Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 220 из 220

Тема: Чуть не влетел

1. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    И реально язык в жопу убирают как до дела доходит!
    До какого дела если не секрет? Я не написал, что я водитель--охраник. И среди себе подобных которые
    язык в жопу убирают
    я не встречал. И работа заключается не членами мерятся с шумахерами, а быстро и безопасно и ещё плавно, не создавая помех другим участникам движения , доставить "ПАПУ" до места назначения. А безопасность-широкое понятие; от НЕПАПАДЕНИЯ! в аварийные ситуации до гавнотёрок со стрельбой. А пустому, можно и порысачить чуть чуть, урезонить хама ,померится членами с тИпами возомнившими себя шумахерами. И когда заведусь , могу и бортоваться и по репе настучать.Но заметил , что с годами начал спокойней относится ко всему.А вообще Мегаупырь ты доиграешся
    как до дела доходит!
    неуравновешеных пол москвы,стреляют в центре города, можеш нарваться.

Добавлено спустя 41 минуту 47 секунд:

GTS
    , И людям на машине за 100кб не смешно когда от них уезжает опель, не всем конечно, некоторым пох, но многим нет.
    Конечно им даже не смешно, они тебя и не видят, и даже не хотят увидеть, им даже не интересно! В этом городе ты никого не удивиш , может только если приедеш на БУГАТТИ, и то на секунд 20-30.
    . И людям на машине за 100кб не смешно когда от них уезжает опель, не всем конечно, некоторым пох, но многим нет.
    Не пох тока МАЖОРАМ -ТИНЕЙДЖЕРАМ на папиных машинах, но с ними меряйся письками, но у них всёравно БОЛЬШЕ!! Там финансирование лучше. А большинству форумчан это не надо. Как говорится; счастлив тот не у кого много, а кому хватает. Мне хватает 1,8 ,но на палке, на автомате маловато будет А кому то и 500 лошадей мало .
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Конечно им даже не смешно, они тебя и не видят, и даже не хотят увидеть, им даже не интересно! В этом городе ты никого не удивиш , может только если приедеш на БУГАТТИ, и то на секунд 20-30.
    Откуда такие познания, у тебя машина за 100кб? Нет? Тогда не рассказывай мне о чем такие люди думают. Не все из них ездят с водителем, далеко не все. И я ничем не меряюсь с теми, кого возят на заднем сидении им то действительно пох до окружающих шумахеров))), но и мне им доказывать нечего, ну а с шоферами чужих машин я тоже не меряюсь, уже по другим соображениям.

Не пох тока МАЖОРАМ -ТИНЕЙДЖЕРАМ на папиных машинах, но с ними меряйся письками, но у них всёравно БОЛЬШЕ!! Там финансирование лучше
    Проверял длину? Я смотрю лихо ты поделил людей, обозвав большую часть людей кому интересно погонятся, "мажорами". Полегче с формулировками.

з.ы. И вообще я не меряюсь ни с кем и не чем, разговор был о другом, что опель может ехать быстро и очень быстро и удивить не своей ценой а как раз тем что для бюджетной машины он оч. даже шустр. Мне вот просто интересно встеретить на дороге быструю машину, и посмотреть что она может с места со светофора, и буду я на машине за 100кб ничего не изменится, но понтов в этом никаких нет и замеров члена тоже, чисто спортивный интерес. Я никого не подрезаю на дороге и в шашки не играю.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

А пустому, можно и порысачить чуть чуть, урезонить хама ,померится членами с тИпами возомнившими себя шумахерами.
    Скажи честно, крутым себя ощущаешь в подобной ситуации? Как минимум с полметровым в штанах, не так ли, раз такое пишешь?
    klasen-motors stage3

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    самы прикол в том что ты себе чтот надумал уже и кудато меня причислил... с чего я доиграюсь и с чем?

