Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 220

Тема: Чуть не влетел

1. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Gizmus
    ...как вы любите гиперболировать тут )
    Да, пожалуй, не больше, чем некоторые гипертрофировать

Нарушают в той или иной степени, пожалуй, все. Только одни стараются придерживаться правил, а другим все по... Слишком уж много опаздунишек стало, считающих, что их личное дельце/прихоть/опоздание важнее их собственной и чужой жизни.

Peacock CosmoCaravan 1.8@140 AT

2. Дистанцию нужно держать в 3 секунды. Замечаешь на дороге какой-нибудь предмет, ты мимо него должен проехать через 3 секунды. Все просто и работает для любой скорости.

В любом случае, дистанция должна быть такой, чтобы если впереди идущая машина встанет колом, ты мог хотябы оттормозиться.

Gizmus

На чем основана ваша уверенность во владении своим автомобилем? Ты гонщег ?

Большинство аварий случается на второй - третий год вождения, когда водитель становится уверен в своих силах...
    Йа Йопель

3. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    bb

Уверен что на встречке не будет машин? Я смотрю по новостям много уверенных ездит... ныне покойных или калек. Соблюдай дистанцию!!! Тормози и уходи вправо (можно в бок запаркованной машине)! А в лево потенциальная авария! Где ты виновник и потенциальный убийца...

И где таких учат или сразу права покупают...
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

4. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MAXim L.
    bb
    Тормози и уходи вправо (можно в бок запаркованной машине)!
    В автошколе нас учили, что если по каким-то причинам не успеваешь оттормозиться перед впереди стоящей машиной (тормоза, например, отказали или дистанцию не рассчитал), то надо останавливаться об зад камаза или об столб. В лоб. Ни в коем случае не тормозить вскользь бочком о припаркованные автомобили, по тому, что после этого не скорость сбросится, а улетишь на противоположную часть дороги - встречку или еще дальше.
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Powerz
    В автошколе нас учили, что если по каким-то причинам не успеваешь оттормозиться перед впереди стоящей машиной (тормоза, например, отказали или дистанцию не рассчитал), то надо останавливаться об зад камаза или об столб. В лоб. Ни в коем случае не тормозить вскользь бочком о припаркованные автомобили, по тому, что после этого не скорость сбросится, а улетишь на противоположную часть дороги - встречку или еще дальше.
    +1.
    Но тут походу тухляк. Выдержать напор воинствующих теоретиков (которые слабо представляют, о чем пишут) довольно сложно. Зато советовать все горазды... Правду говорят, у нас в стране невозможно изнасиловать девушку днем на людной улице - советами замучают.

Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:

Ещё раз, медленно повторю, для тех, кто потом будет читать это выцепив поиском:

Ни в коем случае нельзя слепо следовать ПДД, не учитывая обстоятельства. Всё дело в том, что никакие ПДД не смогут никогда учесть всех обстоятельств, которые могут произойти на дороге. А уж темболее наши ПДД. В них есть огромное количество несостыковок и коллизий. Вплоть до таких, что наши ПДД при определенных стечениях обстоятельств рекомендуют давить пешеходов, идущих на свой зеленый свет.

Примеры того, почему нужно сначала учитывать обстоятельства, а уж только потом следовать ПДД.

Пример 1 (когда ПДД рекомендуют давить пешеходов).
    Представьте перекресток. Вы ехали прямо, но на перекрестке вам нужно повернуть налево. Что рекомендуют ПДД. Остановиться перед перекрестком (если горит красный). Когда загорится зеленый, вам рекомендуется доехать до середины перекрестка, и, пропустив всех тех, кто едет прямо, совершить поворот налево. Идем далее. Загорелся зеленый, вы доехали до середины перекрестка, включили поворотник налево, пропускаете всех тех, кто едет прямо. Моргает желтый, а прямо народ всё едет и едет. И вот наконец, когда уже практически загорелся красный, прямоедущие остановились. Загорелся красный. Вы стоите в центре перекрестка. ПДД в таком случае предписывают сделать что? Правильно, как можно быстрее покинуть перекресток завершив начатый маневр. Светофор для вас уже красный, для пешеходов загорелся зеленый. Вы стоите на середине перекрестка. Вот он - момент, когда ПДД предписывают ехать и давить пешеходов, завершая маневр! Нельзя тупо следовать ПДД, нужно иметь мозги и уметь ими пользоваться

