О - оставил запрос в книге жалоб и предложений в КМ/Ч.
Ждите ответ
Здравствуйте уважаемые менеджеры Евгения и Аленка!
Проясните пожалуйста ситуацию, актуальную не для меня одного.
В ноябре заказал Астру Седан цвета сине-зеленого цвета (Пикок), с условием даты выпуска автомобиля в 2008 году и получением его мной ориенторовачно в марте с.г.
По информации менеджера отдела продаж, автомобиль в производстве с января 2008г..
Вопрос - есть ли какие-то проблемы, по выполнению КМ/Ч Химки условий договора, в связи с прекращением выпуска авто данной модели в указанном цвете (если эта информация верна)?
О - оставил запрос в книге жалоб и предложений в КМ/Ч.
Ждите ответ
Цитата:
В ноябре заказал Астру Седан цвета сине-зеленого цвета (Пикок), с условием даты выпуска автомобиля в 2008 году и получением его мной ориенторовачно в марте с.г.
По информации менеджера отдела продаж, автомобиль в производстве с января 2008г..
Вопрос - есть ли какие-то проблемы, по выполнению КМ/Ч Химки условий договора, в связи с прекращением выпуска авто данной модели в указанном цвете (если эта информация верна)?
Заранее спасибо.
Я бы на вашем месте ребята данные запросы кинул от имени каждого, кто имеет аналогичные проблемы, делаю в тексте ссылку о том, кто имееноо с форума астраклуб имеет такую же проблему.
Будет еще весомее.
НУ ВОТ И ОТВЕТ ПРИШЕЛ
Так что все ОК! -Никола- - вышибай максимальную скидку с салона 8)
Цитата:
По информации менеджера отдела проГАЗ писал(а):
Вопрос - есть ли какие-то проблемы, по выполнению КМ/Ч Химки условий договора, в связи с прекращением выпуска авто даннй модели в указанном цвете (если эта информация верна)?
Заранее спасибо.
Уважаемый ГАЗ!
На автомобили 2008 модельного года действительно изменилась цветовая гама. На Opel Astra седан сине-зеленого цвета (пякок) это не распространяется.
Проси больше, дадут сколько хочешь.
Ты 30-ку хотел. По моему нормально. Да же с полтишки начать торговаться можно (примерно 8% от стоимости). Если салон упрется - можно на эти деньги каких нидь допов набрать, кучу ТО бесплатных и т.д. Короче варинты есть и это хорошо!
у меня такая же ситуация...
машина должна была быть 2008 года, цвет пикок, уверяли, что стоит в плане в прозводство на конец января..
а в результате узнаю, что она произведена в последних числах декабря и уже вышла с завода.
Оговорюсь.. что год не был указан в договоре..
вот ломаю голову тоже, какие бы скидки выбить с салона...
отказывать не хочу, хочу машину..
но и косяк это тоже напрягает
буду говорить с менеджером. Салон СТС.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
-Никола-
Сегодня моя машина пришла в салон из Питера. Взял ксерокопию ПТС.
Год выпуска указан - 2007. Дата выдачи ПТС - 16 января 2008 года. ПТС выдан Питерской таможней (серия 78 ). Страна ввоза - Финляндия.
Кстати в салоне в свободной продаже появились пара 5-дверок цвета peacock. Толи салон их сам заказал, то ли кто-то отказался. Цвет-то такой надо специально заказывать. Раньше их в продаже не бывало - только на заказ.
Начал переговоры в салоне (Genser) по поводу скидки. Пока дают только 15 700 - стандартная скидка на авто 2007 года. Будут новости дам знать.
ДА. В машине все заказанные Допы в наличии. Буду получать её во вторник.
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Caravan 1,8MT Peacock Cosmo+ESP+еще по мелочи (*051**199***)
Diprivan
Спасибо за инфу, скидку проси больше, ну хоть коврики с брызговиками, все же 200 баксов.
Если не сложно, отпиши чем дело кончится.
А вот у меня затык какой то, произвели 7 декабря, отгрузили с завода 20 января, машина будет к концу февраля. Думаю в конце февраля можно расчитывать на скидку поболее.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
... скажите, а каково имя вашего манагера?
А зачем оно вам? К манагеру претензий особо нет, единственный его косяк (хотя и не малый) в том, что не позвонил в декабре и не сказал, что машина уже произведена, хотя и обещал сообщать о всех изменениях в статусах.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Да,машинка придет раньше.... Енто очень плохо! Хочеться подождать подольше.. Сорри,мож я просто я не в курсе чем конец 2007 г. отличаеться от начала 2008г.
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
У меня такая же история - заказ седана такого же цвета в КМ/Ч в ноябре. Но мне 14-го января сказали, что в производство только запущена. Седня позвоню уточню. А то завтра скажут. что приходите - забирайте 2007г.в.
