Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 345

Тема: Диски Replika за и против...

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    оч прикольно. моему удивлению не было границ, это если без мата
    Replica OPL5 6,5x16 5x110 D65.1 ET37
    Очень странно! Все должно было подойти без проблем. Видимо, диски не те были.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Очень странно! Все должно было подойти без проблем. Видимо, диски не те были.
    должны были!
    там внутри диска все характеристики пропечатаны на нём самом были
    всё сходилось
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Новичок Новичок zloi prapor на верном пути Аватар для zloi prapor
    Спасибо
    0 / 0
     о032ун 199
    На днях приобрел реплика opl5, диски вообще прелесть, единственно смутило что при балансировке на колесо в среднем выходит по 40-60 грамм, на мой взгляд многовато для новых дисков

4. Новичок Новичок Толстый_77 на верном пути Аватар для Толстый_77
    Спасибо
    0 / 0
    Купил три недели назад OPL4. Балансировочные грузики от 10 до 50 гр. При движении на скорости 110-120 начинает бить руль. Замерил диаметр посадочного отверстия - 66,1 мм, при этом родные стальные штамповки - 65,1. На коробке с дисками было чётко написано - 65,1. Кто-нибудь проверял у себя данный размер? По примеру из прошлого опыта сделал на перед из 0,5 мм листа листа меди что-то типа проставочных колец, сели диски немного внатяг; посмотрим, как поведут себя, а то и зад надо будет переделывать.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Толстый_77 Посмотреть сообщение
    Балансировочные грузики от 10 до 50 гр.
    У меня только на 1 колесе грузиков на 50 г.
    А так вроде нормально, но у меня на них зимние колеса стоят, так что на скорости их не проверял.
    Кто-нибудь проверял у себя данный размер?
    Нет, надо бы посмотреть.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    есть реплика LS , есть FR.
    Т.е. в магазине один и тот же свиду диск по разной цене, я так понимаю это разные заводы...? какую лучше взять?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

7. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    у кого нить есть реплика LS OPL 11 черного цвета матовые (заводские) облезают или нет?? как что ? расскажите плз, заинтересовали, но боюсь облезут

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    У меня только на 1 колесе грузиков на 50 г.
    А так вроде нормально, но у меня на них зимние колеса стоят, так что на скорости их не проверял.

Нет, надо бы посмотреть.
    штангелем проверить?
    Последний раз редактировалось Николя=); 20.08.2011 в 22:06.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    2 зимы на Реплике отъездил - никаких проблем.

Купил три недели назад OPL4.
    Вот они у меня на зиме и стоят. Все отлично. Никаких глюков
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Вот они у меня на зиме и стоят. Все отлично. Никаких глюков
    у меня на лете стоят. и почему то вылетели железные кольца из заглушек передних колес,
    а следовательно и сами крышечки..теперь ездю без передних с дырками
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. Новичок Начинающий Астравод lexfisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *692** 124
    opl11
    Изображения

11. зачетно смотрится))) тоже такие на седан хочу, но теперь уже до весны придется ждать

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    OPL4 еще круче смотрятся
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    всем привет
    мне нравятся мои такие

http://s012.radikal.ru/i321/1010/04/52fb0527bc01.jpg
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

14. Участник Начинающий Астравод sedalgin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пользую три года, нет вопросов. Цена качество на уровне, рекомендую.

15. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Вопрос по установке.
    Стояло родное литье - болты с колпачками - длинна резьбовой части около 24мм.http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim
    Купил на зиму реплику - болты в комплекте - длинна резьбовой части 28мм.http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+h/OP1H/
    Можно такие болты(28мм) использовать? Кто сталкивался?
    Последний раз редактировалось Андрей 1317; 07.11.2011 в 22:50. Причина: доп.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

16. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    А что на Нках разве болты, а не гайки?
    поставил на зиму OPL11:
    Черный бумер

17. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Точно так.

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Андрей 1317
    Я со структeрных оригинала перекинул болты на реплику OPL4 - усё норм Канешн можешь на шиномонтаже уточнить...
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 08.11.2011 в 01:56.

19. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Андрей 1317, если на 5 витков закрутится- то норм.
    ОРС + GTC

20. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Андрей 1317
    Я со структeрных оригинала перекинул болты на реплику OPL4 - усё норм Канешн можешь на шиномонтаже уточнить...
    Да если бы они точно знали, да при таком наплыве народа им разговаривать особо некогда.

Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    Андрей 1317, если на 5 витков закрутится- то норм.
    В том то и дело, что волнует обратное - около 7 витков.

После установки, колеса конечно прокрутили(да и на ходу послушал) вроде нигде не скребёт.

21. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Вопрос по установке.
    Стояло родное литье - болты с колпачками - длинна резьбовой части около 24мм.http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim
    Купил на зиму реплику - болты в комплекте - длинна резьбовой части 28мм.http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+h/OP1H/
    Можно такие болты(28мм) использовать? Кто сталкивался?
    У меня год на переднем колесе стоял болт примерно на 1см длиннее, чем все остальные, ничего страшного не случилось, сейчас, правда, оригинальный поставил.
    Но у меня диски оригинальные, если вставить болт в отверстие на диске, то резьбовая часть полностью выходит наружу.
    Может быть, на диске реплика резьбовая часть болта выходит на такое же расстояние, как и в случае оригинальный болт + оригинальный диск?
    Измеряли?
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

22. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что волнует обратное - около 7 витков.

