Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Genser -сервис!!!! Гавнюки!!!

1. Genser -сервис!!!! Гавнюки!!!

Закончилась гарантия, поэтому 4-ое ТО я проходил в www.club-opel.ru ( очень всем рекомендую).

Но дело не в этом. Там все работы проводились в моем присутствии!!!

Видели бы вы мои фильтры и свечи!!!! Их никто не разу не тронул за 3 ТО!!!

На последнем ТО в Gensere мне не долили тормозной и антифриз!!!

Фото будут в понедельник! Прошу пока не сносить мою тему.
    Йа Йопель

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    simuch
    В каком Gensere?
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. На Новоясенвском, Теплый Стан.
    Йа Йопель

4. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    йопт
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

5. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    да они там походу вапще охамели в конец...мля,просто слов нет...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

6. Местный Опытный Астравод Dimson на верном пути Аватар для Dimson
    Спасибо
    0 / 0
     *535** 177
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    йопт
    Тоже попал?

7. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    А что скажите про Гема-Моторс на Аминьевке? Мне туда ехать через неделю на ТО-1
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    А в каком оф.сервисе можно присутствовать при работах? Туда поеду тогда, хоть Дженсер и под боком.. Бесит меня запрет доступа в рем. зону, совок - не доверяю! Хотя бы окошко сделали..

9. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    simuch
    А с чего ты решил что ничего не меняли????

Я уже 40 тыщ на своих свечах отбегал и не собираюсь их менять, поскольку нормальный бензин лью. А кто-то за 10 тыщ убивает свечи в хлам.

Фильтры на каждом ТО выглядят страшно. Но это не значит что их не меняли. Посмотрите где ездим - пыль, грязь и прочее авно на дорогах.

А масляный фильтр полюбому чёрным будет даже через 5 тыщ пробега.

10. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Хотя бы окошко сделали..
    смотреть в окошко можно точно в КМ/Ч...
    в Дженсере сама обслуживалась и злилась из-за того, что нельзя даже посмотреть, копошатся ли в моей машине или она просто стоит...
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    simuch
    А с чего ты решил что ничего не меняли????

Я уже 40 тыщ на своих свечах отбегал и не собираюсь их менять, поскольку нормальный бензин лью. А кто-то за 10 тыщ убивает свечи в хлам.

Фильтры на каждом ТО выглядят страшно. Но это не значит что их не меняли. Посмотрите где ездим - пыль, грязь и прочее авно на дорогах.

А масляный фильтр полюбому чёрным будет даже через 5 тыщ пробега.
    +1
    Очень необъективные обвинения.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

12. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...ну не знаю....я своё первое ТО ьоже там делел...со второго этажа вполне видно, что там делают...хоть и не шибко они работали...ну и не формула 1 это...но они официалы...и ещё...а разьве за 60 тык тебя подводили всечи?...и фильтр и свечи - расходники...на тазе их раз в 20 тык менять надобы...наши дороги не для немцев...увы...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

13. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    В Тринити на мкаде - стекло во весь сервис....

14. А обвинения мои основаны на том, что фильтры, как и машина 2005 г.в. А еще я сам колхозил охлаждаемый перчаточный ящик, и поставил не просто заглушку, а с резиновым уплотнителем. Мне его в этот раз с гемором сняли, а в Gensere ни одного вопроса не задали!
    Йа Йопель

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    А что вы в ремзоне забыли?
    Карпасс для Опель.

16. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    А что вы в ремзоне забыли?
    ...странный вопрос какой-то...не в Европе чай проживаем и не в САСШ...я вот например очень боюсь оставить моего Астрона в сервисе даже на пару часов (а увы придётся из-за наших же жорог, где булыжники каждый день летают, стекло лобовое менять )...снимут мою какую-нибудь вполне исправную запчасть и заменят на всё, что угодно, или поцарапают, и скажут, что так и было...и доказывай потом, что "не верблюд" (с)...очень был бы рад, еслиб на сервисе официалов работали бы европейцы (а лучше роботы, которым плевать на деньги)....уж не знаю почему...но в Европе поговорок типа "чужого не украдёшь, своего не будет" не существует...поэтому глаз да глаз за нашими сервисманами...будь моя воля, разрешил бы владельцам ночевать рядом со своими машинами...
    ...тихий крик души...я собственник, она моя....а какой-то неизвестный мне человек, кроме того, что "чинит" её, может сделать с ней всё, что угодно...и самое страшное, что его ждёт - увольнение...в москве легко найти работу...я б за это рубил бы пальцы - как в средние века за воровство...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

