Всем привет. Проблема в том что после не удачной прошивки(что-то криво встало) Теперь ребут через каждые 2 минуты.
Прошивки теперь не читает ни на флешках ни на болванках. Пишет "не поддерживаемый аудио формат".
Мой нави 600 убила прошивка из астра faq красная тема http://www.astra-faq.ru/tuning/tsvet...i-600-900.html . Установилась без проблем,на 100%,ошибок не выдало,затем перегрузилась и собственно оно,вечный ребут. Много уже народу с теми же симптомами прочитал всю эту тему http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=103957 . Перепробовал все вней описанные способы с вытаскиванием СД,преды,клеммы,записал уже наверное 1000 болванок на 500 компах,10 шт флэшек разнообразных, фиксы и.т.п. Толку НОЛЬ. Bootloader не алё, совсем ничего не хочет есть.
К официалам ехать думаю вряд ли есть смысл. Неделю езжу без мафона без звука поворотников и без парктроника. Кто может подсказать мастеров или сервис в НН где вылечат беду.
Вчера паренёк провозякался с моим керпичём долго. MDI не помогает. Пришли к мнению,что на флэху не полностью или с ошибкой записался один из файлов в папке DNL. Вот от сюда ноги-то и растут. В памяти мафона убило информационный сектор(отдел памяти) который теперь не восстановить без препарации тушки,а может и совсем не возможно. Флэшки надо вытаскивать через безопасное извлечение,так как винда, радуя пользователя рапартует, что я мол уже всё записала, а сама ещё что-то там дописывает. К счастью по совместительству паренёк оказался работником ОД,а по вечерам занимается своим любимым делом,лечит-обучает так сказать мозги у сошедших с ума ДЖИЭМовских самокатов. Короче сегодня поеду к нему,обещал приговорить мою магнитофолу к смертной казни через тотал со всеми так сказать втекающими и вытекающими. В общем решение данной проблемы - поездка к ОД и без вариантов.
Как-то так.
Мафон в пятницу был благополучно приговорен Дмитрием. Теперь ждём когда GM пришлёт новую тушку. Если в москве есть,то быстро. Если нет то из германии месяц ждать. Так или иначе эксперименты с прошивками оставляю в прошлом.
может тебе поменять мафон ? хуже точно не будет ))) есть варианты на андроиде с навигацией, хорошим звучанием и т.д. цена вопроса 18 тыс. с официальной гарантией 1 год, сервис в НН. Подумай
P.S. только не уверен, что будет заменой Navi 600, ставится вместо CD300 и CD400