vyachik
Я видел, но за проблему не считаю, на ТО наверняка это видели и если не поменяли, значит все нормально.![]()
vyachik
Я видел, но за проблему не считаю, на ТО наверняка это видели и если не поменяли, значит все нормально.![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а если ремень расползется ... чем это чревато?
Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51
vyachik
Если этот ремень - по большому счету ничем. Заряд на аккум не пойдет, кондей работать не будет и скорее всего гидрак. Но каких-то фатальных последствий не будет, только замена ремня.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот что он крутит и что у тебя отвалиццаhttp://astraman.ru/p248.html
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Гидрак, походу, не отвалицца.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
зато компрессор охлаждающей жидкости может ...... а это уже другая история
Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51
vyachik
Ну ниче, как нибудь, с остановками, до сервиса можно доехать. Это не обрыв ремня ГРМ с попандосом на пару штук баксов.![]()
Интересно еще у кого такое есть ?
у меня то Z16XER.... и кстати сверху вообще никакого козырька нету, у тебя хоть сверху ремень прикрыт.
А фигли толку, если грязь снизу летит.Сообщение от vyachik
у меня тож полоска есть...
Добавлено спустя 43 секунды:
Z18XER
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
У кого еще есть полоса на ремне двигателя как на фотографии?
Я с удивлением обнаружил, что на 20 LER шумка капота идет штатно. Думал что ее нигде нет.Сообщение от VerSerj
Вот нашел ответ на astra-h про полосу на ремне...
На ремне привода генератора всегда будет полоса посередине, т.к он внешней своей стороной лежит на натяжном ролике у которого посередине есть выемка... Отсюда и проявляется этот след. Не обращай на него внимания. Всё так и должно быть...Тревогу надо бить если след сместится с середины в сторону одного из краёв. Это будет означать, что ремень стоит криво и надо искать и устранять причину...
zlobus
Видимо 2.0Т - исключение. Или просто повезло. У меня у товарища на 1.8 2004 г.в. была.
Товарищи, подскажите пожалуста что за штучка на фотге? написано на ней "читай мануал", а там ниче нету![]()
GTC'08 1.8 АТ Cosmo КособланкО------ когда то была....
Аксессуары для iPhone
Группа вКонтакте Angry-Store.ru
ВИТРИНА вКонтакте - выбирай и сразу заказывай прямо вКонтакте!
щуп масла акпп
Donald
че то ты не в тему отписал, тебе сюда
http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=95
Ребята срочно подскажите где номер двигателя? на 1.8. Мусора найти
не могут! Не могу поставить на учет!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Номер спереди на стыке двигателя и коробки. В инструкции это тоже описано.
Сначало идет модель двигателя а ниже номер. Правильно? Если так то он очень слабо выбит!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)