Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 115 из 115

Тема: Косяк салона. Брать ли машину?

1. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот, моя скоро будет в салоне.
    Вместо обещенного конца февраля, машина была уже позавчера на складе в Москве.
    Из салона пока ничего не удается выбить, дают только 16 тыс. скидки..
    ну может еще коврики какие-нибудь...
    мдя.. занимаюсь продажей старой машины.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    "Diprivan"

О скидках раскажу подробно сегодня, но позже. В каком салоне Вы заказывали свой авто? Это важно
    Я в КМ/Ч Химки, 27 ноября 2007г., но с условием, что в ПТС будет 2008..........

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Diprivan
    Ждем отчета ))), салон Км4.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от Валент
    Цитата Сообщение от -Никола-
    не моргнув глазом, менеджер сообщает, что машина уже произведена 7го декабря 2007го и придет в Москву она в конце января - начале февраля .
    Как обещали так и привезли!
    Не совсем, на второй странице темы, был вот такой пост:
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Разговаривал с менеджером, появилась новая информация:
    машина будет только в конце февраля. .
    Так что они там что то темнят.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет скидок вопрос был сложен. Я уже писал, что в связи с отсутствием в программе Opel на 2008 год цветов Moonland и Peacock для кузовов Универсал и GTC у меня была тухлая перспектива: либо отказаться от машины и ждать универсал того цвета (чего мне очень не хотелось), который мне не очень, но 2008 года, либо взять этот, но 2007 года. Поэтому игра с салоном изначально могла идти только на неравных условиях. Они готовы были к моему отказу, и давать скидки отказывались напрочь.
    Тем не менее, когда я предложил им рассчитать сколько будут стоить мой универсал в тот же день, но для системы trade-in, они сказали, что 450 тыс. р. Я же должен был платить 617 т., учитывая скидку 15 700 р.
    Когда я позвонил в Горячую линию Opel, девушка радостным и бодрым голоском сообщила, что на 30 января никакие акции GM не проводит и скидок диллерам не предоставляет, даже эти 15 700 т. , которые предоставляет диллер по своему усмотрению. Поэтому у салона, в общем, были развязаны руки.
    Таков был изначальный расклад.
    Стало ясно, что если салон, готов к тому, что я отказываюсь от машины и перезаказываю её, то передо мной перспектива остаться без колес ещё месяца на 3-4. Но в основном, конечно, жалко было терять этот цвет.
    Поэтому путем достаточно долгих переговоров максимум чего, удалось добиться это скидки 15 700р (кстати она до 31 января действовала) + комлект автомобилиста (огнетушитель, стандартная аптечка, аварийный знак, буксировочный трос и две пары перчаток, упакованных в фирменную сумку).
    Сначала я был малость расстроен этим фиаско, но затем прокатившись на CaravanE более сотни верст, понял, что машина заслуживант того, чтобына ней поездить года 3-4. За это время основным определяющим в ценообразовании машины будет состояние узлов и агрегатов и пробег, а год выпуска будет не столь актуален.
    Так, что вот такие пироги. В целом я доволен.
    P.S. Единственное, что плохо - пришлось брать зимнюю резину, т .к все аппараты приходят с завода на летней. Самое хреновое в этом деле, что Opel допускает на Astre c 16 дисками только резину размера не менее 205/55. А это удовольствие не из дешевых. В противном случае анулируется гарантия на узлы подвески.
    Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    Caravan 1,8MT Peacock Cosmo+ESP+еще по мелочи (*051**199***)

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Тем не менее, когда я предложил им рассчитать сколько будут стоить мой универсал в тот же день, но для системы trade-in, они сказали, что 450 тыс. р. Я же должен был платить 617 т., учитывая скидку 15 700 р.

АХРЕНЕТЬ - БИЗНЕС

Купил машину на месяц раньше и потерял в легкую сразу 167 косарей (6600 долл. США) - 1/4 стоимости автомобиля

А скидку дали - 628 долл. США - пипец благдетели

Особенно радует помощь людям в виде Трэйд Ин.
    Я, зная про эту профанацию, оценил там свою реношку - предложили 6 тас. уе. На рынке 10-9.500 не меньше.

