у меня осаго в ресо. каско когда то тоже было в ресо. сталкивался с разными страховыми, везде муть и мозгоипание, но всегда можно с ними договориться. бывают тупые как в танке, упруться типа мы не местные и все решают шефы из масквы и тюмени... с такими залетными лучше не связываться.
со свадьбой и отпуском все вылетело из головы... права поменял, а про страховку забыли... короче в субботу едем с утра... говорю Тамаре может страховка ек у нас... она смотрит и действительно удивляется... грит - ага, ек... еще 6 декабря прошлого года и мы поехали в Ресо, там была страховка ОСАГО предыдущая... нас обрадовали что цена полиса выросла на 60% с прошлого года и теперь астра 140 л.с. стои 4600 или около... минус скидка за без-аварийность вышло чтото 4200 с мелочью... непомню...
ну и как всегда находясь в страховой заметишь чужие беды и проблемы... мужик пришел... в него влетел застрахованный в ресо... ресо приняла все бумаги и отправила его на оценку... тока через 2 или 3 недели... афигеть... мужик застрахован в страховой сургутнефтегаза... но в свою страховую он не смог обратиться, т.к. СОСНГ не работает ни в субботу ни в воскресенье, в отличии от ресо... не ради рекламы, а ради клиентоориентированности пишу это.
А еще и самая расстроенная- ночью какой-то козел рихтанул мне бампер и свалил....Щас поеду в страховую.
А в страховой тетка продуманная- предлагает бампер(слева передний) в одно обращение сделать вместе с крылом( правое заднее от Макса досталось) ....вот только чисто теоретически - как меня могла покоцать машина одним ударом в два разных места ))) ?
Посоветуйте как общаться в страховой, а то я в первый раз.
1. задок в одно обращение
2. передок - через участкового, с него справка об дтп/ущербе и поиске виноватого, он предложит типа закрыть дело и прочее... типа ущерб незначительный и все такое, если будут подводить под незначительный ущерб - то от страховой однозначный отказ, типа для тебя это не ущерб, зато для страховой это мегаущерб и короче пошлют тебя... в главном форуме про страхование создай еще темку, народ поскажет новые нюансы страховой практики.
Итак, результат "общения" с агентшей моей...
Помыла машину, приехала в отдел оценок...Написала там чиво да как было и меня пошли фоткать...Вот только одно НО- обращение идет по бамперу слева спереди, а фоткают мне крыло правое...Чо к чему? Молчу стою, думаю так надо...И пофоткав мое крыло мусье удалился восвояси
Иду к ним обратно в кабинет, мол чиво не стали фоткать бампер, а он мне - "А у вас еще и бампер? А чож вы не сказали...У вас же в справке ток крыло написано"...Вот так вот мне по какой-то чужой справке делали обращение Жесть!
В итоге, от обращения от моего ЛИЧНОГО пришлось отказаться, потому как они там нечаянно намудрили...И ждать теперь надо месяц, потому что все заполнено у них. В Тюмени мне посоветовала страховщица не обращаться, потому что...а фиг знает почему ))) Я утром сегодня позвонила в отдел оценок Тюменский и...ДОЗВОНИЛАСЬ сс первого раза!!! А к нашим сургутским до сих пор не могу дозвониться. Но суть не в этом. Мне не отказали! И сказали, что для ресо лучше если ремонт дешевше Ждут ответа теперь от сургутского отдела. В тюмени хочу потому, что тут с СТО выбор побольше и в клубе мальчики посоветовали уже кое-чего
Димк, вот так вота пока что
Cosmo4ka
в ресо буду денежку брать. осмотр и прочее провели, дали данные по бумаге и всио. на самом деле после мойки нашлось много всяких мелких косяков, думаю загнать или нет оптом... короче пока думаю
я деньгами отказалась )))) нафик - ИП Гринкевич завтра проверю если не понравится, то КМБ ) Мне моя страховщица устроила все влет-два претензии за день ))) При этом даже не пришлось ждать направления- в тот же день отдали. Хотя я обратилась позже чем ты, меня приняли 5-го мая