адаптер битый быть не может?

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    dnv
    думаю скорее всего планшет глючный

9. Участник Астравод Белый Снег на верном пути Аватар для Белый Снег
    Спасибо
    3 / 7
    doktor_2003
    давай ка в выходной бери свою Астрочку, и будем пробовать у тебя подключать, активируй карпс до выходных и будем тестить... а по поводу адаптера, у предыдущего хозяина на эксперии z вроде, подключался без проблем

10. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Товарищи соклубники (москвичи), кто уже внедрил себе планшет вместо БК и реализовал оптимальную схему питания девайса, поможите!
    Сам паяльник ни разу в жизни не держал, а из проводов максимум "скрутку" могу сделать
    Подсобите. пожалуйста, сделать уже, наконец, управление питанием, чтоб засунуть планшет в недра торпеды и не париться как его включать/выключать.
    Аппарат - Supra M625G

В долгу не останусь (компенсирую хоть "наливайкой", хоть денежкой в разумных пределах)
    Можно в личку (чтоб тему не засорять)

мерси за понимание
    Astra H Olimpic White Caravan
    1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6

11. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Freeman030
    Посмотри пост №274. Там товарищ предложил очень простую схемку. Детали доступные и копеечные. С разводкой, имея под рукой комп с интернетом, разобраться несложно. Я себе слепил такую, причём без платы, прямо так, за ноги спаял, сверху натянул термоусадку. Работает безотказно. Будут вопросы, пиши.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

12. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Freeman030
    В посту №274 вижу реализацию включения m625g. А где-же там про питание планшета? В теме" Бюджетная навигация в Astra H, вместо штатного дисплея" посмотри. Там рабочая реализация и ссылка на блок питания без аккумулятора (по наводке иваныч47 междупротчим)

13. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    иваныч47, oda-1972 а такой вопрос - у меня голова не штатная и есть usb вход. можно ли прям к аккуму планшета запитать usb-папу, чтоб он заряжался? или это не покатит?

14. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    oda-1972
    Ну да, чего-то я тормознул, немножко не в тему совет дал. Но на определённом этапе и это понадобится.
    Цитата Сообщение от Freeman030 Посмотреть сообщение
    а такой вопрос - у меня голова не штатная и есть usb вход. можно ли прям к аккуму планшета запитать usb-папу, чтоб он заряжался? или это не покатит?
    Наверное, самому надо попробовать, вряд-ли кто-то наверняка это скажет.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

15. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Аккумулятор планшета 3,7 в. 5 в могут вывести планшет из строя и наверняка будут конфликты с встроенным в аккумулятор контроллере зарядки, почитай об этом на PCCAR там умнее написано или не заморачивайся и делай проверенный проект. Кроме того будет проблемно реализовать выключение планшта при отключении питания. (обычно ставят на планшет программку которая при пропадании 5 в на microusb входе запускает процесс отключения планшета. Мне кажется, проще, чем я сделал уже некуда (если конечно тебе не нужно вытаскивать аккумулятор поскольку проживаешь в Сочи)

16. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Аккумулятор планшета 3,7 в. 5 в могут вывести планшет из строя и наверняка будут конфликты с встроенным в аккумулятор контроллере зарядки, почитай об этом на PCCAR там умнее написано или не заморачивайся и делай проверенный проект. Кроме того будет проблемно реализовать выключение планшта при отключении питания. (обычно ставят на планшет программку которая при пропадании 5 в на microusb входе запускает процесс отключения планшета. Мне кажется, проще, чем я сделал уже некуда (если конечно тебе не нужно вытаскивать аккумулятор поскольку проживаешь в Сочи)
    в общем нужно мне искать электрика, который мне сможет это спаять(((

а если как у пользователя dnv сунуть переменный резистор на 4-5 контакты + вывести кнопку вкл/выкл наружу (на всякий пожарный)

17. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Freeman030
    блин мне кажется проще собрать CARPC на какой то плате, конечно дороже, но блин по функционалу и организации системы намного интереснее

18. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Freeman030
    блин мне кажется проще собрать CARPC на какой то плате, конечно дороже, но блин по функционалу и организации системы намного интеерснее
    кроме бортовых данных на большом дисплее + Янавигатора на нем же, по сути больше ничего и не нужно
    а если что-то и захочется то по вай-ваю конектишь планшет к мобиле и вот уже LTE тырнет есть))) - ну чем не carpc ?!
    вопрос только с питанием!

19. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Freeman030
    ну каждому своё, я планирую полностью избавиться от родной магнитолы а дисплэй родной убрать под панель...

20. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Теме ап!! Мужики, когда планируется релиз платной версии то? А то как то все заглохло. Как прогресс?

21. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Привет! Сервисные сообщения уже есть, остались мелкие доделки (Единственное, пока без картинок, решил их отложить на после релиза). Так что в понедельник-вторник откроем сбор средств, и через пару дней будет релиз.

22. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    roher
    Привет, ну по деньгам пиши те в лс как надо будет, у меня до конца проекта еще пару месяцев то пройдет, думаю успеете доделать)))) поэтому я уже наверное обкатаную версию буду ставить))

23. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Благодаря -Vic- и roher, использовал возможности выходов адаптера, завел их на кнопку блокировки экрана планшета, сконфигил настройки адаптера. Теперь при ключе в положении ACC экран включается, а при постановке машины на сигнализацию выключается. Спасибо, парни!

24. Местный Астравод Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт
    Спасибо
    1 / 0
     У998ВК 750
    Цитата Сообщение от dnv Посмотреть сообщение
    Благодаря -Vic- и roher, использовал возможности выходов адаптера, завел их на кнопку блокировки экрана планшета, сконфигил настройки адаптера. Теперь при ключе в положении ACC экран включается, а при постановке машины на сигнализацию выключается. Спасибо, парни!
    Подскажи как сделать?
    Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...

Astra J sedan Cosmo 1,4t на автомате стала

http://www.drive2.ru/r/opel/1201122/

25. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Myxa325

Все это работает в том случае, если кнопка блокировки/выключения планшета выведена двумя проводами. У меня она выведена и установлена в скрытом месте. Подсоединяем параллельно контактам кнопки два проводка. Один вешаем на массу (в моем случае на массовый провод магнитолы), второй тянем к адаптеру. На адаптере берем два массовых выхода (к примеру, 1 и 2), подпаиваем к каждому из выходов по диоду катодом к адаптеру, со стороны анодов контакты замыкаем и припаиваем второй провод от кнопки. Конфигурируем на адаптере два выхода: (1) команда ACC EHU, (2) ALARM ARMED. Выбираем импульс 1 сек. для каждой команды. Все. Повернули ключ в положение 1, импульс на кнопку и планшет просыпается, ставим машину на сигнализацию, планшет засыпает.

26. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Подскажите что делаю не так.
    Установил яндекс маркет, но не могу найти и установить Car Service и Car Display
    Устройство следующее
    http://s020.radikal.ru/i705/1503/fe/1f573a4c2354.jpg
    http://s005.radikal.ru/i209/1503/de/e3ff650997ba.jpg (фото не мое но устройства похожи)

На телефоне находит только Car Display.
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

27. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Привет!
    Это какая-то бага Яндекс-маркета. На этой неделе буду выкладывать новую (платную) версию программы, буду разбираться в чём проблема.

28. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Привет!
    У тебя сейчас планшет то же?
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

29. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    dengrig, да, тоже планшет, только уже не китаец а другой: Wexler Tab 7T (сразу предупрежу возможные вопросы - в панель я его не встраивал и ещё не думал как). У китайца сдох usb-порт, и я решил поменять сразу.

Хорошая новость! Сервисные сообщения готовы (за исключением некоторых не критичных вещей, которые будут делаться уже после релиза), сейчас проходят внутреннее тестирование.
    Релиз программы будет в начале следующей недели, поэтому объявляется сбор средств за платную версию. Способы оплаты и реквизиты направил в личку каждому кто перечислен в списке желающих. Просьба отписываться в личку тех кто переведёт деньги, в ответ будет выслан ключ активации. Лицензия будет привязана к адаптеру, её можно будет использовать на любом устройстве. Напомню что цена за копию 2000 рублей.

30. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Кто скажет какой бюджетный планшет подходит для этих целей?
    АК бб !

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)