Ну и кто они после этого

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну вот и получил я машинку, произошло это вчера.
    По скидкам вышло не особо густо, 16000р. + брызговики, причем установку их я оплачивал. Итого ~18000р. Комплект автомобилиста я не просил, поскольку в другом месте мне его и так бесплатно достали )). Коврики (Novline) тоже достали по оптовой цене 1650р. за салон + багажник.
    Впечатлений масса, но первый день владения машиной полон негатива. Началось всё с того, что забрав машину в "км4" я приехал в ГАИ на Краснобогатырскую (м.Преображенская площадь), а это 35 км. от салона и обнаружил что у меня нет паспорта, позвонил менеджеру, выяснилось что он его в ксероксе забыл . Злился больше на себя чем на него, потому как не проверил. Поехал обратно, по внешнему кольцу МКАД, по дороге обнаружил что внутреннее кольцо стоит вмертвую из за аварии которая заняла 4 ряда из 5, пробка растянулась от Щелковки до Ленинградки (~25км). Обратно ехал через город, итого 2 часа потерянного времени. Приехав в ГАИ и постояв в очереди, благо не долго, выяснилось, что поскольку машина куплена в подмосковье (КМ4 относится к Химкам), то ставить на учет я её могу только в одном месте ВАО, ул. Юности. Туда я приехал, когда площадка осмотра была уже закрыта, но документы все оформил, квитанцию получил, так что завтра с утра сразу на площадку.
    К концу дня суммарно я накатал 160км. хороший такой Тестдрайв.
    Машинка в целом порадовала, обзор конечно плохой, вечером в дождь очень плохо видно что происходит сзади, конечно после 13ки, лучше обзор может быть только в кабриолете , поэтому думаю переживу. А вот переключатели не порадовали, конечно я через 10мин. к ним привык, но все равно иногда косячил выключая поворотник показывал поворот в другую сторону. Самое главное не понятно зачем это нужно? Старая система не имеет никаких недостатков которые были бы устранены в этой. Подвеска просто супер, очень приятно жесткая (пакет "спорт шасси").
    Подробный отчетик представлю попозже, когда что называется обживу машинку, а ближе к лету выложу сравнение с Джетой (машина отца) и Фокусом (брата).
    P.S. От момента заказа машины, до её покупки прошло ровно 3 месяца (и это учитывая новый год), такого я никак не ожидал.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну таки поздравляю!

Всеж 2007 год? Ну и ладно, зато на колесиках!
    Про паспорт и ксерокс сильно!
    Про КМ/Ч -МО-постановка на учет - интересная информация.
    Я уже 4-ю машину через знакомого ставлю на учет (ЮАО) теперь чтож самому придется. Таки в лом
    Про обзор и поворотники не парься. Через месяц сядешь обратно в свой таз и будешь ахреневать, почему сидишь жопой на асфальте и какого хрена поворотники после 3-х раз сами не выключаются
    Такая же фигня и с обзором/зеркалами........

Вопрос - а машину то именно свою получил или вымутил такую же, но пораньше?

пысы.
    Я вчера тож в КМ/Ч заезжал вечером в 7.00. Моя менеджериха начала гнать про парель вместо марта и редкий цвет павлин, но после упоминания срока в 4 месяца в договоре, штрафы и т.д. как то обмякла, сказала, что оч. постарается (наверное в Полшу поедет) и начала предлагать другие цвета в начале марта
    Короче в понедельник буду точно знать когда и чего.....

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Отвечу по порядку:
    Да в ПТС 2007г.
    Что касается МО, меня отправили в центральное МРЭО моего округа, не в область.
    Машина именно моя, все опции (смотри подпись) + цвет + двиг, всё моё. Иначе ждал бы дальше, поскольку по деньгам немного не готов был, но раз уж пришла и именно моя, да ещё и со скидкой, пришлось напрячься.
    Кстати и колесики удалось достаточно дешево в конце зимы взять, вот здесь писал: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17157 .

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Подводя итог за косяк салона по 2007 г.в. вместо 2008 - тебе удалось вытрясти с них около 20 тыс. руб. вместе с зимними колесами - правильно?

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Подводя итог за косяк салона по 2007 г.в. вместо 2008 - тебе удалось вытрясти с них около 20 тыс. руб. вместе с зимними колесами - правильно?
    Не совсем, как всё таки выяснилось, салон не виноват в том, что машину сделали в 2007г., косяк только один менеджер не позвонил и не сказал, что машину уже произвели, и не в том году. Я об этом узнал случайно, заехав и спросив статус машины, а машина в тот момент уже как месяц произведена была.
    С салона вытряс 18 тысяч, колеса покупал сам, ссылка выше. Наверное можно было и побольше вытянуть, но я особо не пытался.

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Не совсем, как всё таки выяснилось, салон не виноват в том, что машину сделали в 2007г., косяк только один менеджер не позвонил и не сказал, что машину уже произвели, и не в том году.
    Менеджер и салон - одно и тоже.
    ОК., эпопея закончена.
    В добрый путь..........

12. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою машину в среду забираю.
    Как только проедусь на ней, отпишусь об ощущениях
    была Киа Спектра

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    [quote="ГАЗ"]
    Цитата Сообщение от cherva
    Я свою машину в среду забираю.
    Как только проедусь на ней, отпишусь об ощущениях
    Дафай-дафай - успеха и повнимательней - не забудь пачпорт в ксероксе

С кредитом/сбербанком вопрос как решила?

14. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    я все-таки рассрочку у Собинбанка взяла, по ней КАСКО тоже 8,5%.
    С осени снизили % по КАСКО.
    была Киа Спектра

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    АХРЕНЕТЬ - БИЗНЕС

Ну и кто они после этого
    "Да пидары они все!"
    ("Брат")

16. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-, Поздравляю! Удачи на дорогах!
    Что касается плохого обзора, то в Караване он тоже - не фонтан. Но я решил проблему просто. Купил не очень загнутое панорамное зеркало (350 рублей), и нахлабучил его на стандартное. Теперь у меня сзади - круговая кинопанорама - от уха до уха. Так что, проблема мизерная.
    Главное теперь грамотно обкатать движок.
    А что касается скидок, то как выяснилось большие скидки получить невозможно на Астре (ходовой товар), а за 2-4 тысячи сражаться два-три дня - только время терять. Их проще заработать за это время. Поэтому чего расстраиваться. Катайся, радуйся, получай удовольствие. Лично мне машина очень даже нравиться. Удачи!

P.S. Забыл спросить. Как тебе твой цвет уже вживую? Годиться?

17. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diprivan
    А что касается скидок, то как выяснилось большие скидки получить невозможно на Астре (ходовой товар), а за 2-4 тысячи сражаться два-три дня - только время терять.
    согласна. Тоже бросила эту затею - борьбу за скидки.
    Главное, что скоро заберу машину, свою старую сегодня продала.
    Главное теперь грамотно обкатать движок.
    а как лучше обкатывать? рекомендации производителя на сей счет есть?
    была Киа Спектра

18. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    а как лучше обкатывать? рекомендации производителя на сей счет есть?
    См мануал на стр 200 "Советы водителю. Первые 1000 км."
    Кроме того, на форуме масса инфы на этот счет. По своему многолетнему опыту обкатки других машин знаю один принцип : не раскручивать двигатель более 3-3,5 тыс оборотов, не устраивать спортивных стартов (газ в пол, с пробуксовкой колес) со светофора. Короче - пожалеть девочку первые 2 тыс. км. Ну, а дальше... Как говориться: "Махмуд! Поджигай!"

19. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Короче - пожалеть девочку первые 2 тыс. км. Ну, а дальше... Как говориться: "Махмуд! Поджигай!"
    спасибо. Как получу мануал -обязательно все изучу.
    А девочку - буду, конечно, беречь! У меня вроде спокойный стиль езды.. хотя.. 140 лошадок.. может потом и буду поджигать
    была Киа Спектра

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Diprivan
    Спасибо за пожелания ).
    Цвет устраивает, даже нравится )). Сегодня поставил на учет. Пробег за два дня 340км. Пока рано что то писать, надо ещё освоится до конца, но в целом по машине, только позитив! А что касается скидок, диалог был короткий:
    Я - что со скидками?
    Он - стандартная скидка как и на все машины 2007го, 16 тыс.
    Я - А давай ещё и брызговики по кругу!
    Он - а давай, но установку ты оплатишь.
    Я - ОК.
    Конечно можно было поклянчить, но это уже не для меня, я не любитель таких вещей.
    Обкатка у меня тоже в спокойном режиме. Зеркало со старой машины тоже переставлю, всё забываю. Короче наслаждаюсь ).

21. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    У меня за 11 дней 967 км. Теперь сажусь в неё, как будто-то пиджак надеваю - нигде не тянет, не жмет. Покаюсь: дважды ушел со светофора, как раньше со старта в гонке. Метров 400 откатил, иду 90, глянул назад - до тех, с кем стоял рядом - метров 200. Ау, ребята, где вы? Так что, 140 лошадей в движке точно есть. Очень понравилась люстра, даже с заляпанным передком свет нормальный. В общем, с аппаратом за эти деньги - не промахнулся. Удачи!

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    я все-таки рассрочку у Собинбанка взяла, по ней КАСКО тоже 8,5%.
    С осени снизили % по КАСКО.
    Я, кстати. тож в собин анкету на рассрочку заполнил.
    Вроде одобрили.
    А КАСКО у них для меня (стаж 14 лет, допущен я один) 6% всего.
    Как они деньги зарабатывают - непонятно

23. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    А КАСКО у них для меня (стаж 14 лет, допущен я один) 6% всего.
    классно! у меня при стаже 5 лет дали 8,5%
    главное. что теперь % банку не платить
    за предыдущую машину 1600 долларов переплата только на %
    была Киа Спектра

24. Участник Астравод VDV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, серьезные проблемы!!! С учетом того, что машинки улетают как горячие пироги!

25. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Все! я с машиной в подарок от салона помимо скидки за 07 год= коврики и набор в аптечкой, огнетушителем и т.д.
    уф... скоро выложу фотки машины
    первые 50 км пройдены - полет отличный!
    была Киа Спектра

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)