и как ты определяешь кто хам и кого надо урезонить? я вот по поведению на дороге зачастую отличаю кто за рулем.. водитель или хозяин машины)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О мля, зачитаешься изысками Ребяты, откуда столько комплексов и желчи Такое впечатление, что собралась куча неодекватных подростков и выясняют, как в анекдоте " а я, а у меня, да я вам всем щас пи..ды дам". Одни стараються разорвать жопу на британский флаг, что бы оторваться от человека который их УЖЕ ДОГНАЛ, а зачем ведь до этого вы ехали в том режиме, который нужен был вам, а не ДОГОНЯЛЬЩИКУ, и если это не следствие упирания в попутный поток, то ваши потуги оторваться, это как минимум детский сад. Кто-то обрушился на "персональщиков", да 98% процентов их водят так, как требует от них шеф, иначе они просто потеряют работу, и если очень хочется "разборок" попробуте попрессовать шефа, может получится. Про то, что кто-то кого-то сделал со сфетофоров, это их дело, если нравится пусть потешат свое самолюбие, до следующего светофора, а заодно сделают выручку АЗС и продацам тормозных колодок . Прикалывет, что некоторые нифига не вкурят, что значит фраза "не слепо соблюдать ПДД, а применительно к обстановке" и начинают откровенно тупить, ребята, попробуйте в ситуации когда все "слепо соблюдают ПДД" вырулить из переулка на главную, я думаю что в Москве если начать часов в 9 утра к 11 ночи этот маневр удастца
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Прикалывет, что некоторые нифига не вкурят, что значит фраза "не слепо соблюдать ПДД, а применительно к обстановке" и начинают откровенно тупить
    Спасибо за поддержку. Раз уж мы вернулись к этой теме.... Шутка.
    Если серьёзно, вчера, возвращаясь с работы, я чуть не стал косвенным убийцей из-за того, что строго "соблёл" ПДД. Я остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом чтобы пропустить пешехода, который имел преимущество. Я остановился, пропускаю. Пешеход начал движение. А тот, кто ехал по второй полосе левее меня - не уступил пешеходу. Чудом девушка увернулась, отпрыгнула назад в мою сторону. Откуда второй взялся-то... Хотя с такой грязной дорогой - не мудрено, что я его не заметил. Так вот можно сколько угодно долго рассуждать о том, что тот, кто ехал слева - м**ак, что я тут не при чем, но если бы случилось непоправимое, то эта смерть была бы на моей совести, ведь если бы я не последовал ПДД и не остановился перед зеброй, человек остался бы жив.

6. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    ... если бы случилось непоправимое, то эта смерть была бы на моей совести, ведь если бы я не последовал ПДД и не остановился перед зеброй, человек остался бы жив.
    А вот если бы я не притормозил слегка, а притопил тапку в пол на желто-красный сигнал светофора, то тот шумахер, который обгонял меня справа без поворотника на скорости 120 и думал, что я тоже решу проскочить на красный, не задел бы мою машину не потерял бы управление и не врезался бы в автобусную остановку. Какой я нехороший, теперь всегда буду ездить на красный.

Ну не серьезно в самом деле. Ты ж не телепат, чтобы читать мысли всех подряд и наперед знать остановится он или нет. Ты сделал все правильно и с точки зрения пдд и с точки зрения культуры или "понятий" кому как больше нравится, а то что кто-то там сделал что-то неправильно или кто-то до сих пор не знает, что дорогу надо переходить ПРЕДЕЛЬНО осторожно - это не твои проблемы.
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

7. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    я вот по поведению на дороге зачастую отличаю кто за рулем.. водитель или хозяин машины)
    Психолог однако! А я вот по поведению определяю кто хам и кого надо урезонить! И вообще закрыли тему! Нравится гонять-гоняй!
    А вообще у меня корешок был на 124 мерседесе с дизелем 2 литра и 72 лошадиными силами. Как то раз он со своим соседом , у того МЛ 430 собрались поехать на другой конец москвы по каким то делам. Этот который на тристасильном жипе говорит ;я поехал, а ты приезжай туда сам. Короче: так они и ехали друг за дружкой вплотную.Мораль: в нашем Лужковграде, с нашим движением, особо не разгонишся. И изитронег с мотором 1,6( хотя такую коробку даром не возьму) на мой взгляд предпочтительней, чем твоя ТОЧИЛА за 33 КИЛОБАКСА.
    [/quote]Скажи честно, крутым себя ощущаешь в подобной ситуации? Как минимум с полметровым в штанах [quote]
    НЕ! Одна мысля , поскорее залезть в свой болид и домой жену гладить по попе, и забыть о работе, как о страшном сне! А длинну не мерял, но сантиметров 60, я думаю,будет.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    у каждого свои предпочтения... ка кгрится на вкус, цвет и т.д.

и кстати где я писал что нещадно гоняю? бывает изредка по вечерам по дороге с работы... но то раз в месяц... и езжу я по Мск гдето 90-110

так шта опять ярлыкам обвесил неподелу
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    длинну не мерял, но сантиметров 60,
    фантазер
    klasen-motors stage3

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Последнюю страничку почитал, знаете что подумалось - радует, что с каждым годом хамства и бадалова на дорогах становиться все меньше и меньше, зачатки культуры вождения появляются, люди адекватнее становятся, стали чаще уступать друг-другу, машин хороших на дорогах стало больше. Это ж радует все.

А насчет самой темы - мужики - аккуратнее. Автомобиль - самое опасное средство передвижение.
    Ну Дедюшко с семьей, Бачинский - это только о ком пресса писала - мало что ли

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)