Прошлогодняя история:
Сотрудник на работе в декабре 2006 г. заказал Корсу на апрель 2007. Она пришла в январе 2007! Он поехал и сказал чтобы пошли все на фиг т.к. у него элементарно нет денег. А будут в АПРЕЛЕ, как было оговорено. Ну и отстали от него. Взял машину в авпреле. Правда другая пришла или эта отстоялась история умалчивает
ГАЗ
не знаю, в чем дело, в цвете или нет. Но у тебя седан, у меня хэтч. Может и в этом разница.
СТС дает скидку в 16 тыс.
думаю о ковриках еще ...
Тут самый весомый аргумент следующий.
Бери твоего менеджера за руку, подведи его к менеджеру trade in и попроси, что он на свем компе посчитал, сколько стоит твоя машина, 2007 года.
Ты будешь "приятно" удивлена тем, что машина будет стоить на 2-2,5 тыс. уе меньше, чем за нее платишь сейчас.
А потом спроси у свего менеджера по продажам: "ну и о каких нах. 16 тр (650 уе) и ковриках идет речь?"
30- ка не меньше+допы или колеса хорошие, как вариант
Да,машинка придет раньше.... Енто очень плохо! Хочеться подождать подольше.. Сорри,мож я просто я не в курсе чем конец 2007 г. отличаеться от начала 2008г.
В том то и дело, что раньше машина не придет, она может вообще в марте прийти. В договоре четко написано, год производства 2008, а придет 2007.
Да и в целом не о том речь уже, лучше или хуже, вопрос сколько денег требовать в виде компенсации, но вроде и с этим уже определился.
Ведь чем позже она придет, тем больше надо требовать, а она может и в марте прийти, а тогда уже в салоне будут стоять машинки 2008 года.
В договоре должны быть оговорены сроки в которые тебе должны предоставить opel astra 2008 г.в. в точно оговоренной комплектации. Верно???
То что ты пришел сейчас, то что ты переживаешь, напрягаешься и думаешь брать или не брать, скидки там какие-то, с деньгами там еще что-то и т.д. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО
Вот и приходи ты в этот салон в тогда, когда написно в твоем договоре и плати им денюжку и забирай тот автомобиль, который указан в договоре 8) А вот если такой автомобиль тебе не предоставят в срок тогда это нарушение Закона озащите прав потребителей и, если мне не изменяет память статья 28п5 это 3% от стоимости каждый день, тут единственное нужно уточнить некоторые юридические тонкости но это ты уж сам. Знаю точно - договор, который ты заключил с салоном не может нарушать этот закон.
А теперь представим ты приходишь в салон в МАРТЕ-МАЕ а тот автомобиль, что в договоре тебе не дают... Я так думаю что точно такое же авто что ты заказал они не будут иметь в наличии и дадут тебе, скажем через месяц 30дней*3% = 90% от стоимости авто - неплохо??? а если ты еще и привлечешь общество по защите прав потребителей то еще то что тебе должен салон, должны будут заплатить и в это общество.
Тут момент есть наверняка -автосалон имеет право изменять сроки... - но для этого им нужно тебя предупредить и внятно обосновать почему они это делают....
В любом случае заподозрев что-то неладное проконсультируйся у юриста.
Gorlapan
Только вот предоставить то, что в договоре невозможно, т.к. в цвет Moonland красить в 2008 не будут, таким образом договор невыполним никак. И наверняка это в договоре как то озвучено.
- Никола -
Вчера получил свой Caravan, и на сегодняшний день намотал на одометр 123 км. Описывать аппарат нет смысла, когда получите свой, всё поймете. Своих денег эта машина стоит - это точно!
В салоне Genser (Новоясеневский) полно Астр Moonland и Peacock. Видимо, эти расцветки выпустили, чтоб закрыть на них заказы.
Сегодня поставил (кстати без проблем) на учет в ГИБДД (ЦАО Москвы).
Так рядом стояли Zafira и Meriva обе Peacock и мой Caravan такой же.
Были еще две GTC Moonland. Не было рядом владельцев, а то можно было бы спросить, когда и где заказывали. Вот так развиваются события.
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Caravan 1,8MT Peacock Cosmo+ESP+еще по мелочи (*051**199***)
Diprivan
Поздравляю!!! Что решилось со скидкой? Подарками? Отпиши пожалуйста, можно в личку, можно здесь, как удобнее.
Вчера позвонил в салон, поинтересоваться как там моя машина, которая должна была только 20 января с завода отгрузиться, оказалось что она уже в салоне. Я в шоке, они вообще не сообщают клиентам ничего, при этом или не обладают никакой информацией, или просто одни пофигисты работают.