Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 220

Тема: Чуть не влетел

1. bb
    Гость
    Кстати, вспомнил ещё один момент, когда я лучше буду действовать по обстоятельствам, а не по ПДД (но не нарушая ПДД).

Есть В Зеленограде такой перекрестой интересный. Равнозначный, Т-образный. Представляем букву Т. Я еду по перекладине снизу вверх и хочу повернуть налево. А по перекладине слева направо едет машина. Приоритет у кого? Правильно, у меня. Машина, которая едет слева направо, должна остановиться, и пропустить меня. На практике это не делает никто, и я тупо не следую ПДД, въезжая на перекресток, в надежде что другой водитель остановится, а предпочитаю действовать по обстоятельствам. В копилку, так сказать.

2. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Так что теперь? Ездить как настоящие джигиты на красный, а на зеленый стоять? Продолжайте в том же духе и вы придёте и к этому.

Peacock CosmoCaravan 1.8@140 AT

3. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от a-m-d
    Так что теперь? Ездить как настоящие джигиты на красный, а на зеленый стоять? Продолжайте в том же духе и вы придёте и к этому.
    Опять вместо аргументов какой-то детский лепет.
    Когда нет аргументов или просто сказать нечего - гораздо грамотнее и благороднее просто согласиться с аргументами оппонента либо промолчать. Это показатель образования. Ответ только ради того, чтобы "последнее слово было моим", тем более такой ответ, который совсем не в кассу (либо Вы просто не читаете, что Вам пишут) выглядит глупо (откровенная ересь). Вам говорят, что я не еду через перекресток потому, что рискую в 90% случаев получить в бочину, а Вы говорите "ехать на красный свет". Ей Богу, иногда лучше жевать, чем говорить...

P.S. Хотябы иногда читайте, на что пытаетесь отвечать.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь "вторые меня приучают соблюдать скорость как в пдд не думая о том что сами нарушают другой пункт".
    Вероятно, меня надо отнести ко "вторым". По две полосы в каждую сторону. Обгоняю парочку длинномеров. Подлетает сзади реактивный презерватив и начинает истошно моргать. Какой пункт ПДД я нарушаю, забив на его моргания до окончания обгона? А такие "лётчики" реально напрягают и мешают. Сцуко, только к обгону подготовишься, нна те - летит, падла! Ничего? Никто не обиделся? У нас ведь таких нет, правда?

Считаю, что зря убрали из Правил пункт типа "Водитель обязан соблюдать ПДД и вправе ожидать того же от других участников движения". Да, была аргументация, что подставщики этим пользуются, но всё же...
    ты относишься к любителям крайностей хотя если длинномеры едут 60км/ч а ты 61.5 то канешна поморгаю чтоб притопил
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. bb

А 34000 (тридцать четыре тысячи) трупов в 2007 году откуда взялись в России?
    И сколько среди них людей которые действовали "по обстоятельствам, и не тупо следуя ПДД", м?

Мы умудряемся по трупам переплюнуть больше половины ВСЕЙ ЕВРОПЫ!!
    Это при том, что "у них" машин гораааздо больше чем у нас на 1000 человек. Да и людей тоже (одна Германия 82 миллиона человек)

Не потому ли, что европа ездит по ПРАВИЛАМ, а, простите за мой французский, не выебывается на дорогах, "бравируя" своим умом и быстротой реакции.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от HUNK
    bb
    Не потому ли, что европа ездит по ПРАВИЛАМ, а, простите за мой французский, не выебывается на дорогах, "бравируя" своим умом и быстротой реакции.
    Нет, не потому. Европа ездит по правилам потому, что в Италии, к примеру, выброшенный окурок из окна автомобиля обойдется водителю в 300 евро.

Вот когда у нас начнет народ ездить по правилам, когда у нас придумают непротиворечивые правила, чтобы один пункт ПДД не противоречил второму пункту ПДД, тогда всё будет замечательно. А смертность большая на дорогах ещё и потому, что полно упертых тупорылых баранов, которые "Я буду ехать по мкаду в самой левой полосе 100, потому, что так по правилам, и пусть весь мир подождет. Я не тороплюсь, значит никто не должен торопиться".

