OPL11- очень даже ничего, я пожалуй поискал бы такие на свой седанчик, и просто и красиво!
На мой взгляд OPL4 и OPL5 - это для 3d и 5d, там они смотрятся отлично.
Сам присматривался к OPL2, а теперь даже не знаю...
AstraSedan 1,6 MT Enjoy Silver Lightning была, теперь Das Auto
Есть итальянская реплика,а есть тайвань!как думаешь,какая лучше?!
...у Меня на итальянскую не налезла Хака-5. Просто моск двум шиномонтажкам вые...л Те недоумевают, резина - в порядке, диски - тоже, все размеры соответствуют, накачивали до 10 ! очков Там бортик какой то есть на диске сцуко не пологий и не налазит 5-ка на него хоть ты тресни ! Поменял на Прому Экстрим, отъездил сезон - все супер, диски - в порядке, вваливал 210 - на хаке, не один шип не вылетел
У Меня OPL2, все устраивает и руль не бьет. Считаю, нет смысла за италию или оригинал платить, диски все равно года два ходят. У меня по крайней мере Если конечно только по хорошим дорогам ездить и на бортики не лазить, то может и на дольше хватит. У меня годика через 2-а обычно машина продается, ну и диски соответственно
Купил вчера на свой страх и риск OPL7 6*15 5/110 ET49 d65,1. Примеряли и спереди и сзади минут 40, вроде ничего не задевает, но расстояния, конечно, минимальные получаются. Жаль, что сравнить с оригиналом было нельзя.
Три сезона отъездил на Replica на другой машине, все супер! И сейчас купил себе Replica, но здесь такой нет, могу точно сказать что Реплик с индексом OP гораздо больше, чем эти 3 на картинке, я по крайней мере видел 7 штук, так что выбирайте Replica на свой вкус!
Всем привет!!! Собрался на зиму приобрести LS OPL12 диски R16 и колесья Pirelli Carving Edge. Никто не юзал сие диски, как они, не облезают ли, точно ли совпадают с параметрами оригинальных дисков?. Вот ссылка на диск: http://www.shinaexpert.ru/search_dis...el/page/0.html
Спасибо.
Катаюсь на Astra Sedan 1.8MT5 Cosmo Star Silver III + ESP + R17Dyn + БК
Привезли мне в пятницу диски, в субботу забортировал. Вообщем отбалансировались идеально. В след. выходные поставлю комплект на авто, тогда уже и сфоткаю, как выглядят... По дизайну очень понравились... Потом отпишу как в эксплуатации.
Катаюсь на Astra Sedan 1.8MT5 Cosmo Star Silver III + ESP + R17Dyn + БК