Пример 2. Дорога, по одной полосе в каждую сторону, между ними сплошная. (как у меня на ферганской, к примеру). Вы только-только проехали какой-нибудь перекресток и бац... перед вами ДТП или просто сломавшаяся машина стоит, перекрыла вашу полосу. Если вы будете строго следовать букве ПДД, то на этом ваша поездка завершена на сегодняшний день. По ПДД - вы не имеете права ни обойти машину по встречке, ни объехать по обочине, ни сдать назад - сзади перекресток. Всё? Сели? Нельзя тупо следовать ПДД, нужно иметь мозги и уметь ими пользоваться

И таких примеров, когда НЕЛЬЗЯ следовать ПДД, а льзя действовать по обстоятельствам, можно расписать ещё на 5 страниц.

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    а темка не в Юморе есчо?

терь на пенсиомОбиле...)))

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от simuch
    Дистанцию нужно держать в 3 секунды.
    Нереально вообще, никогда в жизни не сможешь в городе при 60км/ч держать дистанцию в 50 метров, и только теоритически на трассе при 100 км/ч в 83 метра.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от yurets
    а темка не в Юморе есчо?
    ~"А Ленин он за красных али за большевиков?" (С)х/ф "Чапаев"
    Ты, есичо, за какую стОрону смеёшься?

Всё равно каждый останется при своём мнении.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    пешеходов загорелся зеленый. Вы стоите на середине перекрестка. Вот он - момент, когда ПДД предписывают ехать и давить пешеходов, завершая маневр!
    Ну ты выдал!! Ты права случаем не в макдональдсе купил?
    сломавшаяся машина стоит, перекрыла вашу полосу
    этом ваша поездка завершена на сегодняшний день. По ПДД - вы не имеете права ни обойти машину по встречке,
    Страшный ты человек! Вышли свои правила дорожного движения! Отошлю их Задорнову.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

10. bb
    Гость
    виталий69
    http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/

Читать до просветления.

11. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    А просветление в чём заключается-то? Что ПДД туфта?

Какая ссылка-то хорошая, спасибо! 8) Ну прям "во первЫх строкАх" решения для твоего Примера 2 по ПДД.
    Для случая с неисправным авто:
    1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
    ...
    Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в милицию....
    Для случая с ДТП:
    2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
    ...
    освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно...
    ...
    В общем: "Лыжню!!!" В случае с ДТП это конечно может подзатянуться.
    Да, время потеряешь, но ведь можешь и посодействовать, чтобы ускорить процесс.

А Пример 1, призывающий давить пешеходов... ну как бы это вообще помяХше сказать... ну разве что словами Правил. Читаем далее:
    13. Проезд перекрестков

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
    ну и 13.7 про стоп-линию до кучи. Требование 13.1 общее и для регулируемых и для нерегулируемых перекрёстков. Есичё.

А вот тебе то, что Правилами не регулируется. Сможешь предложить решение? Справедливое и универсальное, чтоб в ПДД занести на будущее
    Задача. К равнозначному перекрёстку со всех его четырёх сторон одновременно подъехали четыре автомобиля с намерениями проехать его прямо, каждый в своём направлении. В каком порядке они должны проехать?

PS если быть до конца честным и откровенным, то, если моя помощь не нужна, ДТП я бы наверное все-таки объехал как-то. То, что бывает, нарушаю, я и не отрицал.

12. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от a-m-d
    13. Проезд перекрестков

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
    Это правило идет в конфликт с:

6.14.
    Код:
    Пешеходы, которые при подаче сигнала (желтого) находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
    Так кто кому уступать должен?