7. Цитата Сообщение от bb
    чтобы один пункт ПДД не противоречил второму пункту ПДД,

Это да... есть такой момент.. даже не противоречия, а в основном пункты дающие возможность разночтений... Но это процесс так или иначе двигающийся, и уж точно не повод нарушать ПДД.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

8. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от HUNK
    Цитата Сообщение от bb
    чтобы один пункт ПДД не противоречил второму пункту ПДД,

Это да... есть такой момент.. даже не противоречия, а в основном пункты дающие возможность разночтений... Но это процесс так или иначе двигающийся, и уж точно не повод нарушать ПДД.
    Нарушать? Естественно не повод. Я ж вроде на русском языке говорю. Где я писал, что нужно нарушать ПДД? Я лишь заявляю, что нельзя всегда их слепо соблюдать. Помимо черного и белого цвета, есть ещё много цветов. А для вас получается, что не соблюдать == нарушать. Это не так. Я не соблюдаю ПДД, когда не еду на перекресток, когда у меня есть преимущество (жить очень хочется). Я не соблюдаю, но я не нарушаю ПДД. Почувствуйте разницу.

9. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от bb
    ...Опять вместо аргументов какой-то детский лепет...
    ...Ей Богу, иногда лучше жевать, чем говорить...

Вьюноша, не зарывайтесь. и думай иногда, прежде, чем писать. Хочешь ответную грубость?

Не для bb. Так, сентенция.
    Тот, кто не хочет соблюдать Правила (ну в реалии хотя бы придерживаться их), всегда ищет и находит очередную "отмазку". И в "европейских" правилах, когда ему понадобится, тоже найдет и будет орать, что правила несовершенны. Кто-нибудь достоверно знает, решена ли ТАМ задача про четыре авто на равнозначном перекрёстке? Имеется в виду решение не по усмотрению водителей.

Мегаупырь Да, не уточнил, дело как бы вне населенного пункта Фуры где-то 70-80-90, мои 90-100. "Подлетчик" оценочно свыше 130. А еще сумерки, зима... [гипербола ]А вдоль дороги... не, не мертвые с косами, в кюветах... пачками...[конец гиперболы ]

Пора похвалиться, как хорошо соблюдать скоростной режим
    Если б я тоже летал, уже б двух лосей на капот бы принял. В смысле тех, которые на коров немного похожи Оба раза затемно, метров за 300 до знака "2 километра диких животных" Вот им-то можно, они-то не в курсе. Хотя... второго б уже наверное и не было б.
    И колесо, выпрыгнувшее из впередиидущего прицепа тоже "моё" могло бы быть.

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    a-m-d
    вообщем не занудствуй и не впадай в крайности

FUCK FUEL ECONOMY

11. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    ...Опять вместо аргументов какой-то детский лепет...
    ...Ей Богу, иногда лучше жевать, чем говорить...

Вьюноша, не зарывайтесь. и думай иногда, прежде, чем писать. Хочешь ответную грубость?
    Третий пост подряд без каких бы то ни было аргументов. Слив засчитан.

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    a-m-d
    вообщем не занудствуй и не впадай в крайности
    +1. В самую точку.

12. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Тебе, bb, уже все разжевали и в рот положили. Глотай!
    Потом посчитаешь свои посты без аргументов и фактов.
    Корректный спор закончен, адью.
    Аргументов тебе приводилось более, чем достаточно. Я для тебя все правила тут цитировать не собираюсь.

13. bb
    Гость
    a-m-d

четвертый...

Кстати, у нас в отделе когда один программер как-то сказал другому что-то на подобии "Надо ездить аккуратно и ПДД соблюдать", на что второй резонно возразил - "А давай писать программы без ошибок!" Программисты меня поймут

14. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    как ты думаеш испытавает подобные чувства владелец кватрапорта ко мне?мне кажется только улыбку.

15. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    a-m-d
    Кстати, у нас в отделе когда один программер как-то сказал другому что-то на подобии "Надо ездить аккуратно и ПДД соблюдать", на что второй резонно возразил - "А давай писать программы без ошибок!" Программисты меня поймут
    Коллега
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CPO
    Gizmus
    как ты думаеш испытавает подобные чувства владелец кватрапорта ко мне?мне кажется только улыбку.
    согласен...
    турбомразь

17. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    ужос нах, чилавек, у тибя не мразерати кватрапорта, а всего лишь сраный опель о пэ цэ, за 33 штуки зелени.
    А чего на рвущем изитронеге то? Не хватило на сраный о пэ цэ? Всего же 33 штуки стоит или на кватропорте копишь?
    klasen-motors stage3

18. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    А чего на рвущем изитронеге то? Не хватило на сраный о пэ цэ? Всего же 33 штуки стоит или на кватропорте копишь?
    А ему это собсна и ненадо, как и кватрапотная. Собсна как и мне. Про себя, три года на хвостовых машинах налетался, как напуганный, на головных тоже , там чуть проще. И мне ОПС даром не надо, хочется спокойно, и рассудительно. Пока на работе многим настроение портил на дороге. Зато когда домой ехал, всегда уступал и был белым и пушистым.И понимал какой кайф ихать спокойно.
    А чего на рвущем изитронеге то?
    Это выбор здравомыслещего человека. А письками пусть пионеры меряются.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

19. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он при этом может гордится своими победами в светофорных гонках и верить в то что когото обидел... я же просто удивился и ничуть необиделся))) Просто потому что сидел в комфортном салоне из дорогих материалов, видел 4 кольца на ступице руля и наслаждался хорошей шумоизоляцией...
    я видел заднемоторную турбо восемь вобще без салона .вкаркасе,на дубовой подвеске которая удивила м6 имне кажется он тоже не обидился .потомушто ничего не слышит и не чувствует.в восемь напроти ощущаеш все слышиш все мехонимы иагрегаты чувствуеш любое изменение покрытия ,удовольствие получаеш от контроля над авто ,динамики,упровляемости. отракцион какойто.

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CPO
    Он при этом может гордится своими победами в светофорных гонках и верить в то что когото обидел... я же просто удивился и ничуть необиделся))) Просто потому что сидел в комфортном салоне из дорогих материалов, видел 4 кольца на ступице руля и наслаждался хорошей шумоизоляцией...
    я видел заднемоторную турбо восемь вобще без салона .вкаркасе,на дубовой подвеске которая удивила м6 имне кажется он тоже не обидился .потомушто ничего не слышит и не чувствует.в восемь напроти ощущаеш все слышиш все мехонимы иагрегаты чувствуеш любое изменение покрытия ,удовольствие получаеш от контроля над авто ,динамики,упровляемости. отракцион какойто.
    это знаешь... такое удовольствие... ну мож я на трассе и кайфанулбы.. а каждый день на таком ездить у меня комплексов не хватит)

я видел затюненую таврию которая в тушино эту туро восем порвала... но таврию мы дисквальнули тогда)))

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

виталий69
    завязывай уже водятелские понты раскидывать))) давай поговорим о машинах которые тебе по карману а не на которых тебе хозяева дали порулить... чесна говоря дешевые поны персональшиков бесят больше всего))) ослобенно когда А8 на Астре притираешь к отбойнику и спрашиваешь какого хера ты сцуко понтуешсо... болшинсво из вас даж дверь открыть боятся когда хозяина на заднем сиденье нет... сцуко нинавижу убогих которым на чиста риальной тачке поркулить дали

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    ужос нах, чилавек, у тибя не мразерати кватрапорта, а всего лишь сраный опель о пэ цэ, за 33 штуки зелени.
    я так понимаю опэцэ предел мечтаний? Ну не для меня, так уж вышло.
    честно, не хватило не та постановка вопроса, но вот 33 штуки я б за опель не отдал.
    если я на что-то и коплю, то это наверное ml650amg, почему объяснять не буду, не хочу.

CPO правильно все понял, красавчег!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от GTS
    И еще, ты наверное думаешь, что ты в авторитете, раз на опц... ну на этом форуме - наверное, но по-любому нет для человека на том же мл-е или даже на бмв5, и скажем так далеко не ...
    так что не надо меня тыкать в объем двигателя моей малышки, меня покамест все устраивает в ней и я езжу, а вот у тебя по-моему комплекс несостоявшегося бога, как же так, мой о пи си стоит целых 33 штуки зелени, да вы чО ващЕ!
    турбомразь

22. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    И еще, ты наверное думаешь, что ты в авторитете, раз на опц... ну на этом форуме - наверное, но по-любому нет для человека на том же мл-е или даже на бмв5, и скажем так далеко не ...
    Да мне глубоко паралельно кто там чего на МЛ и бмв5 обо мне думает))), я об авторитете человека не по машине сужу а по тому что он говорит и делает. К тому же опц у меня вторая машина, она у меня чтобы ехать а не казаться дорогой.

так что не надо меня тыкать в объем двигателя моей малышки, меня покамест все устраивает в ней и я езжу, а вот у тебя по-моему комплекс несостоявшегося бога, как же так, мой о пи си стоит целых 33 штуки зелени, да вы чО ващЕ!
    Да ты чо, серьезно? Я вообщето изитронег сраным не называл, в отличие от тебя про ОПЦ. Как же так мой описи назвали сраным , раз для тебя даже описи сраный и 33 штуки не деньги, чего ж тогда не купил что-то более достойное чем астра? А да не посмотрел на МЛ копишь, только наверное 63 AMG все таки, нет? Ну что достойная машина, вот когда купишь, тогда и будешь унижать описи))))))
    klasen-motors stage3

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Да мне глубоко паралельно кто там чего на МЛ и бмв5 обо мне думает))), я об авторитете человека не по машине сужу а по тому что он говорит и делает. К тому же опц у меня вторая машина, она у меня чтобы ехать а не казаться дорогой.

Да ты чо, серьезно? Я вообщето изитронег сраным не называл, в отличие от тебя про ОПЦ. Как же так мой описи назвали сраным , раз для тебя даже описи сраный и 33 штуки не деньги, чего ж тогда не купил что-то более достойное чем астра? А да не посмотрел на МЛ копишь, только наверное 63 AMG все таки, нет? Ну что достойная машина, вот когда купишь, тогда и будешь унижать описи))))))
    чего ж тогда не купил что-то более достойное чем астра?
    )) а ты??? sti например, тоже едет говорят .. ))
    ты моей ситуации и почему у меня эта а не другая машина не знаешь, но почему-то уверен, что все в деньги упирается.

А о пи си я сраным назвал только в определенном контексте, и почему-то человек, к которому я вообще обращался, все понял, а ты - нет ....

И
    К тому же опц у меня вторая машина, она у меня чтобы ехать а не казаться дорогой.
    а первапя какая - логан? что бы не ехать, а ползти? )) извини, не удержался.

я думаю можно закончить на этом, переубеждать или убеждать тебя в чем-то совсем не хочется, нравицца о пи си - ради бога, просто мне не очень понятно, когда люди на о пи си корчат из себя пуп земли, видимо не в состоянии понять, что это только опель и далеко не самая дорогая машина а за эту цену еще и не самая удобная.
    турбомразь

24. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3

заТЕРто до дыр...

Ну и ТЕРКИ! Ведь на пустом практиццки месте! Лично я смог дочитать только до половины. Наверное, только один автор Overlord здесь не завелся и не повелся на эмоциях.
    Ну чо тут спорить о канонах ПДД? Если первый не хотел (либо не мог) уступить, вторые могли бы аккуратно обойти его по второму ряду. Даже если при этом они в чем-то и нарушат ПДД, то не на столько, чтобы создать аварийную ситуацию. А вообще уже не по ПДД, а по неписаному для водил закону все же первый должен был уступить, естественно, при этом соразмерив дистанцию до идущих во втором ряду впереди машин.
    Тем, кто за "лечение" таких торможением... Ну мужики, ну вы ВАЩЕ НА ФИГ! СПИД пока еще лечить не научились... вроде.
    P.S. И еще такое наблюдение: если бы сзади подлетели не на ПЕЖО, а на каком-нибудь навороченном ASTRA с 240 кобылами, была бы так же остра тема, стесняюсь спросить?!
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

25. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Убогий салон, новая сти вообще без коментариев.

А о пи си я сраным назвал только в определенном контексте, и почему-то человек, к которому я вообще обращался, все понял, а ты - нет ....
    Чего он понял, он просто не стал спориить и все, а написал он про быстроту его опеля, а не про то что неебатца 33 штуки космос недостижимый и опц недоступная машина, не находишь? А ты все перевел в иное русло.

а первапя какая - логан? что бы не ехать, а ползти?
    Камри, чтобы ехать удобно.

просто мне не очень понятно, когда люди на о пи си корчат из себя пуп земли, видимо не в состоянии понять, что это только опель и далеко не самая дорогая машина
    Ты просто не понимаешь, что для людей не цена машины главное, а ее тех характеристики, а у опц они очень даже, и о них тебе товарищ писал, а для тебя видно только понты престижа значение имеют
    klasen-motors stage3

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Убогий салон, новая сти вообще без коментариев.

