Мегаупырь
До какого дела если не секрет? Я не написал, что я водитель--охраник. И среди себе подобных которыеИ реально язык в жопу убирают как до дела доходит!я не встречал. И работа заключается не членами мерятся с шумахерами, а быстро и безопасно и ещё плавно, не создавая помех другим участникам движения , доставить "ПАПУ" до места назначения. А безопасность-широкое понятие; от НЕПАПАДЕНИЯ! в аварийные ситуации до гавнотёрок со стрельбой. А пустому, можно и порысачить чуть чуть, урезонить хама ,померится членами с тИпами возомнившими себя шумахерами. И когда заведусь , могу и бортоваться и по репе настучать.Но заметил , что с годами начал спокойней относится ко всему.А вообще Мегаупырь ты доиграешсяязык в жопу убираютнеуравновешеных пол москвы,стреляют в центре города, можеш нарваться.как до дела доходит!
Добавлено спустя 41 минуту 47 секунд:
GTS
Конечно им даже не смешно, они тебя и не видят, и даже не хотят увидеть, им даже не интересно! В этом городе ты никого не удивиш , может только если приедеш на БУГАТТИ, и то на секунд 20-30., И людям на машине за 100кб не смешно когда от них уезжает опель, не всем конечно, некоторым пох, но многим нет.Не пох тока МАЖОРАМ -ТИНЕЙДЖЕРАМ на папиных машинах, но с ними меряйся письками, но у них всёравно БОЛЬШЕ!! Там финансирование лучше. А большинству форумчан это не надо. Как говорится; счастлив тот не у кого много, а кому хватает. Мне хватает 1,8 ,но на палке, на автомате маловато будет А кому то и 500 лошадей мало .. И людям на машине за 100кб не смешно когда от них уезжает опель, не всем конечно, некоторым пох, но многим нет.