То, о чем я и говорю, ПДД - это всё замечательно, но голова на плечах быть должна своя. Случись что, не дай Бог, отговорка "я всё сделал по правилам" не проканает. Так как в ПДД, как ты верно подметил, сказано: "Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда". Напомню, что:
    "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства".

То есть наши ПДД - всё равно что дышло. Как повернешь, так и вышло. И полностью на них полагаться - ну его нафиг.

13. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    a-m-d
    Да, есть такое дело, где сказано, что водители должны сами разобраться, кто проедет первым) Ключевое слово "разобраться" )

Как где-то было: "Как я перехожу через дорогу. Жду, когда для пешеходов загорится зелёный, пропускаю ещё 2 машины и потом перехожу" )

Или: "С тех пор, как я получил права, я стал аккуратнее переходить через дорогу" )

О вежливости на дороге даже и говорить иногда не приходится, 1 из 20 если пропустит на перекрёстке пешеходов, или тормознёт перед зеброй - уже хорошо, так ещё и получит сзади моргания в зеркала или сигналы, мол, хрена тормозишь! Большинство водителей даже и не знает, что пешеходов пропускать надо.

14. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    В упор не вижу противоречий. Пешеходы по 6.14 должны "освободить", а водитель по 13.1 дождаться этого. Где давить? Так что может сначала ПДД, а уже потом, если ну никак, по обстоятельствам? (мож переубедю )

15. bb
    Гость
    Так что может сначала ПДД, а уже потом, если ну никак, по обстоятельствам? (мож переубедю )
    А я разве утверждал обратное? Я, если ничего не путаю, и говорил, что правила правилами, но если они уже не в силах ничего разрешить, нужно действовать по обстоятельствам. Конечно правила первичны, просто они - не самоцель. Ведь в конечном итого, у всех у нас стоит одна задача, доехать целыми, невредимыми и не причинить никаких проблем другим участникам движения. А задача "проехать по правилам любой ценой"... как минимум - странная задача

16. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Паазвольте, у меня все ходы записаны!
    Около 10 постов назад:
    Цитата Сообщение от bb
    ...Примеры того, почему нужно сначала учитывать обстоятельства, а уж только потом следовать ПДД.
    ...

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ~"А Ленин он за красных али за большевиков?" (С)х/ф "Чапаев"
    Ты, есичо, за какую стОрону смеёшься?

Всё равно каждый останется при своём мнении.
    Я за сторону сил добра и благоразумья над тупостью и хамством на дорогах
    Ничо страшного не буит, если (безопасно для всех) уступить дорогу ссзади ужаленному в жопу обгоняющему... ИМХО

терь на пенсиомОбиле...)))

18. bb
    Гость
    Паазвольте, у меня все ходы записаны!
    Около 10 постов назад:
    Цитата Сообщение от bb
    ...Примеры того, почему нужно сначала учитывать обстоятельства, а уж только потом следовать ПДД.
    ...
    Это я погорячился, признаю Видимо в запале выскочило ПДД + голова. В таком порядке.

19. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как вы любите гиперболировать тут )
    Да, я такой, гиперболоид.
    вы никогда никуда не опаздывали, что ездиете только по правилам?
    Когда опаздвал, то все равно не спешил.
    Правила нарушаю, в основном скоростной режим.
    и вас не смущает, что вся москва так ездит,
    Очень смущает. Причем не то, что ездят с запредельной (по мнению ДПС) скоростью и даже не то, что шьют на дорогах (хотя это неприятно), а, в основном "упертые" водители.
    Если так, то пересаживайтесь на общественный транспорт, и вам спокойнее, и пробок меньше глядишь станет
    Спасибо за беспокойство, мне и так хорошо. :P
    а там может и правила поменяют ...
    А смысл? Если есть куча водителей со своим пониманием правил:
    Цитата Сообщение от bb
    В первую очередь надо плевать на правила, если складываются соответствующие обстоятельства.
    Теперь по посту (как я понял не понятно мое возмущение темой):
    Цитата Сообщение от zauber
    Шел по левой полосе 130, за мной встал Пежо 607-й, и начал давить на жопу и усиленно моргать. В салоне у меня было 3 человека, так что динамика уже не та, разогнался до 150, хорошо машина тяжелая идет уверенно, но эта сука все равно с зади в метре от меня едет
    А уступить просто было в лом? Ну спешит человек. Неприятно конечно от этого моргания, но пусть оно останеться на совести этого Пыжо.
    Цитата Сообщение от zauber
    ну я решил пропустить чела, раз так торопится перешел в средний ряд а скорость не рассчитал 150 думал успею сбросить
    Как вы сами заметили:
    Когда едешь нужно не в книжку с пдд смотреть, а на дорогу
    Корме того я полностью с вами согласен:
    Я когда машину купил прекрасно понимал, что ездить я не умею совсем, и ездил себе спокойно 60 максимум, и даже 120 набрать не считал возможным до определенного момента, пока не стал уверен, что я со своей машиной справлюсь,
    И хотя когда я купил Astra опыта вождения было более чем достаточно, но первое время (пока не привык к машине) тоже не ездил бысто и в левый ряд просто не совался.

А для затравки о том, что меня очень раздражает небольшая история из собственной жизни, произошедшая позавчера.
    Еду по ТТК (от проспекта Андропова в сторону Кутузовского, далее до Звенигородского ш-се, по которому мне на работу пробираться).
    Передо мной встаёт кто-то (сам пустил, т.к. просился)... Марку не помню (как говорится - красная, это кроме шуток она красная была) - то ли Mazda 3, то ли Citroen С4. В общем новая и динамичная машика. ТТК на удивление едет, причем в приличном темпе (левая полоса, в которой мы находимся, катится 110-120). Мужик перестраивается и сбрасывает до ~90. Ну фиг с ним - каждый едет как умеет. Тем более Автозавдоский мост не располагает к обгонам, да и потом это возможно только пересечения с Ленинским и Вернадского. Тошним, перед нами естественно перестраиваются (тоже понятно почему). После переченеия с Вернадским в правом ряду образуется дырка. Включаю правый поворотник, набираю скорость (дистанция до впереди идущей это позволяло), почти прохожу Газель (которая была правее). И вдруг это существо жмет от души тормоз (перед ним еще 200 метров свободной дороги!!!). Естественно я просто выворачиваю круче руль вправо. Он начинает смещатся вправо!!! Разница в скоростях была большой, поэтому я не особенно напрягаюсь перестраиваюсь рядом с ним. И тут он возвращается в левый ряд и пытется разогнаться до моей скорости. :P Это после резкого торможения , причем у меня было в районе 100, а у него порядка 70.
    Можно было предположить, что ему нужно было в правые ряды и я его "подрезал", но после инцендента он продолжал ехать в левом ряду, со своей скоростью ~90...
    Подставу исключаю - в машине было один человек, машина не тонированная (видно насквозь), за рулем молодой парень. Скорее всего сработала психологическая привычка - "я в левом ряду, я самый быстрый, не сметь меня обгонять".
    Еще одна причина - торможение пред швом на эстакаде, но швы уже были и перед ними он не тормозил.
    Вот такое поведение раздаражет. Это из серии - не себе, не людям.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от bb
    Мяу!!!
    Я такой перекресток каждый вечер при поездки домой проезжаю! В районе Октябрьского поля. Есть одна единственная ошибка:
    Цитата Сообщение от bb
    Правильно, как можно быстрее покинуть перекресток завершив начатый маневр. Светофор для вас уже красный, для пешеходов загорелся зеленый.
    Для них уже тоже красный (вы же налево поворачиваете, а не прямо едите).
    Я стараюсь пропускать пешеходов при левых поворотах, но если не мешаю встречным (если есть 100% увереность в этом) - так что нарушаю по Вашему принципу, но очень редко.
    Цитата Сообщение от bb
    Пример 2.
    Пока единственный пример, к которым я полностью согласен.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

20. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    bbЧитал до зелёных соплей. Нитак давно когда открывал категорию "Д" (автобус) Но про то что бы давить пешеходов, я там не видел.( А ведь надо тут одного сцуку задавить). И если нельзя объехать справа (сломатого или аварийного) , то мона и по встречке объехать в силу непреодолимых обстоятельств.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от bb
    ПДД в таком случае предписывают сделать что? Правильно, как можно быстрее покинуть перекресток завершив начатый маневр.
    Цитата Сообщение от bb
    Вот он - момент, когда ПДД предписывают ехать и давить пешеходов, завершая маневр!
    А "как можно быстрее" и "немедленно" это разве одно и тоже?
    Мне думается что если есть какой то фактор мешающий закончить маневр, то нужно просто дождаться когда фактор пропадет.
    Я в таких случаях или просто жду когда все пешеходы закончат переходить, либо им загорится красный.

Цитата Сообщение от Asf
    Для них уже тоже красный (вы же налево поворачиваете, а не прямо едите).
    Есть светофоры где для всех водителей загорается красный, а для всех пешеходов зеленый.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Asf
    ...
    Цитата Сообщение от bb
    Мяу!!!
    Я такой перекресток каждый вечер при поездки домой проезжаю! В районе Октябрьского поля. Есть одна единственная ошибка:
    Цитата Сообщение от bb
    Правильно, как можно быстрее покинуть перекресток завершив начатый маневр. Светофор для вас уже красный, для пешеходов загорелся зеленый.
    Для них уже тоже красный (вы же налево поворачиваете, а не прямо едите)...
    Я тоже сначала подумал, что ошибка. Потом вспомнил, есть перекрестки, где всем пешеходам включается зеленый, когда всем машинам - красный. Опс. про это уже написали.

виталий69, автобус это серьёзно. уважуха

23. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    bb

Примеры настолько смешные, что плакать хочется! Просто слов нет... Страшно по улицам ходить и ездить когда такие самостоятельные и "дальновидные" за рулем... Трактовать правила ПДД нужно правильно, а не домысливать их каким то непонятным образом.

24. bb
    Гость
    bb

Примеры настолько смешные, что плакать хочется! Просто слов нет...
    Т.е. аргументов нет? Понятно

Добавлено спустя 53 секунды:

Я тоже сначала подумал, что ошибка. Потом вспомнил, есть перекрестки, где всем пешеходам включается зеленый, когда всем машинам - красный. Опс.
    Именно. Я по такому каждый день езжу. Дважды.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Страшно по улицам ходить и ездить когда такие самостоятельные и "дальновидные" за рулем... Трактовать правила ПДД нужно правильно, а не домысливать их каким то непонятным образом.
    4 года ежедневной езды, 80 тык пробега. Ни одного ДТП (т-т-т). Ни одного протокола о нарушении. Что только подтверждает мою правоту. 8)

25. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочу написать по теме. недавно еду в левом ряду сзаи ктото щемит дальним правые полосы свободны,перестраиваюсь со мной ровняется бмв,нажимаю сосет,на светофоре встоет рядом непонравилось опель же,нажимаю спорт,на зеленый срываемся ебу жостко,на следущий приезжаем первые встает сзади насосался больше не хочет.меня улыбают подобные люди видя шильду опц на моем жопеле непонимать что это,некогда не упускаю шанс поиздеватся

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CPO
    хочу написать по теме. недавно еду в левом ряду сзаи ктото щемит дальним правые полосы свободны,перестраиваюсь со мной ровняется бмв,нажимаю сосет,на светофоре встоет рядом непонравилось опель же,нажимаю спорт,на зеленый срываемся ебу жостко,на следущий приезжаем первые встает сзади насосался больше не хочет.меня улыбают подобные люди видя шильду опц на моем жопеле непонимать что это,некогда не упускаю шанс поиздеватся
    ужос нах, чилавек, у тибя не мразерати кватрапорта, а всего лишь сраный опель о пэ цэ, за 33 штуки зелени.
    Вытри сопли и хорошь колотить понты, не первый раз вижу уже с твоей стороны, пративна
    турбомразь

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CPO
    вопрос... хули ты делал в левом?