После установки, колеса конечно прокрутили(да и на ходу послушал) вроде нигде не скребёт.
    Сам ответил на свой вопрос- если ничего не задевает, то не парься.
    ОРС + GTC

23. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Вот че за ***.
    С болтами вроде все решил.
    Два раза отбалансировал(второй раз после 250км. пробега) Грешил на болты - ввернул родные......
    Все равно на скорости около 40 слышится "листающий" звук - шух-шух....(все осмотрел - нигде не цепляет - да и размеры все родные)
    При этом на скорости биения не ощущается.(больше 120 пока не разгонял)

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Андрей 1317
    у меня такое было. когда ехал по гаражному комплексу слышен был скрип или шуршание.
    скорость 10-30, затем пропадало. отдал машину официалам (грешил на притирку колодок),
    пол дня гоняли по стендам, всё осмотрели..ничего не нашли (тормозной подлили чуток лишь)
    и всё как ни странно прошло. сейчас такое появляется лишь полсе конкретного отжига.
    после покатушек заезжаю, есть шуршание порой..так что вот, не знаю что это такое
    и на реплике и на оригинале...

коли машине 5 месяцев - помучайте официалов. ток на реплике к ним низя..вредничать начнут.

25. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Андрей 1317
    сейчас такое появляется лишь полсе конкретного отжига.
    после покатушек заезжаю, есть шуршание порой..так что вот, не знаю что это такое
    и на реплике и на оригинале...

коли машине 5 месяцев - помучайте официалов. ток на реплике к ним низя..вредничать начнут.
    Да думаю официалы тут не при делах.
    Началось после установки "зимы", на "лете" все в порядке.
    Попробую еще в пятницу в более приличный монтаж подъехать. Биения нет но это шух-шух, ну не должно этого быть

26. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня купил opl4, с монтажом вышло 15 штук. Болтов в комплекте не было. вначале спросили, а болты новые будете ставить, на что я задал встречный вопрос: а старые не подойдут? потом покрутили-поверетели и сказали нормально и штатные будут... Прикрутили родные от штамповки. Хз на сколько витков закрутили. Почитал тему и теперь напрягся, может стоит купить подлиннее болты?
    Opel Astra H H5D 2014/Cosmo/1,8/AКПП/Серебристый

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от slaventos Посмотреть сообщение
    Сегодня купил opl4, с монтажом вышло 15 штук. Болтов в комплекте не было. вначале спросили, а болты новые будете ставить, на что я задал встречный вопрос: а старые не подойдут? потом покрутили-поверетели и сказали нормально и штатные будут... Прикрутили родные от штамповки. Хз на сколько витков закрутили. Почитал тему и теперь напрягся, может стоит купить подлиннее болты?
    Не парься, а сходи открути один болт и посмотри на сколько витков он закручивается.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

28. Местный Астравод Uvdmit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диски "Реплика" - точная копия оригинала! А задумываемся ли мы кто их делает ? Тайвань, Китай, может в Мытищах в подвалах, но мы не думаем, что за металл, какой состав, хрупкость и прочие очень "острые" вопросы качества. Как правило, официалы автопроизводителей не торгуют репликой. А ведь выгодно.... Еще как! Купив машину, я решил заиметь второй комплект дисков, обзвонив официалов, я пришел к выводу , что обычная GM-ая штамповка стоит дороже "реплики" и был мал-мальски удивлен. НО, решил, что уверенность важнее цацек и красоты. "покрутился" и нашел диски оригинальные штампованные за 7 тысяч рублей комплект - новые! Налепил зимнюю резину - я доволен. "покрасоваться" можно и летом на литье , а вот зимою решил "не до красоты". Но , вот если бы не нашел диски за такую цену, то купил бы однозначно не "реплику" , а нашу ковку, реально было бы спокойнее.
    НУ, и как всегда, мое мнение и не обязательно правильное! (с) Кочергин

29. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Отличия есть + на оригинале внутри клеймо GM. А цена это да у меня штамповки зимние (фото снизу) дороже всяких реплик стоят.
    Мнения разные, но мне реплики не нравятся, потом диск в случае чего фиг купишь, да и качество не уверен, лучше б\у оригинал посмотреть, многие в хорошем состоянии продают.
    Сам недавно космовские колеса 16" (в идеале) на колеса с дисками Dynamic 17" (от астры купешки) махнул, доволен.
    Изображения
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Uvdmit
    Реплика - отличная вариант замены оригинальных дисков. Почитайте тему - почти никто не жалуется. Сам уже два сезона на зиме отъездил - никаких жалоб. Две микрокоцки есть и все. Покрытие не облезло, дефектов нет.

Реплику делают в Тайване, самом Китае и в Италии - перед словом replica должна какая-то абревиатура стоять, например, Ls. Главное отличие от оригинала - отсутствие маркировки GM. По качеству никакой разницы не заметил. Да блин, в интернете все про эту реплику подробно написано.

И совет: покупайте диски (как и шины) в нормальных магазинах, что потом не возникало вопросов "какого мне продали это гомно?".

Кстати болты у меня в комплекте шли.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)