А можно побольше информации про то чем она лучше ?
и если скажем b9 сравнить с sherkhan V, что будет предпочтительней для астры ?
Sher-Khan 5/V - это вообще недоразумение. Если уж сравнивать, то Starline B9 и Sher-Khan 7. В Starline есть какая-то пародия диалога. Фуфло конечно, но хоть что-то. Да и надежная она. Количество инсталляций огромно. При этом отечественная Starline раза в два дешевле своей корейской сестрицы.
Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
Кстати, en1k, Вы тут в соседней ветке интересовались по поводу иммобилайзера и замка капота. Учтите, что тот комплекс, который я Вам подобрал (до 10К) несовместим с автозапуском. Иммобилайзер Meritec не даст завести двигатель, пока не поднесете ключ к считывателю. В этом смысле Meritec очень топорный, потому и дешевый.
ну вот по этому я и решил, незамарачиваться по поводу имомбилайзера.
Остановился на электронном замке, и на ГАРАНТе.
кстати этот запорный механизм устанавливается без CAN модуля ?
14.02.2008 23:56
bb
Гость
Сообщение от en1k
ну вот по этому я и решил, незамарачиваться по поводу имомбилайзера.
Остановился на электронном замке, и на ГАРАНТе.
Однако чем же тогда будет отпираться замок капота, если не будет дополнительного иммобилайзера? Старлайном? Не серьезно. Т.к. сграббив старлайновый сигнал и открыв машину, откроется и замок капота. Если отпирать замок капота нечем, то и большого смысла в этом замке нет..
Если во главу угла поставлен автозапуск (к тому же бюджетный вариант), то Starline B9 + Гарант. Всё остальное - лишнее. Точнее, не лишнее, а бесполезное.
Ещё раз призываю обдуманно подходить к выбору средств охраны. Подавляющее большинство из представленных на рынке не способно выполнять даже заявленных базовых функций.
Одноклубники, у вас есть фора - этот ресурс и данная ветка форума. Есть интернет и другие форумы с профи. Вместе сделаем жизнь угонщиков неуютной.
Код:
А из противоугонных Star Line B6, и штатный иммо. Пейджер даже не пикнул.
Че вы паретесь? ставить надо В9 диалог! отлично работает я поставил уже 3 сиги такие в том числе и на свою! если кому надо могу расказать как ставить! единственное что плохо приходится распаивать замок зажигания так как он сразу заходит в сим модуль.
По поводу шерхана то то тоже 9 ставте так как имеется встроеный как и возможность постановки сиги ( шерхана) со штатного брелка!
АСТРОНОМ
единственный момент это то, что шерхан с 5 по 9 взломаны, Вам бы этого не знать, если занимаетесь установками.
Старлайн Б-9 диалог вполне достойная система, единственная проблема, в том, что их сейчас большой дифицит
АСТРОНОМ
единственный момент это то, что шерхан с 5 по 9 взломаны, Вам бы этого не знать, если занимаетесь установками.
Старлайн Б-9 диалог вполне достойная система, единственная проблема, в том, что их сейчас большой дифицит
Проблема еще не только в этом, в этой модели есть огромный минус, отсутствие контроля канала связи (можно глушить радиоканал и делать с машиной всё что угодно), поэтому лучше рассматривать системы из нового модельного ряда StarLine B92 Dialog
огромный минус, отсутствие контроля канала связи (можно глушить радиоканал и делать с машиной всё что угодно)
Мое мнение- эта функция- дань маркетингу. Представьте, что Вы приехали в Метро или Ашан. Машину не всегда можно поставить рядом с входом. И что, выбирать товары только в радиусе действия брелка? . Конечно, если ночью авто стоит около дома (под окнами), то эта функция полезна. GSM- канал- вот что необходимо.
Только с встроенным каном их пока нет Very Happy
Вот-вот появятся. (у меня есть 3 штуки)
Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
Звонок по России бесплатный
огромный минус, отсутствие контроля канала связи (можно глушить радиоканал и делать с машиной всё что угодно)
Мое мнение- эта функция- дань маркетингу. Представьте, что Вы приехали в Метро или Ашан. Машину не всегда можно поставить рядом с входом. И что, выбирать товары только в радиусе действия брелка? . Конечно, если ночью авто стоит около дома (под окнами), то эта функция полезна. GSM- канал- вот что необходимо.
Только с встроенным каном их пока нет Very Happy
Вот-вот появятся. (у меня есть 3 штуки)
Опять же всё зависит от системы, есть достаточно дальнобойные сигнализации которые прекрасно работают и в Метро и в Ашане, а GSM канал актуален опять таки при наличии контроля канала связи.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Поставили сегодня старлайн Б9 у дилера, после неудачной попытки в одном из установочных центров. Однако через некоторое время заметил, что не работают кнопки кондера, циркуляции воздуха в салоне, кнопка обогрева заднего стекла. Так же не работает переключатель направлений потока воздуха и колесико увеличения и уменьшения температуры, а включение печки пашет. Температура и направление потока воздуха остались такие же как по приезду к дилеру.