а вообще история из жизни на эту тему: лет 6 назад когда я еще ездил на всякие ночные покатушки была у меня А4 1.8Т ~210-225сил(не расейского тюнинха потому реальных)... ехал ночью из Мячково и в Люберцах догнал 99-ю интересную... резвую такую... машин почти нет решил с ним поиграть... вообщем в потоке висел у него на хвосте намертво... при этом скорости доходили до 160-170... дошустрили мы так до ТТК повернули в сторону Ленинского... ну думаю поиграли и хватит... поехал я от тебя... но не тут то было... давлю в пол а он сцук уходит... 3-я до отсечки (165км/ч) 4-я почти до отсечки... вообщем 220 набрал в пол а он уходит ну с мыслями ну и хер с ним сбросил до 120 и забил... потом встретив на очередной тусе машину узнал что там мотор стоял пальцвагеновский... толи 1.8Т толи VR6... непомню уже... подивился я канешна сему чуду но для себя сделал заметку следующую: порвать то он меня порвал, но как его машина была рождена говнотазом че с ней не делай она им и останется по сравнению с А4... и неважно какую иномарку он на ней порвет она все равно будет говнотазом Он при этом может гордится своими победами в светофорных гонках и верить в то что когото обидел... я же просто удивился и ничуть необиделся))) Просто потому что сидел в комфортном салоне из дорогих материалов, видел 4 кольца на ступице руля и наслаждался хорошей шумоизоляцией...

думаю мораль сей истории понятна...

и вот езжу я по дорогам и объезжаю всяких тошнотов по правым рядам просто потому что это зачастую проще... но вот нихера непонимаю чо они там все делают... зато по этому топику половину для себя разьяснил... у одних мотор такой что тока тошнить, вторые меня приучают соблюдать скорость как в пдд не думая о том что сами нарушают другой пункт, а у третьих наоборот дохера мотора и они чиста удовлетворяют свой комплекс неполноценности и
    ебу жостко,на следущий приезжаем первые встает сзади насосался больше не хочет.меня улыбают подобные люди видя шильду опц на моем жопеле непонимать что это,некогда не упускаю шанс поиздеватся
    ПыСы: я сам далеко не ангел на дороге... но предпочитаю о своих глупостях на дороге не свистеть на каждом углу))) я итак каждый день идиот в глазах некоторых на дороге чтоб быть еще большим тут когда люди узнают что я думаю во время моих исполнений)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

28. Цитата Сообщение от CPO
    Встретились два одиночества.
    Ыыыы))
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

29. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    bb

4 года ежедневной езды, 80 тык пробега. Ни одного ДТП (т-т-т). Ни одного протокола о нарушении. Что только подтверждает мою правоту. 8)
    аргументов полно относительно примера где надо давить пешеходов и ухода на встречку. а вот за то что ни одного ДТП это похвально!

30. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от bb
    bb
    Аргументы уже были. Их мало?

Цитата Сообщение от bb
    ...4 года ежедневной езды, 80 тык пробега. Ни одного ДТП (т-т-т). Ни одного протокола о нарушении. Что только подтверждает мою правоту. 8)
    Не показатель ни разу.

Мегаупырь "вторые меня приучают соблюдать скорость как в пдд не думая о том что сами нарушают другой пункт".
    Вероятно, меня надо отнести ко "вторым". По две полосы в каждую сторону. Обгоняю парочку длинномеров. Подлетает сзади реактивный презерватив и начинает истошно моргать. Какой пункт ПДД я нарушаю, забив на его моргания до окончания обгона? А такие "лётчики" реально напрягают и мешают. Сцуко, только к обгону подготовишься, нна те - летит, падла! Ничего? Никто не обиделся? У нас ведь таких нет, правда?

Считаю, что зря убрали из Правил пункт типа "Водитель обязан соблюдать ПДД и вправе ожидать того же от других участников движения". Да, была аргументация, что подставщики этим пользуются, но всё же...

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)