Может определить какого-нибудь человека, который будет заниматься рамками (у кого есть связи)! Предлагаю создать определенный эскиз рамки, типо в левом краю рамки пусть будет написано www.astraclub.ru , а справа будет написан ник! Цвета же выбирает каждый себе сам, например, на золотистом фоне черными буквами, или на черном фоне белыми буквами! И все будут счастливы! Друг друга будем узнавать (т.к. шаблон одинаковый у всех) и каждому свой цвет чтобы никто не спорил, что мне не нравиться желтый и т.д. ИМХО
Я за жёлтый.
Во-первых, официальный цвет опиля.
Во-вторых, уже привыкли и своих на дороге сразу видно.
В-третьих, попса это всё с разноцветными рамочками. Не надо улучшать то, что и так хорошо.
Я за жёлтый.
Во-первых, официальный цвет опиля.
Во-вторых, уже привыкли и своих на дороге сразу видно.
В-третьих, попса это всё с разноцветными рамочками. Не надо улучшать то, что и так хорошо.
+1
Раз уж есть рамки жёлтые - то глаз теперь автоматом смотрит на рамку, будут другого цвета - сложнее идентифицировать, значит надо вчитываться в надпись, что на ходу, согласитесь, не всегда удобно
это моё ИМХО.
Я вообщем подумал,что возьму рамки на новый помидор стандартные и сделаю на заказ наклейку с ником.Хотелось бы конечно чтоб у всех были красные,но это моё личное имхо,не претендую сильно.