Показано с 1 по 7 из 7

Тема: "любимый" Реутов Моторс

1. Участник Начинающий Астравод Yoryc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

"любимый" Реутов Моторс

Не могу не поделиться своими эмоциями. По-несчастью, я попала в аварию в марте месяце. Живу возле Реутов Моторс и поехала к ним на ремонт. Всю эпопею с ремонтом, я описыватьне буду. Скажу,только.что машина простояла у них 3 месяца. Мы ждали рычаг в сборе. Потом,мои друзья, уговорили меня забрать машину. Я перегнала ее в Тринити Моторс. там,благополучно,отремонтировали,в течении месяца. Все это забылось. Езжу с июля на своей машине и вот, вчера,звонок по телефону. Приятный девичий голос сообщает.что звонят из Реутов Моторс и мой рычаг пришел. Будут ремонтировать машину. Сказать,что у меня начаоась истерика, не сказать ничего... Может быть пойти к ним и посмотреть "мою машину"?

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Yoryc
    Я бы навестил этих дебилов! И устроил бы скандал с криками "Придурки! Куда вы дели мою машину?!"

3. Участник Начинающий Астравод Yoryc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот,вот. Мой муж,тоже, говорит,что надо пойти и потребовать мою машину. Кстати,они мне отдали машину,даже не попоросив документы ни на машину, ни мой паспорт.
    Семья опелелюбов
    Корса D и Астра H

4. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yoryc
    Вот,вот. Мой муж,тоже, говорит,что надо пойти и потребовать мою машину. Кстати,они мне отдали машину,даже не попоросив документы ни на машину, ни мой паспорт.
    + 10 000
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

5. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [img]http://s10.**********/1400bf3c820aa74c739d1a865e8bf325.gif[/img]
    Я покупал авто в Реутов Моторс, т.к. живу недалеко от них! Впечатления от сервиса-нулевые! Самый противный и гадкий сервис, который я знаю!

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    идиоты
    я бы сходил 100%
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно сходить, попугать их и все - если двигаться далее (по поводу где моя машина?) то:

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)