17. Новопасситу. Срочно человеку.
    Адекватно.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...странный вопрос какой-то...не в Европе чай проживаем и не в САСШ...я вот например очень боюсь оставить моего Астрона в сервисе даже на пару часов (а увы придётся из-за наших же жорог, где булыжники каждый день летают, стекло лобовое менять )...снимут мою какую-нибудь вполне исправную запчасть и заменят на всё, что угодно, или поцарапают, и скажут, что так и было...и доказывай потом, что "не верблюд" (с)...очень был бы рад, еслиб на сервисе официалов работали бы европейцы (а лучше роботы, которым плевать на деньги)....уж не знаю почему...но в Европе поговорок типа "чужого не украдёшь, своего не будет" не существует...поэтому глаз да глаз за нашими сервисманами...будь моя воля, разрешил бы владельцам ночевать рядом со своими машинами...
    ...тихий крик души...я собственник, она моя....а какой-то неизвестный мне человек, кроме того, что "чинит" её, может сделать с ней всё, что угодно...и самое страшное, что его ждёт - увольнение...в москве легко найти работу...я б за это рубил бы пальцы - как в средние века за воровство...
    Согласен в большинстве. К сожалению. У нас как был бля...ский совок, так и остался! И культуры работы на сервисе как не было, так и нет! Был я на нескольких сервисах и видел, как там работают. Есть нормальные мастера и рабочие, а есть не очень. И с машиной могут сделать все, что угодно - от того, что сиденья своей грязной спецухой засрут (а с вида вроде у всех красивые корпоративные комбинезоны ) до того, что заменят исправную новую деталь на тоже исправную, но не такую новую (преценденты у моих знакомых были).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Конечно, не стоит надоедать работнику сервиса своими советами, но мне, например, нравилось, когда я пригонял машину на сервис, и просто стоял рядом и смотрел. А мужичок-ремонтник, если хотел, мне доходчиво объяснял, что он делает и как. Интересно было, по крайней мере. ИМХО.

19. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну в Кунцево вход в ремзону свободный, по крайней мере меня никто не спрашивал что я там делаю.
    А вообще хочется надеятся в порядочность хотя бы официалов, неужели и им из-за таких мелочей хочет портить свой имидж..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

20. Участник Начинающий Астравод InvasiON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все зависит от мастера приемщика! ТО-1 не пустили, кто принимал не помню ТО-2 у Тарарухина Алексея делал и в рем. зоне находился! Сказал, что не верю, что выполняются все работы не охотно, но пустили! на лавке 4.5 часа сидел и смотрел! =)

НО доверия к ним все равно 0%
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3dv черная!!!

21. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Нда!!! Не думал,что с иномарками та же фигня!!! Когда ездил на то на тазике 14 с меня сняли родной генератор и поставили волговский, ну и наверно еще кучу запчастей сперли...

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от InvasiON
    на лавке 4.5 часа сидел и смотрел! =)
    не устал? 8)
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Участник Астравод Grig78 на верном пути Аватар для Grig78
    Спасибо
    0 / 0
    кстати в трэйд-инвесте постоянно пиз... (воруют) всякие конфетки/жвачки из машины! просто всегда лежит куча всего в подлокотнике... ради прикола замечал что много не хватает! Оно в принципе пофиг, но сам факт конечно забавный! Что касается дженсера, то сервис там на мой взгляд на много лучше чем в том же трейд-ивесте, по крайней мере профессиональнее!!!

24. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Grig78
    кстати в трэйд-инвесте постоянно пиз... (воруют) всякие конфетки/жвачки из машины! просто всегда лежит куча всего в подлокотнике...
    Лечится шприцем и очень сильным слабительным. Например, сенадексин или регулакс. У сенадексина ещё эффект перед "очищением" обалденный. Живот крутит так, что хоть на стенку лезь...

У нас как-то на работе соседний отдел кофе стрелял без спросу

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Вообще странно,что этот вопрос возник.В Дженсер-Ясенево можно посмотреть на машину,когда она в ремонте.А конфеток жалко,так не кладите.А мне не жалко-пусть угощаются-лучше,чем водяру будут пить.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

И ещё,что можно спереть с машины?ДВС,коробку,фару,колодки тормозные поснимать что ли?Совок живет в вас самих-трейд,дженсер,кларус ни при чём.
    Карпасс для Опель.

26. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Вообще странно,что этот вопрос возник.В Дженсер-Ясенево можно посмотреть на машину,когда она в ремонте.А конфеток жалко,так не кладите.А мне не жалко-пусть угощаются-лучше,чем водяру будут пить.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

И ещё,что можно спереть с машины?ДВС,коробку,фару,колодки тормозные поснимать что ли?Совок живет в вас самих-трейд,дженсер,кларус ни при чём.
    ....далеко не всегда можно взглянуть на своё авто в дженсере...там смотреть можно только со 2-го этажа...и если машинку впритык почти к стене ставят, то нифига не увидишь...
    ...а с машины можно спереть что угодно...особенно по мелочи...ну к примеру, какую нибудь пластиковую накладку неожиданно накрывшуюся у нужного знакомого...да и фару чуть у кого-то треснувшую поменять на вашу новую...в наших сервисах - легко.... Совок живёт не в дженсерах...он живёт в некоторых людях (которые плохо воспитывались в совке), работающих в дженсерах...увы...как и во всей нашей стране...

27. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    KKR

Вот это точно. Каким бы не было положительным или отрицательным мнение о сервисе, всегда надйтёся какой-нибудь новеньки мастер Вася, который облапает вашу машину и сделает ТО из рук вон плохо. Или наоборот - хорошо.
    Всё ВСЕГДА упирается в личности, в людей.

Я новоясеневским Дженсером очень доволен, потому что общаюсь только с Егором Скворцовым если надо в сервис. На удивление адекватный парнишка.

В Тринити сегодня тоже нашёл более менее толковых манагеров.

28. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от simuch
    Закончилась гарантия, поэтому 4-ое ТО я проходил в www.club-opel.ru ( очень всем рекомендую).

Но дело не в этом. Там все работы проводились в моем присутствии!!!

Видели бы вы мои фильтры и свечи!!!! Их никто не разу не тронул за 3 ТО!!!

На последнем ТО в Gensere мне не долили тормозной и антифриз!!!

Фото будут в понедельник! Прошу пока не сносить мою тему.
    посмотри в сервисную книжку, когда должны проводиться данные работы. Свечи и воздушный фильтр меняются на 60 000 км. Если что то не устраивало надо было писать в наряде-заказе желаемые работы. Сначало разберись, а потом пиши. И то что там не поменяли и не впаривали замену раньше 4-го ТО как раз говорит о их порядочности

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Уважаемые,надо иметь веские основания,чтобы говорить,что с ваших авто что-то снимают или могут снять.Это не Варшавка а-ля 90-тые.Я работал с официалами GM,достаточно долго,чтобы знать,что говорю.Эту кухню я знаю не один год.В этом ваше отношение к работникам сервисов,дескать слесаря-хапуги и проныры,только ищут,чего спиз...Могу вам сказать,что ситуация такова:народ потихоньку начинает сваливать,те кто приходит на их место-необученные пацаны-временщики,которым надо пересидеть время учёбы-они тоже свалят.С диагностами уже сейчас проблемы,если чел уходит-замену ему найти практически невозможно.Это непрестижная работа,это грязь,пот,иногда и кровь.Никто не хочет в говне ковыряться.Времзонах камеры кругом понатыканы-кому на хрен нужен гимор со снятием с ваших машин чего-либо,потом хрен куда возьмут,в этом кругу очень тесно,один звонок на прошлое место работы,и ты весь как на ладони.Плюс куча клиентов,которые все всё знают,дышат тебе в затылок,лезут с указаниями.Если такой умный-приходи иработай!Будешь сам свой таз обслуживать,никто ничего не снимет,не украдёт.

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:

И потом,вы не забыли,что людей иногда принято благодарить.А зачем-тачка на гарантии,всё так сделают.Вот вам ТАК и делают.Халдею в кабаке дать можно,приятно,когда тебя в очко целуют,чего ж не дать.Врачу в больнице надо дать,здоровье не купишь,вдруг не так лечить будет,лучше не рисковать.Вы все в районных поликлиниках"на гарантии" стоите.Ну и как очень эффективно вас лечат?!Лучше к знакомым обратиться-там не нае..т.Даю вам один бесплатный совет-ищите выход на своего механика,который будет с вашим авто всё время возиться,это не так трудно сделать при желании.Тогда и будет всё в порядке с машиной.В ремзоне вы присутствовать можете,это ваше право,кто хочет,тот добьётся.Действуйте.Удачи вам!И да не прольётся масло "случайно" на ваши светлые брюки.Уважение всегда должно быть взаимным.
    Карпасс для Опель.

30. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    simuch
    Обязательно скинь фотки!!! Просто в такое даже не вериться!!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)