Показано с 1 по 8 из 8

Тема: CD 30 MP3 взамен CD 30

1. Новичок Новичок Warlock94 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

CD 30 MP3 взамен CD 30

Всем привет, пролез весь поиск, но к сожалению так ничего и понять не смог и конкретно такой ситуации не описывают. Автомобиль у меня 2004 года. Стояла CD 30, взял себе CD 30 MP3, лично снял с копиенной машины такой же комплектации. Ставлю магнитолу, пишет Display SAFE. Народ, что мне делать?
    Кстати если что у меня есть и дисплей с той машины, с которой магнитола, если конечно это как-то поможет.

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Warlock94 Посмотреть сообщение
    Всем привет, пролез весь поиск, но к сожалению так ничего и понять не смог и конкретно такой ситуации не описывают. Автомобиль у меня 2004 года. Стояла CD 30, взял себе CD 30 MP3, лично снял с копиенной машины такой же комплектации. Ставлю магнитолу, пишет Display SAFE. Народ, что мне делать?
    Кстати если что у меня есть и дисплей с той машины, с которой магнитола, если конечно это как-то поможет.
    вот ставь парой с дисплеем с той машины и все заработает

3. Новичок Новичок Warlock94 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, попробую.... просто пробую уже третью магнитолу и одну из трех ставил с дисплеем( с вектры) и там так же был дисплей сэйф. Ну ничего, попытка не пытка))

4. Новичок Новичок Warlock94 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял магнитолу вместе с дисплеем, все работает как нужно, единственный косяк в том, что после установки запас хода стал 6км вместо 200. покатался чуток-упал до нуля..... возможно ли такое, что этот глюк пройдет после заправки? улемму скидывал, в машине, в которой был установлен мафон с дисплеем было бензина больше полбака.

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    это может быть вызвано различием типа датчика уровня бенза, у тебя стоит один тип а дисплей настроен на другой тип датчика вот и вся петрушка

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Warlock94 Посмотреть сообщение
    Ставлю магнитолу, пишет Display SAFE.
    Магнитолу надо "отвязать" и заново привязать при помощи Тех-2 или ОпКом
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Новичок Новичок Warlock94 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал сегодня на заправку, заправился на 1000. запас хода стал почти 400км. Вроде все нормализовалось.

8. Новичок Новичок Warlock94 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, если кто точно знает, что нужно сделать, отпишитесь. Запас хода гораздо меньше, чем был. Когда стрелка бензабака опускается на деление ниже после половины бака запас хода 0 км, а езжу еще километров 150 смело)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)