тайвань это провинция китая!!! поэтому и китайские сертификаты
я в курсе!
Ну если по правде то тайвань независимое государство, к большому китаю не имеющее отношение... разве что живут то там ессенна китайцы. Вы наверное дружно с гонконгом перепутали который недавно отошел к китаю
А нет ли он-лайн каталога этих самых реплик тайваньско-итальянских???
Не спорьте )) Тайвань и Гонг Конг - все это части Китая. Но части довольно суверенные в плане политики, а тем более качества производства. Вот купили бы вы китайский ноутбук? Вряд ли. А настоящий Asus или Acer (оба - Тайвань)? Скорее всего да.
Лично я тоже вот задаюсь вопросом про реплику. Китайское качество не куплю никогда. А вот тайваньское - можно подумать.
Вопрос немного не в тему! А как отличить оригинальные диски от реплики, если они одинакового рисунка?
По маркировке со внутренней стороны диска
Я это и имел ввиду, но что написано на оригинальных и что написано на реплике? Могу предположить, что на реплике OPL1,OPL2 и т.д. написано, а на оригинальных YR,L6 и т.п. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть
vitalik_s-shina
Аляска - тоже провинция... Artfox
Не загружай маркировкой, на оригинальных в месте сверловки под болты залита стальная вставка, на реплике всё проще, хотя разницу не почувствовал. По болтам: твердость от реплики несколько меньше, советую не перетягивать.
Сам купил болты от BLS-ки у них подвижный конус, цена договорная.
Затягиваю с усилием 10 кг.
Успехов.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Я это и имел ввиду, но что написано на оригинальных и что написано на реплике? Могу предположить, что на реплике OPL1,OPL2 и т.д. написано, а на оригинальных YR,L6 и т.п. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть
на реплике так и написано OPLx (x- цифра). на родных дисках есть надпись GM и где сделаны вроде, точно не помню - надо в гараж съездить, посмотреть.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
anton-exclusive
Магазин на Витебском
Научите продавцов общаться с клиентами.Это не я им продаю ,а они мне. Про клуб не говорил не слова.Приехал спрашивать резину на 13 . С полной уверенностью втюхивали Амтел.Де БЕСТ.
Еще один глупый вопрос! Я так и не понял про болты для дисков Replica. К ним не подходят родные болты от штамповки или подходят?
Подойдут, но не совсем, для литья лучше купить отдельный крепеж плюс секретки, скажешь в магазине, что нужны болты под литье, они тебе все подберут и не парься.
Opel ASTRA-H 1.8AT Космо, Toyota AVENSIS 2.0 AT Люкс
Олег О
Как человек проживший на Юге китая долгое время могу сказать, что есть в Китае очень качественные вещи! И Тайвань в скором времени будет присоединен к Китаю!
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Народ ! Кто знает почему Реплика 15 4х100 на Опель (со значком) вылет 45 ? Надо вроде 35 ? Продавцы утверждают что подходит нет проблем .
Точнее 6x15 4x100 ET45 d56.5 OPL6 (S) (Opel)
anton-exclusive
Магазин на Витебском
Научите продавцов общаться с клиентами.Это не я им продаю ,а они мне. Про клуб не говорил не слова.Приехал спрашивать резину на 13 . С полной уверенностью втюхивали Амтел.Де БЕСТ.
А можно по порядку,с толком и расстановкой?!Какой амтел,мы им никогда не занимались,у нас его нет в наличии!
прикупил вот сегодня диски на 16 replica
маркировка qc-04
везде большими буквами написано что сделано в китае
кто такие юзал?
все таки действительно режет слух что китай
купил по хорошей цене 3200 за диск
с внутренней стороны отлито РСТ