Всем доброго дня
На днях приобрел OP-COM и решил просканировать свою j ку но машинку определило но в 2 строках стоят наши яяяяяяя при нажатии кнопки полные данные автомобиля и диагностика ECM говорит не может идентифицировать вин хотя он правильно там отображается, а при выборе определенного узла там активна только кнопка ошибки все остальные нет. Может кто подскажет в чем дело.http://astraclub.ru/images/smilies/12.gif
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Какой то ELM 834 но могу ошибаться.
Набери в поисковике Astra J ELM и тебе подскажет.
Единственное сможешь только читать и сбрасывать ошибки.
Конфигурировать и прописывать блоки не сможешь.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Версия прошивки 1.45, но могу прошить на любую раннюю 1.33_1.39_1.41_1.43_1.44
Программу можешь использовать на свое усмотрение, я же даю с прибором программу OP-COM 08-2010
Хочу предостеречь. Дело в том что если это оригинальная программа то прибор будет завален и его можно будет реанимировать только при помощи программатора (такие вот они китайцы)
результаты уже давно известны - работает и активируются разнообразные функции
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Старым опель комом, к своему удивлению, смог зацепить АВS в полном объёме, с тестом железа, но только как инсигнию. И больше ничего. Вторая версия опелькома, не сломаная китайцами, стоит около 500 уёв, и может очень многое по астре.
Старым опель комом, к своему удивлению, смог зацепить АВS в полном объёме, с тестом железа, но только как инсигнию. И больше ничего. Вторая версия опелькома, не сломаная китайцами, стоит около 500 уёв, и может очень многое по астре.
Если взять OP-COM 1.44/45 с ПО ver.120309a, что можно сделать на J-ке? Хочу поковырять приборку на предмет доп.скрытых экранов БК.
А чем эти три прибора отличаются? Tech2 это op-com для которого компьютер не нужен потому что сам с экраном?
Отличается функционалом, а не только наличием/отсутствием экрана. Так же может заливать прошивки и тд и тп, но только оригинальный TECH2. Про китайский TECH2 скажу что его функционал урезан относительно оригинала, а если сравнивать с китайским OP-COMом то не на много его обогнал по функционалу, если только по цене впереди он ))