Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куда обратиться? Изитроник

1. Новичок Новичок Леха163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Куда обратиться? Изитроник

Приветствую!!!
    У меня опель астра Н Z16XER изик., 2006г.в. пробег 120 000км. Купил ее в Москве, пригнал в Отрадный Самарской обл, катаюсь тут. Все замечательно, все хорошо, но душа болит за эту роботизированную коробку. Короче говоря хочу сделать полное ТО в изике, т.е. поменять масло, тормозную жидкость в гидроприводе сцепы и на конец адаптацию точки схватывания!
    1) Сколько надо масла в коробку лить и какое?
    2) Сколько торм. жидкости? (Дот-4?)
    3)Где в Самаре можно сделать адаптацию?( желательно чтоб не дорого)
    Если можно, то и артиклы по маслу, жидкости, прокладках и т.д.
    За ранее благодарю!

2. Участник Начинающий Астравод Agexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леха163 Посмотреть сообщение
    Приветствую!!!
    У меня опель астра Н Z16XER изик., 2006г.в. пробег 120 000км. Купил ее в Москве, пригнал в Отрадный Самарской обл, катаюсь тут. Все замечательно, все хорошо, но душа болит за эту роботизированную коробку. Короче говоря хочу сделать полное ТО в изике, т.е. поменять масло, тормозную жидкость в гидроприводе сцепы и на конец адаптацию точки схватывания!
    1) Сколько надо масла в коробку лить и какое?
    2) Сколько торм. жидкости? (Дот-4?)
    3)Где в Самаре можно сделать адаптацию?( желательно чтоб не дорого)
    Если можно, то и артиклы по маслу, жидкости, прокладках и т.д.
    За ранее благодарю!
    жидкость дот 4. лучше брать 0.5 л. Прокачку сцепления и адаптацию делал у ОД. потом купил Оп-ком и прокачал с его помощью сцепление. Сложного ничего нет. Передачи вообще не слышно переключаются. Адаптацию пока не делал, т.к. машину не дергает еще и как говорят, что возможно не пройдет адаптация. Масло в коробке на весь срок службы: у самого почти 98000 пробега и тоже задумался о смене масла, но останавливает рекомендация завода. Могу помочь бесплатно с прокачкой и адаптацией, но опкомом, если не страшно))

3. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже оп ком есть, только я чет прокачку не нашёл как через него делать.
    Подскажи пожалуйста.

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

4. Участник Начинающий Астравод Agexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я пользовался русской версией (скачал на этом сайте). заходим в меню трансмиссия, выбираем коробку изитроник, заходим в меню диагностика и выбираем пункт прокачка гидромуфты. Далее он требует приблуду, которая дает давление в 2 бара, скорее всего это шприц с тормозухой (в нашем колхозном варианте). Я обошолся без нее. Прокачку опком делает сам примерно в 5 или 6 шагов (там он все выдает на экран). Я делал два раза: потому как был один. Бачок с жидкостью был закрыт и опком все из него выкачал в систему, а тем временем я открывал и закрывал штуцер. На второй раз тупо открыл штуцер и пока не пошла чистая и без воздуха жидкость не перекрывал штуцер и постоянно подливал тормозуху. После прокачки, опком выдает сообщение: долейте тормозную жижу до максимума и все. Вот думаю теперь сделать адаптацию в гараже, но пока не могу заморочиться с вывешиванием колес...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)