Прошу подсказать, при замене CD400 на CD400 с другого авто нужно ли перепрограммирование ЭБУ или достаточно просто переставить магнитолу?
Моя родная глюкнула.
Была такая проблема 2 варианта при покупке бу тебе необходимо что бы ее продавец выписал со своей машины если как в моем случае такое не возможно машина уже была продана електронщик может перепаять чип мне обошлось 500 руб. в воронеже таких мастеров я нашел 2
Была такая проблема 2 варианта при покупке бу тебе необходимо что бы ее продавец выписал со своей машины если как в моем случае такое не возможно машина уже была продана електронщик может перепаять чип мне обошлось 500 руб. в воронеже таких мастеров я нашел 2
Я купил с рук бу сд400. На моей поставлен диагноз :где-то что-то коротнуло, и она п-..-а высаживает акб в ноль за 2 дня. У меня поменяна голова на китайскую херню, которая использует штатку как усилитель, от штатки стоит всё кроме сд-привода. Так вот после смены всей сд-400 пишет "заблокировано". Ищу перепайщика уже скоро год...ПРОДЛЕМА! Уже готов растаться ещё с 20-+ю штуками, чтобы поставить новую башку
Без бубна не получится, ЗАБЛОКИРОВАНО пишет. Дилер говорит не может. Где бы взять этот бубен? ))
Сообщение от SplinterUS
у меня брали старый блок и прописывали кодом из книжки
Странно, у меня в книжке нет кода на магнитолу, только код безопасности, который к магнитоле вроде не имеет отношения. Как мне пояснили, коды к магнитоле были на H-ах, на J-ах их нет.
Странно, у меня в книжке нет кода на магнитолу, только код безопасности, который к магнитоле вроде не имеет отношения. Как мне пояснили, коды к магнитоле были на H-ах, на J-ах их нет.
Если мне не изменяет память, при покупке давали еще один листок "car pass" отпечатанный типа матричным принтером, там вроде два кода указаны, но могу путать, я в него посмотрел при покупке и убрал уж больше года назад. Если необходимо, могу вечером глянуть что там точно.
Opel Astra J 2013, 1,4T, A/T, Carbon Flash, ACTIVE +
Если мне не изменяет память, при покупке давали еще один листок "car pass" отпечатанный типа матричным принтером, там вроде два кода указаны, но могу путать, я в него посмотрел при покупке и убрал уж больше года назад. Если необходимо, могу вечером глянуть что там точно.
Вот я про этот кар пасс и говорю, в строке, где аудио - нет кода
вам поможет перепайка ЕЕпром если головы одинаковые
или замена вина на свой в еепроме той что купили
Я же выше уже говорил.
Я купил себе голову на андройде, 400 валялась в багажнике, попросили продать, продал.
потом позвонил мне этот парень и попросил код, у меня в книжке степлером прилеплены два кода один кар пасс, второй как раз к магнитоле, я ему второй дал, и все у него заработало
Я менял CD400(сгорела от перепада напряжения) на CD400 б/у, тоже долго парился по сервисам никто не берется, говорили надо новую покупать.
Просто так блок не работает, пишет заблокировано, вообщем помогает только прошивка и то вроде как не всем...
прошивал у Inkotoro, здесь на форуме тема есть, посмотрите, мож поможет...
Всем привет. Объясните пж для меня непонимающего нифига в электронике, где здесь этот самый карпас. Это часть моей сд400. Где-то в ней, что-то навернулось (по словам электрика) и она садит акб. Я взял такую же с рук, но целую и она понятное дело, при простой замене ни хрена не работает. Так вот идея у меня такая (в принципе сверху уже озвученная и вроде даже кем-то успешно осуществлённая), перепаять этот самый карпас с моей на чужую, будет ли она работать (чужая) после этого? Заранее признателен за ДЕЛЬНЫЙ совет и подсказку.