Я сам из Эл-углей, по Носовихе езжу каждый день (жёлтые рамки *602**150), в Жел-дор, не поверите ниодной астроклубной машинки не встретил, все чо шифруются!!!!!!!!!!!
Я сам из Эл-углей, по Носовихе езжу каждый день (жёлтые рамки *602**150), в Жел-дор, не поверите ниодной астроклубной машинки не встретил, все чо шифруются!!!!!!!!!!!
Не, не шифруемся, а только регистрируемся и вливаемся в Опель Клуб...
Машиной доволен, удобная, про заправку стал забывать (у меня до этого джип был 90-х годов). Друг вчера тоже купил, только GTC 1,8, со мной проехал один раз и загорелся. Раньше говорит внимание не обратил бы на OPEL. У него до этого были BMW и AUDI.
Су-34
Прикольно!!! Значить нас ещё больше на одного стало!!! А твой друг не хочеть тоже зарегиться на форуме? И общаться на форуме с хорошими людьми...
Я сам из Эл-углей, по Носовихе езжу каждый день (жёлтые рамки *602**150), в Жел-дор, не поверите ниодной астроклубной машинки не встретил, все чо шифруются!!!!!!!!!!! Twisted Evil
Видел недавно Астра-седан с рамками на Старом Гае..так что не совсем шифруются.
Су-34
Если ты имеешь ввиду OPS рамки, то нада встречаться с соклубниками в Москве на встрече Astraclub, либо пересекаться с соклубовцем гдето... напремер на трассе ( горьковке ) Либо в Балашихе, тама тоже наши есть...!! К сожалению я пока не выездной... поэтому сам не могу пересечся с кемнибуть, чтобы рамки взять...
И я хочу рамки, ,я тоже из Углей,машин в городе не мало,но общаться не пытаемся
А чего так, Общение - это ведб главная составляющая общества!!! Давай общаться!!! Веселее будет! А по поводу рамок нужно собираться и ехать на встречи Астра Клуба, смотри выше...
Господа и дамы! Объединенное сообщество астроводов Ногинска и Электростали приглашает всех астролюбителей других городов на астра встречу, которая состоится в субботу 14 марта в 20.00 в Ногинске. Приглашаем и ждем всех. Карту проезда выложим чуть позже.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ну, ну, так и будете направление продвигать? По обстоятельствам
Не обижайся, если бы не было желания я бы и не выходил в форум. У нас сейчас почти каждый день рабочий, вот и сегодня шеф определил субботу полным рабочим днём (в армии сокращение).
Мы на этой неделе вроде собираемся, присоединяйтесь, или мы к Вам
Добавлено спустя 1 час 14 минут 2 секунды:
Господа и дамы! Поступило предложение в эту субботу культурно пообщаться в одном из заведений города Ногинска. Заведение называется "Савва" и расположено в торговом центре"Морозовский". Заезжайте - проведем фотосессию на берегу расположенного рядом озера, посидим пообщаемся.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Помоему так. Ногинчане если что поправят
Улица Советской Конституции короче......
Господа и дамы! В субботу 28.03.09 состоится объединенная встреча астролюбителей зи Электростали, Ногинска, Жуковсккого и т.д. Место проведения: стоянка перед стадионом Сатурн. г.Раменское. Подтягивайтесь, пообщаемся.