Чего он понял, он просто не стал спориить и все, а написал он про быстроту его опеля, а не про то что неебатца 33 штуки космос недостижимый и опц недоступная машина, не находишь? А ты все перевел в иное русло.

а первапя какая - логан? что бы не ехать, а ползти?
    Камри, чтобы ехать удобно.

просто мне не очень понятно, когда люди на о пи си корчат из себя пуп земли, видимо не в состоянии понять, что это только опель и далеко не самая дорогая машина
    Ты просто не понимаешь, что для людей не цена машины главное, а ее тех характеристики, а у опц они очень даже, и о них тебе товарищ писал, а для тебя видно только понты престижа значение имеют
    да не, я люблю когда все вместе, сочетается
    характеристики? ну если характеристики, то можно взять авто с намного более зачетными характеристиками и с задним или приводом и пох на салон тогда уж.
    А я человеку просто ответил в плане что какой бы описи не был ниибацца автомобиль, он такой только среди однокласников, вот и фсе.
    вообщем я еще раз предлагаю закончить, мне до тебя свой взгляд на вещи не донести, да и не очень-то и хочется.
    турбомразь

27. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    ну если характеристики, то можно взять авто с намного более зачетными характеристиками и с задним или приводом и пох на салон тогда уж.
    За 35 не взять ровным счетом ничего что по характеристикам было бы лучше опеля, на салон может кому и пох, мне нет я же в салоне езжу а не на улице.

А я человеку просто ответил в плане что какой бы описи не был ниибацца автомобиль, он такой только среди однокласников, вот и фсе.
    То есть по твоему если он быстрее машины выше класом, на самом деле он ее не быстрее потому что это всего лишь сраный опель так что ли? смешно. Ты знаешь я когда еду на опеле и меня натягивает помойка с виду за 5-10кб, обидно нах, а ты говоришь про однокласиков. И людям на машине за 100кб не смешно когда от них уезжает опель, не всем конечно, некоторым пох, но многим нет.
    klasen-motors stage3

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    ну если характеристики, то можно взять авто с намного более зачетными характеристиками и с задним или приводом и пох на салон тогда уж.
    За 35 не взять ровным счетом ничего что по характеристикам было бы лучше опеля, на салон может кому и пох, мне нет я же в салоне езжу а не на улице.

То есть по твоему если он быстрее машины выше класом, на самом деле он ее не быстрее потому что это всего лишь сраный опель так что ли? смешно. Ты знаешь я когда еду на опеле и меня натягивает помойка с виду за 5-10кб, обидно нах, а ты говоришь про однокласиков. И людям на машине за 100кб не смешно когда от них уезжает опель, не всем конечно, некоторым пох, но многим нет.
    могу сказать только, что я как раз отношусь ко второй категории людей. Остальные аргументы я обсуждать не буду, мне, честно, надоело, можешь считать, что я слил...
    турбомразь

29. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Астре притираешь к отбойнику и спрашиваешь какого хера ты сцуко понтуешсо... болшинсво из вас даж дверь открыть боятся когда хозяина на заднем сиденье нет
    Вот как раз когда хозяин сзади , мы и не выёживаемся, а просто молча ругаемся про себя. А когда мы одни таких УПЫРЕЙ возомнивших себя Шумахерами, на британский флаг порвём , и похоронем в троём БОЛИДЕ. Притиральщик! Насмешил! Ты не нарывался ещё СЫНОК! А вообще нехотел никого оскорблять, просто видел , чем такие гавнотёрки заканчиваются. И вообщем мы не враги. Сам ненавижу уродов с синяками на крыше, вечно опаздывающих и дела это отнюдь не государственные.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Вот как раз когда хозяин сзади , мы и не выёживаемся, а просто молча ругаемся про себя. А когда мы одни таких УПЫРЕЙ возомнивших себя Шумахерами, на британский флаг порвём , и похоронем в троём БОЛИДЕ. Притиральщик! Насмешил! Ты не нарывался ещё СЫНОК! А вообще нехотел никого оскорблять, просто видел , чем такие гавнотёрки заканчиваются. И вообщем мы не враги. Сам ненавижу уродов с синяками на крыше, вечно опаздывающих и дела это отнюдь не государственные.
    угу... как можно нарваться на персональщика? не смеши! я кошу всех под одну гребенку но мля большинство себя явно с хозяевам путают часто! И реально язык в жопу убирают как до дела доходит!

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)