Сообщение от
KKR
...странный вопрос какой-то...не в Европе чай проживаем и не в САСШ...я вот например очень боюсь оставить моего Астрона в сервисе даже на пару часов (а увы придётся из-за наших же жорог, где булыжники каждый день летают, стекло лобовое менять )...снимут мою какую-нибудь вполне исправную запчасть и заменят на всё, что угодно, или поцарапают, и скажут, что так и было...и доказывай потом, что "не верблюд" (с)...очень был бы рад, еслиб на сервисе официалов работали бы европейцы (а лучше роботы, которым плевать на деньги)....уж не знаю почему...но в Европе поговорок типа "чужого не украдёшь, своего не будет" не существует...поэтому глаз да глаз за нашими сервисманами...будь моя воля, разрешил бы владельцам ночевать рядом со своими машинами...
...тихий крик души...я собственник, она моя....а какой-то неизвестный мне человек, кроме того, что "чинит" её, может сделать с ней всё, что угодно...и самое страшное, что его ждёт - увольнение...в москве легко найти работу...я б за это рубил бы пальцы - как в средние века за воровство...