Какие сейчас в итоге права на эти файлы выставлены?
может чето туплю, но владелец галка: на чтени , запись, без галки выполнение
группа галка на: чтении, без галки запись выполнение,
другое галка на: чтении, без галки запись и выполнение
еще снизув этом же разрешении Set Uid, Set GID, Sticky, они все без галок
а справа от всего этого Enter Octal 0644 rw-r--r--
ну и снизу отмена и ок
roher
а если ему например взять файлы чьи нибудь и подсунуть вместо своих может так прокатить? я вот думаю а может ему хард резет сделать? может просто прошива засраная?
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
далее опять беда, подключаю и нет ниче и смотрю все прописано и usb device info всe видит (что он такойто ... такойто...), что он подключен, а карсервис так и не вылазиет, принудительно юзаю его, пишет подключите адаптер и перезагрузите прогу
,
вот в чем может быть еще проблема?
Последний раз редактировалось Белый Снег; 08.02.2015 в 22:03.
Белый Снег
У меня тоже были проблемы с запуском программы. Почитай со 105 поста. У тебя тоже, наверняка, какой-нибудь закорючки не хватает. Выложи здесь скрины и ребята тебе помогут.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Белый Снег
У меня тоже были проблемы с запуском программы. Почитай со 105 поста. У тебя тоже, наверняка, какой-нибудь закорючки не хватает. Выложи здесь скрины и ребята тебе помогут.
срины чего, вроде все выше есть , щас добавил знаки , как у тебя в 117 посте, пойду пробовать, и глянь на устройстве на котором редактировал вручную, точно так же как и на скрине 117 поста? , мдя, так получается <!-- это начало комментария --> это конец комментария , которые не обрабатываются, и ...значит скрин с 117 поста как бы не правилен... значит пробовать всеравно бестолку...
Последний раз редактировалось Белый Снег; 08.02.2015 в 21:39.
Мне кажется если файлы у всех одинаковые, то разработчикам проще выложить данный файлы с рабочего аппарата и вставить в шапку, чтобы в дальнейшем исключить у всех подобные танцы с бубном, но это при условии что он одинаковые.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Мне кажется если файлы у всех одинаковые, то разработчикам проще выложить данный файлы с рабочего аппарата и вставить в шапку, чтобы в дальнейшем исключить у всех подобные танцы с бубном, но это при условии что он одинаковые.
Файл tablet_core_hardware.xml (или handheld_core_hardware.xml) может совпадать у разных устройств, но в общем случае его содержимое зависит от установленных в каждом аппарате hardware-модулей. Второй файл у всех одинаковый, но его содержание итак описано в первом посте.
Да и судя по скриншотам всё правильно у Белого Снега с этими файлами, здесь в чём-то другом косяк, пока не знаю в чём
doktor_2003, ну разве что в драйвере "кривые руки" от разработчиков/производителей планшета. Т.к. со стороны Белового Снега всё сделано верно. Белый Снег, а он usb-флэшки у Вас открывает, читает?
тестировал еще телефон жены , highscreen, установил нужные проги и толку нет, одна особенность.... что на планшете что на смарте- про всталеном ключе в замок, мигают беспорядочно диоды на адаптере, решил попробовать ключ вынул, так вот картина в момент вставления микро юсб в планшет(смартфон): Загорается зеленый диод, горит он пока красный не маргнет 4 раза, а при пятом загорание диода , тухнет зеленый, и еще через 2 сек тухнет и красный.
P.S. прошивку адаптера переобновил... толков опять 0
телефон не рутованый (жены, на гарантии, пока не готов его ковырять), не подключился
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста пару тройку планшетов, кто каким пользуется без гемора... видать мне с Логином 2 ничего не видать, даже не протестировать... наверно придется приобретать(обдумывается вариант , поэтому и вопрос) так какой посоветуете?? Стоит еще вопрос по подключению планшета через хаб(зарядка, хотя можно и впаять, флешка и например EasyCap) , нормально работать будет или иногда что-нибудь отваливаться будет, подскажите из Вашего опыта..
Заранее премного Всем Благодарен...
Ну вот у меня, к примеру, установлен 6" Alcatel 8020D (на самом деле это телефон), есть режим OTG, в этом режиме он не заряжается, но и НЕ разряжается. И экран просто прекрасный. В стандартную рамку CID влез красиво без допилов. Внешнее питание заведено в кабель OTG, на 4-5 ногах переменный резистор (работает переключателем режимов: OTG-зарядка)
Последний раз редактировалось dnv; 11.02.2015 в 09:23.