Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблема с движком (помогите)

1. Новичок Новичок vgkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

проблема с движком (помогите)

Добрый день.
    На днях лопнул один из патрубков, идущих от термостата. И весь движок благополучно, обильно помыло антифризом. Патрубок быстро заменил и антифризу долил. Но через день выскочила надпись "подходит срок техобслуживания" и заметно упала мощность движка. Такое ощущение как-будто с движка сняли турбину, ехать едет, но очень по овощному. Надпись о ошибке выскакивает периодически и иногда сама гаснет. Подключить сканер сейчас нет возможности. Возможно падение мощности движка не связано с его помывкой антифризом. Люди добрые может кто чего подскажет. Буду очень благодарен. А я пока займусь поиском сканера.
    Не в тему, но может кто-нибудь подскажет, где купить OBD 2 сканер в московской обл. поближе к Коломне.
    И какой взять понадежнее. Подключать буду к айфону
    Заранее спасибо.
    ASTRA J A16LET АКПП
    Последний раз редактировалось vgkot; 09.05.2014 в 12:00.

2. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

3. Новичок Новичок vgkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет термостат точно живой, менялся в ноябре. Да и карлосон не крутит. Да и причем тут падение мощности.

4. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Антифриз попал под модуль зажигания?Если снять и протереть его а также эл.контактный разьём к нему?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

5. Новичок Новичок vgkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно. Контакт я протер. А сам модуль даже не подумал снять. Сейчас если в офисе найду ключ чтобы его открутить, то попробую протереть. Что получится отпишусь.

Добавлено спустя 33 минуты:

Вскрытие показало, что там если был антифриз, то почти весь высох. Я вытер пять капель и все. Возможно есть еще места которые промокли. Только вот где?
    Последний раз редактировалось vgkot; 09.05.2014 в 12:38.

6. Новичок Новичок vgkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем диагностика показала две ошибки Р0236 Р0237 Проблема с датчиком турбины? Или что-то серьезное?
    P0236 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик А турбокомпрессора
    P0237 Низкий показатель датчика А турбокомпрессора

Сейчас попробовал потыкать контакты датчиков и прокатиться. Тупить стала еще хуже. И заметил в боковое зеркало черный дым из глушака.
    Теперь я вообще запутался.
    Последний раз редактировалось vgkot; 11.05.2014 в 18:11.

7. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Черный дым= богатая смесь = мало воздуха и много бензина= проблема в смесеобразовании.
    Тут, или проблема в управлении турбины или в не верном расчете расхода воздуха ( просос) .
    Езжайте к грамотному спецу.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

8. Уважаемый. Чем все закончилось? У меня вроде едет без проблем машина, а две ошибки эти висят и не сбрасываются Р0236 и Р0237. Что делать?
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

9. Проблема решилась скидыванием клеммы.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    vgkot
    Рассказывай как починил, всем интересно
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)