Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Перестали работать кнопки(подсветка)управления магнитолой .

1. Новичок Новичок Александр С. на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Перестали работать кнопки(подсветка)управления магнитолой .

CD 400 Думаю сгорел сам блок управления . Подскажите куда бы лучше обратиться , или дайте примерить кнопки проверить в блоке ли дело.спс( проживаю м.красногвардейская.домодедовская.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    аналогичная проблемма периодически всплывает на моем авто, лечится 5минутным "перекуром" с выключенным зажиганием или шевелением предохранителей в блоке который под капотом.Бывает заведешь авто, радио поет, а подсветка дисплея и кнопок не работает...на нажатия кнопки не реагируют, т.е выключить радио не могу . Теперь приобрел опыт - перед выкл зажигания выключаю магнитолу. По-скольку машина на гарантии, на ТО О поеду и буду разбираться у дилера.
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

3. Новичок Новичок Александр С. на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
    предыдущая Астра караван и ЗАфира с электроникой проблем не доставляли вообще...
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)