По-поводу задержки в выплатах, скажу что такого быть не должно. Но судя по отчетам из Сургутского филиала Компании, задержек у них нет. Предлагаю если имеет место задержка обращаться ко мне. Чем смогу помогу!
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
ЕЩЕ раз ЮГОРИЯ полный отстой.
Разъясняю ситуацию: спустя 4-х месяцев не понимая чем они там занимаясь явно не раз в носу ковыряясь, сообщили что мое дело аннулировано. Перед этим дело было оформлено через ГОМ-1 и спустя определенное время получило отказ от возбуждения уголовного дела в связи с тем что небыло пострадавших лиц и произошло можно сказать по форс мажорным обстоятельствам. Заявлено и оформлено дело было 12.11.07 спустя месяц мне сказали что оценка произошла и можете получить деньки через неделю в банке, подождал неделю пошел в банк где сообщили что не каких поступлений нет, что собственно меня и не удивило т.к. уже не первый раз получался такой попандос. Подождав неделю еще одну и убедившись что денег и не будет, обратился в компанию. Там мне объяснили что им не поступил ответ с ГОМ о прекращении уголовного дела по этому делу, хотя письмо с ГОМа мне уже давно пришло. Сказали что их человек должен забрать его от туда. Тогда спросил по другому делу которое тоже имело место в этот день, сказали что сейчас его постараются подготовить и в течении недели получите деньги. Мои предположения оправдались денег я не получил не через неделю не через две. Начался Новый год, по окончанию праздников опять двадцать пять. У вас дело не заявлено, нет его регистрации я просто в шоке как нет если у вас справка с ГОМа у меня письмо от них, ну мол мы разберемся, по первому делу получите через десять дней. Чувствовал себя полным дураком ездя в банк каждый день нет и все. Звонок к ним, сказали что все бумаги в расчетном и еще раз сказав сумму выплаты по обоим делам. Получая деньги я понял что не все и оказалась что я получил только по одному делу. Приезжаю к ним т.к звонить устал кто там застрахован знает до смольного легче дозвониться, начинаю общаться оказывается они до сих пор не получили бумаги с ГОМ а это уже был конец января, при этом уже не первый раз понимаю почему постоянно занят телефон на него очередь как за горячими пирожками каждый наровит позвонить по своим делам при этом приговаривает когда же он освободится. Вот думаю сцуки управы на вас нету. Говорю у меня эта бумага есть принесу будет быстрей, да все будет в шляпе, благо бумага лежала в бардачке. Начал ругаться мол сколько можно вала тянуть, девушка сказала что типа я не в курсе только с отпуска, за три месяца уже все в отпуске бы сходили. Дала телефон Марата и сказала он будет заниматься вашим делом звонить не раньше чем через неделю. Прошла неделя звоню и что вы думаете он в отпуске, зашибись и опять все понеслось. Звоните в понедельник мол сейчас вашего дела не найду человек будет в понедельник. Звоню сегодня мне говорят что мол виновника нет и мы решили наступила франшиза и все аннулировано. Охринеть простите за мой французский н***р вообще нужна эта КАСКА в чем смысл. Ответ меня поразил, а то вы как за зарплатой суда будете ходить. Хотя уже не первый раз слышу эту фразу от них в сторону своих клиентов. Мой совет вам товарищи ищите компромисс и не суйтесь в ЮГОРИЮ тем более не связываетесь с франшизой. Не одно дело не прошло у меня в этой компании так чтоб небыли проблемы, да и не у меня одного. Народ там не хочет и не будет работать. Из своего опыта еще не одну историю могу описать связанную с этой липовой конторой. Господа иДамы учитесь на чужих ошибках!
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Мда... Круто! и что теперь, с франшизой? Будешь оспаривать?
думаю, бесполезно...
to Олег К. по твоему вопросу (в том же форуме), вот что ответили:
Разобрался. Звонил в Сургут. Оказалось все проще простого. Молодой человек - страхователь, опять не читал правила. Согласно Правил Страхования, если страхователь обращается по риску ПДТЛ, он должне предоставить документ из ОВД. В связи с тем, что документа не было, соответственно не было выплаты.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Artfox
C книжечкой я уже ругался с ними по этому поводу в пррошлое свое дело, они мне старого образца дали ее, пошел разбераться он мне показывает всякие пункты а у меня говорю где они, он начал отмазываться, мол виноват представитель я ему и обяснил что поставки то вы делаете своему предстовителю он типа начал играть на публику сейчас я разберусь подождите 15 мин и начал звонить, я ему а что толку деньги то не вернете нет я улыбнулся и ушел.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Ребята, а никто в Ингосстрахе не застрахован?
ситуация такая, в конце августа мне поцарапали бампер, обратилась в страховую, съездила на экспертизу, сказали что через 15 дней переведут деньги. Прошло 2 месяца, до сих пор ничего нет. Дозвониться до них не могу, все время никто не отвечает. Написала письмо и тоже безрезультатно.
Может кто-нибудь знает их какие-нибудь контакты?
а че такие глаза большие?..И ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ТАМ..
там у меня ОСАГО каско будет в другой..просто что было под рукой там и оформила..а что не так то?
Страховая, которая даже номера аваркома не знает НАИЗУСТЬ! Хотя может это и не главное.
Главное то, что после заявленной по ДТП-оценке суммы отдали лишь 1/3 от суммы со словами "А в другой вам бы ваще нифего не дали или дали бы, но меньше!"
Афигеть аргумент о "других" страховых!!!
Cosmo4ka
По разному всегда бывает.. В Ресо гарантии не лучше, хотя ее так хвалят.. Знакомому Лексус стукнули, выплатили всего 7 тысяч.. а официальный дилер на 39000 насчитал.. вот тебе и математика
По-разному? А как же любимое словосочетание:
"стабильность только у нас" ???
Я Ресо не защищаю, но им доверяю больше!
Мы говорим не о Ресо, а о СНГ. О вашей математике!
Ваша математика сумму делит , из нее вычитает, опять делит-вычитает...УМНОЖАЕТ чуть ли не на 0,01%....В общем сумма мизерная получается.
А Лексусу выплатили наверное столько потому, что не его стукнули. а он
Да и "покоцанный" Лёхус все равно Лёхус
два года страховалась в СНГ. Последние два года страхуюсь в РЕСО. РЕСО лучше!! Быстрее, спокойнее и денег больше перечисляют!! Поэтому продлю договор с РЕСО и на следующий год.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю